-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Сырный хворост

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:37 + в цитатник
Сырный хворост

Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
screenshot_38 (507x362, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Fialka05   обратиться по имени Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 15:13 (ссылка)
Понравился рецепт !!! Уношу с благодарностью !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку