-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ В БЕКОНЕ

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:32 + в цитатник
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ В БЕКОНЕ

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

- Бекон — 12 кусочков
- Грибы портобелло — 12 шт.
- Лук — ½ шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Соус для барбекю (ваш любимый) — ½ стакана
- Сыр чеддер (натертый на терку) — ¼ стакана
- Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Очень красиво и интересно получается! Попробуйте!
ysvvkvIlXOo (547x635, 207Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку