-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Пятница, 19 Мая 2017 г. 15:07 + в цитатник
Жюльен с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Шампиньоны свежемороженые – 400 г
Натуральный йогурт – 200 мл
Сыр – 100 г
Лук – 1 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

©mellodika
screenshot_587 (545x356, 327Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

таила   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 05:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Лика!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку