Салат "Марсель" с курицей и черносливом
|
|
Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:59
+ в цитатник
Салат "Марсель" с курицей и черносливом
• Ингредиенты:
150 гр. – куриное филе отварное
70 гр. – чернослив вяленый
100 гр. – морковь по-корейски
30 гр. – орехи грецкие
80 гр. – сыр твёрдый
2-3 зуб. – чеснок
2 шт.– яйца варёные
0.5 пуч. – петрушка
по вкусу – майонез
по вкусу – соль
• Приготовление:
1.Перед тем как выкладывать слои салата, нужно их подготовить. Нарезать чернослив соломкой.
2.Корейскую морковь измельчить и соединить с чесноком и обжаренными грецкими орехами.
3.Твёрдый сыр натереть, добавить чеснок и майонез, перемешать.
4.Собрать салат в таком порядке: 1 слой - курица кубиками, 2 слой - чернослив, затем промазать майонезом, 3 слой подготовленная корейская морковь, снова майонез, 4 - сырный слой, 5 слой - тёртые яйца. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.
Приятного аппетита
Метки:
Салат "Марсель" с курицей и черносливом
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-