-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные кармашки с ананасами

Суббота, 21 Июля 2018 г. 21:13 + в цитатник
Куриные кармашки с ананасами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Ананас (консервированный) — 150 г
Карри —2 ч. л.
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Масло растительное —3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
2. В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
3. На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
4. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.
5. Украсить по желанию и подавать на стол.

Приятного аппетита!
screenshot_1139 (559x450, 318Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку