Сосиски в «шубе» из лаваша
|
|
Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:56
+ в цитатник
Сосиски в «шубе» из лаваша
Ингредиенты:
●Несколько полосок лаваша;
●сосиски любые;
●яйца;
●молоко;
●раст. масло;
●зелень.
Приготовление:
Обмотать сосиски ленточкой из лаваша посередине .. Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезать несколько раз крест-накрест.
Затем смешать три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнуть в смесь сосиски в "шубке" (ну или в "полушубке"можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон... Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного
Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа "Венских" подкопченных (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво - надрезанные края будут сильнее "завиваться".
Метки:
Сосиски в «шубе» из лаваша
сосиски в лаваше
кулинарные рецепты
готовим дома
закуска
Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-