-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Любителям бутербродов посвящается

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Любителям бутербродов посвящается

1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр моцарелла — 2,5 чашки
Сыр чеддер — по вкусу
Хлопья перца чили — 3 ст. л.
Чеснок — 6-8 зубчиков

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до 180 °C.
2. Нарезать багет на средние порционные куски.
3. Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Поместить в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Подавать в горячем виде.
Совет: на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром.

2. Горячие бутерброды

Ингредиенты:

Ломтики белого хлеба — 4 шт.
Сосиски — 2 шт.
Чеснок — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г

Приготовление:

1. Сосиски (или же вареную колбасу) порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
3. Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой духовке около 10-15 минут.

3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2 шт.

Ломтики колбасы — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Твёрдый сыр — 50 г
Ломтики хлеба — 2 шт.

Приготовление:

1. Смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
4. Поверх сыра положите второй ломтик хлеба смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты в зависимости от мощности вашей микроволновки.
5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

4. Закусочные бутерброды

Ингредиенты:

Батон — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Тертый сыр — по вкусу
Тертая морковь — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.
2. Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез

5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!

Ингредиенты:

Слегка обжаренные грибы — по вкусу
Копченая колбаса — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ломтики хлеба — по вкусу
Кетчуп — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для начинки измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выложить на хлеб, смазанный кетчупом. Поставить на 5-7 минут в духовку.

Приятного аппетита!
fD_qtPERIsM (459x375, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку