-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски

Вторник, 24 Июля 2018 г. 21:24 + в цитатник
Яичница «Миш-маш» на завтрак по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г брынзы
100 г лука
3 яйца
2 помидора
1 болгарский перец
масло растительное
зелень петрушки
перец черный молотый
ОвощиБолгарский перецПерецРепчатый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать лук, обжарить его до легкого «загара» на растительном масле, очистить от кожуры помидоры и нарезать на небольшие кубики, высыпать к луку.
2 Нарезать болгарский перец мелкими кубиками, добавить к помидорно-луковой смеси, обжарить под крышкой до мягкости, накрошить в сковороду брынзу, залить взбитыми яйцами, слегка посолить (не обязательно) и поперчить, накрыть крышкой, зажарить до готовности яиц.
3 Посыпать яичницу «Миш-маш» на завтрак по-болгарски измельченной зеленью петрушки, подавать блюдо горячим.
4 Этот вкусный завтрак можно приготовить и в духовке. Когда перец станет мягким выложить смесь в огнеупорную форму, присыпать измельченной брынзой, залить взбитыми яйцами, поставить в духовку на 5-7 минут.
xIbZu9yAw0U (500x275, 79Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

NIMVFA   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 19:01 (ссылка)
Вкусненькая! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку