Понедельник, 08 Августа 2016 г. 15:08
+ в цитатник
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ
На дно 3-х литровой банки выкладываю зонтики укропа, 1 сладкий перец, лавровый лист. Укладываю тугие помидоры. Заливаю помидоры кипятком на 7 минут. Затем, когда воду сливаю, в банку добавляю 2-3 зубка чеснока, черный перец горошком, 1ч.л. сухих зёрен горчицы, острый перец (по желанию). Также прямо в банку засыпаю: 2 ст. л. соли; 3 ст. л. сахара; 80 гр. 9% уксуса. Сразу же заливаю банку кипятком и закатываю. Затем банку переворачиваю, встряхиваю, чтобы соль и сахар опустились в кипяток, и укутываю до полного остывания.
Метки:
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ
помидоры
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-