Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной.
|
|
Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:16
+ в цитатник
Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной.
Ингредиенты:
-тесто слоеное дрожжевое 250 г
-ветчина 35 г
-яйца 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто для палочек раскатать очень тонко в пласт. В ширину пласт не очень раскатывать. Нарезать ветчину на тонкие и длинные полоски и уложить их по всей ширине теста.
2. Для выпечки стоит выбирать сыровяленую ветчину или хамон. Тесто разрезать на полоски, чтобы каждая полоска была с ветчиной. Затем скрутить спиралью в длинные полоски.
3. Противень смазать растительным маслом и выложить полоски из слоеного теста, смазать верх палочек взбитым яйцом. Выпекать слоеные палочки с ветчиной 20 минут. Пышные поджаренные и хрустящие палочки идеально сочетаются с любым блюдом.
Метки:
Слоеные дрожжевые палочки с ветчиной.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-