Cалат из сельдерея, курицы и яблок
|
|
Воскресенье, 17 Мая 2020 г. 18:12
+ в цитатник
Cалат из сельдерея, курицы и яблок
На 100г. – около 70ккал.
100 грамм отварной курицы (лучше цыплёнка);
1 корень сельдерея (грамм 50);
1 лимон;
1 яблоко;
100 грамм натурального йогурта.
1. Измельчаем мясо курицы и смешиваем его с отварным сельдереем и яблоком, нарезанными соломкой или кубиками.
2. Заправляем салат лимонным соком и поливаем его нежирным йогуртом.
Это блюдо очень хорошо сочетается со злаковыми хлебцами
Метки:
Cалат из сельдерея
курицы и яблок
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-