-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 23:57 + в цитатник
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 граммов;
● Мало сливочное - 100 граммов;
● Сахар -100 граммов;
● Яйцо - 1 шт;
● Мука - 2.5 стакана;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
● Ванилин - 1 грамм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для того, чтобы приготовить творожное печенье нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.Добавить яйцо, хорошо размешать.Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.

Тесто накрыть и оставить на 20 минут.Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.Готовое печенье сразу снять с пергамента.
tvorozhnoe-pechenye-new (450x607, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку