Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
|
|
Пятница, 19 Мая 2017 г. 15:07
+ в цитатник
Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны свежемороженые – 400 г
Натуральный йогурт – 200 мл
Сыр – 100 г
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
©mellodika
Метки:
Жюльен с курицей и грибами: ужин
который станет любимым!
Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-