-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


КУРИЦА С МАКАРОНАМИ И МЁДОМ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 14:32 + в цитатник
КУРИЦА С МАКАРОНАМИ И МЁДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макароны фарфалле 500 г;
● Куриная голень 700 г;
● Масло сливочное 30 г;
● Соус соевый 3 ст.л.;
● Мед 4 ст.л.;
● Соль по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
9.Всё! Паста получилась просто великолепная.
i_ClLa5lReY (700x466, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку