-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Среда, 31 Августа 2016 г. 19:40 + в цитатник
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:

- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
screenshot_626 (559x400, 401Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Людмила_Марковна   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 22:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку