-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


Овощная фунчоза

Понедельник, 04 Января 2021 г. 21:18 + в цитатник
Овощная фунчоза

Нам понадобятся:

- рисовая прозрачная лапша – 200 гр.
- болгарский перец разных цветов – 3 шт.
- соль
- морковь – 2 шт.
- уксус – 2 ч. л.
- чеснок – 3-4 дольки
- огурец
- соевый соус
- оливковое масло

Приготовление:

Заливаем на 10 минут лапшу холодной водой. Воду сливаем, опускаем лапшу в кипяток на 5 минут, после чего промываем в холодной воде. Откидываем на дуршлаг. Режем соломкой перец и морковку, немного пассеруем на оливковом масле. Перец не должен потерять цвет. Измельченный чеснок добавляем в конце обжарки. Остывшие овощи смешиваем с нарезанным соломкой огурцом и лапшой. Заправляем соевым соусом, солью и уксусом
djLGP8wtikI (607x404, 178Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку