Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
|
|
Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:22
+ в цитатник
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху (я обернула каждый стейк отдельно, так сочнее получается) и выпекать 25-30 минут при 180-200° С. Получилось очень вкусно!
Метки:
Рыбные стейки
запеченные в духовке и фольге
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-