-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Печёночный тортик: худей с удовольствием

Среда, 10 Января 2018 г. 15:27 + в цитатник
Печёночный тортик: худей с удовольствием
Ингредиенты:

• Печень говяжья - 400 г
• Яйцо - 2 шт
• Овсяная мука - 2 ст.л
• Соль, перец (по вкусу)

Для начинки:
• Морковь - 1шт

Для соуса:
• Йогурт классический - 80 г
• Горчица - 10 г
• Чеснок - 2 зубчика

Для украшения:
• Яйцо - 1 шт

Приготовление:

Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде.
Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.
9bgUv-964aE (600x450, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку