-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Капуста тушеная с мясом

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 18:31 + в цитатник
Капуста тушеная с мясом

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 400 г,
свинина (ошеек) — 200 г,
морковь — 50 г,
лук — 50 г,
сок лимона — 20 мл,
томатная паста — 20 г,
масло растительное — 30 мл,
приправа прованские травы — 5 г,
соль и перец черный по вкусу,
зелень — 20 г.

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими медальончиками.

Шинкуем капусту, нарезаем тонкой соломкой лук и морковь.

Обжариваем на растительном масле кусочки мяса, добавляем капусту, лук и морковь, обжариваем около 5-7 минут, солим.

Вводим разведенную в 50 мл воды томатную пасту, сок лимона и приправы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут, периодически помешивая.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
SnqMOCdIxvI (700x466, 224Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алллок   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку