-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ГРИБНОЙ СОУС

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:09 + в цитатник
ГРИБНОЙ СОУС

Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Вам потребуется:

- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны 10%
- зелень, соль

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Пикантно и вкусно
gribnoi-soys-iz-shampinionov (600x300, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку