Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:09
+ в цитатник
ГРИБНОЙ СОУС
Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
Вам потребуется:
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны 10%
- зелень, соль
Как готовить:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Пикантно и вкусно
Метки:
ГРИБНОЙ СОУС
готовим ГРИБНОЙ СОУС
вкусный ГРИБНОЙ СОУС
рецепт ГРИБНого соуса
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-