Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
|
|
Четверг, 11 Января 2018 г. 13:12
+ в цитатник
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Метки:
Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
зразы
блюдо из курицы
готовим дома
кулинария
Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-