Куриные котлеты с итальянской ноткой |
Куриные котлеты с итальянской ноткой
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку.
2. Вяленые помидоры порезать мелко, а маслины — тонкой соломкой. Нарезанные вяленые помидоры и маслины добавить к нарезанному кусочками куриному филе.
3. В чашку с нарезанным куриным филе вбить яйца.
4. Добавить сметану. Жирность сметаны не имеет значения.
5. Зелень укропа помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Вместе с натертым на крупной терке твердым сыром добавить в чашку с куриным филе и другими ингредиентами.
6. Последний штрих: добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. С солью будьте осторожнее, не пересолите, так как некоторые ингредиенты уже содержат соль. Все хорошо перемешать ложкой до однородности, фарш готов. Накрыть чашку с фаршем пищевой пленкой и поставить на холод минимум на 1 час.
7. В сковороде на слабом огне разогреть растительное масло. Принести чашку с фаршем с холода. При помощи ложки сформировать котлеты, которые обжарить на растительном масле до румяного цвета на слабом огне.
8. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем уже выложить на блюдо.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |