ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
|
|
Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:42
+ в цитатник
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
· картофель — 1 кг
· фарш мясной — 300 гр
· лук — 2 шт средние
· морковь — 100 гр
· паста томатная — 1 ст ложка
· чеснок
· растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
© mellodika
Метки:
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
блюдо из картофеля
кулинарные рецепты
готовим дома
блюдо из фарша
готовить
Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-