Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
|
|
Понедельник, 08 Октября 2018 г. 16:29
+ в цитатник
Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
🔹Ингредиенты
Куриная грудка - 700 г.
Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок).
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Шаг 2 Плотно обмотать каждую полоску беконом.
Шаг 3 Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).
Шаг 4 Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриное филе в беконе с зерновой горчицей
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-