-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Вторник, 02 Января 2018 г. 19:03 + в цитатник
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом

Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.
screenshot_690 (562x406, 387Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

kalinka1960   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку