-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:29 + в цитатник

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

· Печенье (крекеры, галеты, можно попробовать и песочное печенье. Лучше, чтобы оно легко крошилось) 180 г
· Растопленное сливочное масло 75 г
· Молочный белый шоколад 100 г
· Сливочный сыр 300 г
· Сливки для взбивания 200 мл (жирные)
· Сахар 75 г
· Малина 150 г
· Сахарная пудра
· Топленый шоколад для украшения (не обязательно)

· Измельчить печенье в кухонном комбайне или поместить печенье в плотный полиэтиленовый пакет, измельчить скалкой. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Переместить смесь в круглую форму диаметром примерно 20 см (лучше, чтобы она закрывалась сбоку, так пирог легче вынуть. Разровнять смесь ложкой.
· Растопить шоколад в микроволновой печи или в стеклянной миске над кастрюлей с кипящей водой. Смешать сливочный сыр, сливки и сахар до получения однородной массы. Добавить малину, затем добавить растопленный шоколад и быстро перемешать. Выложить крем на основу из печенья и разгладить шпателем. Убрать в холодильник на 2 часа. Подавать, посыпав сахарной пудрой и украсив растопленным шоколадом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

YuliaBelka   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:09 (ссылка)
мммм,вкуснятина. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:46ссылка
YuliaBelka, приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку