-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Маринованные шампиньоны за 5 минут

Четверг, 16 Июня 2016 г. 20:18 + в цитатник
Маринованные шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
XOvbM5-g4_4 (403x604, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

таила   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2016 г. 04:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку