-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:15 + в цитатник
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать


✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
screenshot_2380 (560x309, 167Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку