-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Куриные рулетики с грибами

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 18:03 + в цитатник
Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 50 г
Лук - 20 г
Чеснок - 3 г
Оливковое масло - 10 г
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился широкий пласт, аккуратно отбиваем. Затем солим, перчим и посыпаем паприкой. Грибы нарезаем кубиком и лук тоже, измельчаем чеснок. Пару минут обжариваем с маслом овощи и грибы. Кладем начинку с одного края и закручиваем рулетик, закрепляем шпажками. Запекаем при 200С минут 20-25. После нарезать на рулетики. Готово!
NIb4oAZjJZI (564x436, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку