-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной.

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:16 + в цитатник
Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной.

Ингредиенты:
-тесто слоеное дрожжевое 250 г
-ветчина 35 г
-яйца 1 шт.

Приготовление:
1. Тесто для палочек раскатать очень тонко в пласт. В ширину пласт не очень раскатывать. Нарезать ветчину на тонкие и длинные полоски и уложить их по всей ширине теста.
2. Для выпечки стоит выбирать сыровяленую ветчину или хамон. Тесто разрезать на полоски, чтобы каждая полоска была с ветчиной. Затем скрутить спиралью в длинные полоски.
3. Противень смазать растительным маслом и выложить полоски из слоеного теста, смазать верх палочек взбитым яйцом. Выпекать слоеные палочки с ветчиной 20 минут. Пышные поджаренные и хрустящие палочки идеально сочетаются с любым блюдом.
Qb-Hg5LYekk (500x333, 103Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку