Печёночный тортик: худей с удовольствием
|
|
Среда, 10 Января 2018 г. 15:27
+ в цитатник
Печёночный тортик: худей с удовольствием
Ингредиенты:
• Печень говяжья - 400 г
• Яйцо - 2 шт
• Овсяная мука - 2 ст.л
• Соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
• Морковь - 1шт
Для соуса:
• Йогурт классический - 80 г
• Горчица - 10 г
• Чеснок - 2 зубчика
Для украшения:
• Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде.
Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.
Метки:
Печёночный тортик: худей с удовольствием
печень
как приготовить печень
печеночный торт
как приготовить говяжью печень
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-