Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
|
|
Среда, 21 Сентября 2016 г. 11:25
+ в цитатник
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Метки:
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
паста
кулинарные рецепты
как приготовить пасту
Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-