-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Паста с куриными сердечками и печенью

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
Паста с куриными сердечками и печенью

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г

Приготовление:

1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!
pRXfzX8y-5M (700x466, 164Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку