-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 16:07 + в цитатник
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.

Ингредиенты:
-батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
-колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
-сыр твёрдых сортов - 200 г;
-яйцо - 1 шт.;
-майонез - 2 ст. л.;
-томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
-растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!
Ta_HQKv9K2Q (604x403, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку