-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Очень вкусное сало в мультиварке

Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:39 + в цитатник
Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Способ приготовления:
• Шаг первый. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
TnVWQyzk9cE (500x342, 34Kb)


Кстати, если вы любите качественное и вкусное мясо, то я хочу порекомендовать заказать хамон и дыня прямо из Испании через компанию Dad and Mom. Прямые доставки мяса из Испании в Москву и Россию в целом! Вы не пожалеете!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 379 раз
Понравилось: 71 пользователям

Желнов   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо! просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Мая 2014 г. 23:11ссылка
Желнов, да, обязательно попробуйте!
Jamuna1999   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 07:27 (ссылка)
Надо попробовать, Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:03 (ссылка)
Огромное вам спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:19ссылка
kkkmmmaaa, приятного аппетита
хойя_душистая   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 22:44 (ссылка)
Скажите,пожалуйста,а мультиварку на подогреве оставить или ввыключить совсем? У меня мультиварка-медленноварка и за один час в ней ничего не потушится.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 23:45 (ссылка)
Ой, мама дорогая!!! Ошибок то сколько!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 07:44 (ссылка)
Mellodika, а 10 часов не много??
Ответить С цитатой В цитатник
Ирима65   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:22 (ссылка)
представляю что с салом за час в мульте будет
Ответить С цитатой В цитатник
lala444   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку