-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Салат с курицей и лапшой из омлета

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 15:04 + в цитатник
Салат с курицей и лапшой из омлета

Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Огурец маринованный — 2 Штуки
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить:
Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20-25 минут.
Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Тушите морковь с луком в течение 10 минут, помешивая.
Отварную грудку достаньте из кастрюли, охладите.
Маринованные огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Куриное филе порвите на волокна и добавьте к огурцам.
Добавьте в салат тушеную морковь с луком.
Яйцо взбейте как на омлет, немного посолите. Вылейте на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарьте омлет.
Омлет охладите и нарежьте как лапшу. Добавьте в салат.
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. У меня он домашний, но можно взять из магазина, тоже неплохо.
Перемешайте салат.
Готово! Можно подавать.
1 (607x417, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку