-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Пирог с курицей и кабачком

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 21:15 + в цитатник
Пирог с курицей и кабачком

Из чего готовить:

-Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
-Яйцо — 3 Штуки
-Плавленый сыр — 2 Штуки
-Соль — По вкусу
-Молоко — 150 Миллилитров
-Курица — 400 Грамм
-Репчатый лук — 2 Штуки
-Кабачок молодой — 1 Штука

Как готовить:

Раскатываем тонко тесто и выкладываем на смазанную маслом форму. Из этого количества теста, выйдет сделать 2 основы для пирога (диаметр основы 24 см.).

Измельчаем курицу и кабачок с луком. Обжариваем их поочередно добавляя на сковородку, сперва лук, потом курицу и в конце кабачок.

Трем на терке сыр, смешиваем его с молоком и яйцами. Добавляем соль и перец.

Раскладываем начинку на основе пирога и заливаем жидкой смесью.

Выпекаем пирог 15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!
xdXezUbljFk (600x400, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку