-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika


ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 22:14 + в цитатник
ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:
слоенное тесто (дрожжевое) - 250 гр
сыр - 120 гр
грибы - 200 гр
репчатый лук - 1 шт
куриное яйцо - 1 шт
растительное масло
специи по вкусу

Как приготовить:
1. Кусок сыра трем на крупной терке. Пересыпаем в глубокую миску.
2. Репчатый лук очищаем. Шинкуем мелкими кубиками.
3. Грибы нарезаем. Обжариваем на растительном масле вместе с репчатым луком. Остужаем. Перемешиваем с сыром. Добавляем по вкусу специи. Начинка готова.
4. Слоеное тесто предварительно размораживаем.
5. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой.
6. Размороженное тесто выкладываем на посыпанный мукой стол. Раскатываем пласт. Перекладываем на противень, формируем бортики.
7. Поверх теста равномерно распределяем начинку.
8. В миске взбиваем яйцо. С помощью кисточки смазываем бортики пирога.
9. Духовку предварительно разогреваем до 170 Гр.
10. Выпекаем примерно 10 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!
qYl9KrOskbU (1) (700x592, 255Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку