-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Фаршированные яйца с тунцом

Среда, 03 Октября 2018 г. 12:46 + в цитатник
Фаршированные яйца с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца 6 шт.
- Тунец (в собственном соку) 1 банка
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь тертая 25 гр
- Петрушка (несколько веточек)
- Лимон (сок) 1 ст.л.
- Для украшения консервированная кукуруза (можно использовать оливки )

РЕЦЕПТ:
- Сварите вкрутую яйца.
- Слейте жидкости из консервированного тунца.
- Лук и морковь натрите на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку.
- Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку.
- Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом.
- Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.
11 (500x400, 96Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку