-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Скумбрия по-итальянски

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 21:28 + в цитатник
Скумбрия по-итальянски

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Мелкие помидоры — 3 шт.
Соевый соус — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы.
2. Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора.
3. Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем.
4. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!
screenshot_2501 (559x350, 194Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку