Пирог с курицей и кабачком
|
|
Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 21:15
+ в цитатник
Пирог с курицей и кабачком
Из чего готовить:
-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
-Яйцо — 3 Штуки
-Плавленый сыр — 2 Штуки
-Соль — По вкусу
-Молоко — 150 Миллилитров
-Курица — 400 Грамм
-Репчатый лук — 2 Штуки
-Кабачок молодой — 1 Штука
Как готовить:
Раскатываем тонко тесто и выкладываем на смазанную маслом форму. Из этого количества теста, выйдет сделать 2 основы для пирога (диаметр основы 24 см.).
Измельчаем курицу и кабачок с луком. Обжариваем их поочередно добавляя на сковородку, сперва лук, потом курицу и в конце кабачок.
Трем на терке сыр, смешиваем его с молоком и яйцами. Добавляем соль и перец.
Раскладываем начинку на основе пирога и заливаем жидкой смесью.
Выпекаем пирог 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-