-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


24 популярные маски от черных точек на лице!

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:42 + в цитатник

24 популярные маски от черных точек на лице!

1. Одной из самых популярных масок от черных точек является маска из яичного белка. Ее приготовление занимает всего несколько минут, а по эффективности она может сравниться с чисткой лица в салоне. Отделите яичный белок от желтка, взбейте его в крутую пену, затем нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. В течение этого времени, по мере подсыхания, нанесите один-два дополнительных слоя маски.

2. Сода, так же как и белок, является эффективным средством для очищения кожи от комедонов. Самую простую маску можно приготовить, смешав соду с небольшим количеством воды. Нанесите эту смесь на лицо на 10-15 минут, затем обильно смойте холодной водой. Не стоит делать такую маску только из соды очень часто, она сильно сушит кожу.

3. Лимонный сок – мощное природное средство для очищения и отбеливания кожи в домашних условиях. Смешайте лимонный сок с таким же количеством воды и протирайте этой смесью лицо два-три раза в неделю. Или смешайте лимонный сок с яичным белком, нанесите на лицо и такая маска не только очистит, но и подтянет, омолодит кожу лица и закроет расширенные поры.

4. Маска для жирной кожи с черными точками. Для приготовления маски понадобится одно среднего размера яблоко и пять столовых ложек жидкого меда. Яблоко вместе с кожицей натрите на терке, смешайте с медом, нанесите на 10 минут на очищенную кожу лица. Смойте прохладной водой.

5. Жидкий теплый мед издавна используется в косметологии, как природный очиститель и антисептик. Нанесите тонкий слой меда на лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой. Так же можно использовать смесь из меда, соли, лимона и кефира. Чайную ложку соли смешайте с чайной ложкой лимонного сока, чайной ложкой меда и двумя чайными ложками кефира. Нанесите маску на лицо на 5-10 минут, затем аккуратно смойте теплой водой.

6. Очистить кожу от комедонов можно с помощью обыкновенного клея ПВА. Купите нетоксичный белый клей ПВА, нанесите тонким слоем на лицо и оставьте до полного высыхания. Затем удалите пленку из клея, остатки стряхните.

7. Творог и сыр из козьего молока эффективны при борьбе с чёрными точками в домашних условиях. Для приготовления маски возьмите творог из козьего молока, смешайте его с небольшим количеством черного перца и нанесите плотным слоем на лицо. Оставьте на 5 минут, затем смойте водой комнатной температуры.

8. Содовая маска с овсяными хлопьями для быстрого удаления черных точек. В четыре столовых ложки соды добавьте немного воды и столовую ложку овсяных хлопьев. Размешайте и очень легкими движениями нанесите на лицо. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте попеременно теплой и холодной водой. Нанесите на кожу увлажняющий крем. Не делайте эту маску более двух раз в неделю, чтобы не пересушить кожу. После применения маски обязательно увлажняйте лицо.

9. Маска из пажитника от комедонов. Для приготовления маски измельчите листья пажитника, залейте их небольшим количеством воды и оставьте на 10-15 минут. Затем нанесите смесь непосредственно на участки с чёрными точками. Держите 10 минут, смойте теплой водой. Пажитник может вызвать раздражение кожи, поэтому перед тем, как использовать данную маску, нанесите небольшое количество пажитника на кожу руки и подождите 20 минут. Если кожа покраснеет, то маски из пажитника вам противопоказаны.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Низкокалорийный грибной ужин

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:39 + в цитатник

Низкокалорийный грибной ужин

На 100 грамм - 43.05 ккал
Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 800 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Оливковое масло


Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

JGb3mjhp_1M (604x428, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:38 + в цитатник

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Приятного аппетита!

MbS3lSWecfg (600x400, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Топ-10 обалденных и вкусных салатов

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник

Топ-10 обалденных и вкусных салатов

cfff (544x377, 170Kb)

1. Салат из пекинской капусты

Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.

Ингредиенты:

Пекинская капуста 300 г

помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. При подаче посыпать сухариками.

2. Салатик с яблочком

куринная грудка 200 гр
варенный картофель
варенная морковь
шампиньоны
луковица
2 крупных яблока
3 яица
сыр
маринованный огурец
майонез
Грибы обжарить с луком, картофель натереть на терке, огурцы порезать мелко, нарезать мелко курицу.
Выложить грибы+майонез
картофель+майонез
огурцы+морковь+майонез
курица+майонез
яблоко+майонез
яйца+майонез
Посыпать сыром, украсить яблоком

3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец

Приготовление:

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Полировка автомобиля: эффективная автокосметика для блеска и сияния

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:27 + в цитатник

Активная эксплуатация личного автомобиля рано или поздно приводит к потускнению эмали, появлению царапин на корпусе. Рынок автокосметики предлагает множество средств для защиты кузова и других частей машины, для придания им блеска и сохранения насыщенного цвета. Например, полироль для фар и фонарей из пластика улучшает световой поток, придает прозрачность и устраняет такие дефекты, как потертости и пожелтения. Восстанавливающие средства для кузова имеют в составе полимеры силиконы или воски. Правильно подобранные синтетические материалы придают блеск как обычной эмали, так и покрытию «металлик». Высокая степень защиты полиролей поможет предотвратить загрязнение птичьим пометом, грязью и различными техническим солями.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 правил здоровых ресниц!

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:32 + в цитатник

ТОП-5 правил здоровых ресниц!

1. Первым и главным правилом красоты ресниц является ежедневное очищение их от туши. Никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушайте это правило.

2. Удлинить ресницы и сделать их более густыми поможет чудо-средство - касторовое масло. Наносить его нужно вечером, каждый день, с помощью чистой щеточки от туши.

3. Для более быстрого роста ресниц используют смесь репейного и касторового масел в равных количествах. Правила нанесения такие же.

4. Густыми и пушистыми ресницы станут благодаря травяным компрессам, например из настоя календулы и черного чая. Смочите в нем ватные подушечки и положите на веки на 15-20 минут. Компресс необходимо делать 1-2 раза в неделю.

5. Пользоваться нужно только свежей тушью с соблюдением срока ее годности. И ни в коем случае не слюнявьте щеточку, когда тушь подсохнет - это плохо скажется и на глазах, и на ресницах.

Главное правило густых красивых ресниц – уход должен быть постоянным!

e19637dfbe926fb2eb6c592f0e2571ec (564x450, 71Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лимон и масло против ломающихся ногтей

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:29 + в цитатник

Лимон и масло против ломающихся ногтей

1. Добавить к 100 граммам оливкового масла десяток капель сока свежевыжатого лимона. Полностью, не жалея препарата, смазать ногти. Надеть перчатки из хлопчатобумажной ткани. Спокойной ночи!

2. В теплое растительное масло добавить того же лимонного сока (несколько капель) и вылить ампулу с витамином А. Держать ногти в этой жидкости 20 минут ежедневно.

3. Разрежьте лимон на две части и погрузите пальцы в лимонную мякоть. Блаженствуйте так минут десять. Делайте это процедуру попеременно с ванночками.

4. На десять – пятнадцать минут опускать пальцы в смесь растительного масла (две столовых ложки) и зеленого чая (полстакана). При лечении делать через день, а для профилактики – еженедельно.

yvHEBSHBOVc (604x330, 72Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:27 + в цитатник

Рецепт сочных и вкусных куриных котлет

Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Приятного аппетита!

slFCce29uoY (585x367, 95Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:25 + в цитатник

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Ингредиенты:

● фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
● кукуруза консервированная - 1 банка;
● сыр твердый - 150 г;
● яйца вареные - 3 шт;
● чеснок - по вкусу;
● майонез - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● сухарики - 2 горсти.

Приготовление:

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.

Приятного Вам аппетита!

u5eBGaKToK4 (531x372, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Печенье Венское

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:22 + в цитатник

Печенье Венское

Ингредиенты:
● Маргарин - 250 г
● Яйца - 2 шт.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Сахар - 1 стакан
● Мука - 1-1,5 стакана
● Варенье любое - 1 стакан
● Соль - щепотка

Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

wD-9tazTudE (600x400, 182Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Работа для девушек

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 07:56 + в цитатник
Думаю что каждый стремиться к получению интересной и высокооплачиваемой работы. Особенно это касается тех, кто не в состоянии открыть свое дело.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи для быстрой прически на каждый день

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:28 + в цитатник

Идеи для быстрой прически на каждый день



1.
_CeN4EGXwHU (414x604, 131Kb)

2.
CGBRDh9qS1w (573x604, 120Kb)

3.
asl8eCLzuHQ (414x604, 132Kb)

4.
D2zZOqWq-B0 (585x604, 118Kb)

5.
IX_6ogNmO3k (414x604, 113Kb)

6.
fg1ht4JN9uE (574x596, 145Kb)

7.
TRhspuqfCfQ (414x604, 130Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

69 лучших мелодрам

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:24 + в цитатник

69 лучших мелодрам


1. Три метра над уровнем неба
2. Сумерки
3. Дневник памяти
4. Титаник
5. PS я люблю тебя
6. Гордость и предубеждение
7. Кит
8. Прости за любовь
9. Унесенные ветром
10. Дневники вампира
11. Сладкий ноябрь
12. Жестокие игры
13. Влюбись в меня если осмелишься
14. Ромео и Джульетта
15. Грязные танцы
16. Дом у озера
17. Привидение
18. Шаг вперед
19. Поющие в терновнике
20. Если только
21. Новолуние.Сага.Сумерки
22. Реальная любовь
23. Перл Харбор
24. Куда приводят мечты
25. Семьянин
26. Дорогой Джон
27. Город ангелов
28. Мулен Руж
29. Москва слезам не верит
30. Знакомтесь, Джо Блек
31. Прости за любовь
32. Одержимость
33. Помни меня
34. Между небом и землей
35. Вам и не снилось
36. Осень в Нью Йорке
37. Амели
38. Джейн Эйр
39. Скарлетт
40. Достучаться до небес
41. Голубая лагуна
42. Семь жизней
43. Мосты округа Мэдисон
44. Служебный роман
45. Честная куртизанка
46. Ты у меня одна
47. Интуиция
48. Тристан и Изольда
49. Вечное сияние чистого разума
50. Больше чем любовь
51. Костяника. Время лета
52. Грозовой перевал
53. Иллюзионист
54. Легенды осени
55. Куда приводят мечты
56. Дневник Бриджит Джонс
57. Близость
58. Париж, я тебя люблю
59. Любовник
60. Это все она
61. Вдох-выдох
62. История о нас
63. Послание в бутылке
64. Просто вместе
65. Куклы (Такеши Китано)
66. Предчувствие
67. Дикие лошади
68. Влюблённый Шекспир
69. Далеко-далеко.

Xz38u6bJjHs (700x700, 182Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Творожный зефир

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:22 + в цитатник

Творожный зефир


Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 400 г
• Молоко 1% - 200 г
• Желатин - 20 г
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

 

aZxRDb-SBN0 (600x450, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожный торт.

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник

Творожный торт.

Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.

Вам потребуется:

творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г

Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона).
Массу оставить при комнатной температуре на 20—30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза.
Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам.
2. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10—12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи.
Выпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Никуда не отходите: коржи тонкие и пекутся буквально несколько минут!
3. Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируются по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи.
4. Сверху торт украсить измельченным печеньем или орехами.
Я украсила верх торта измельченным овсяным печеньем, а по нижнему краю выложила половинками грецких орехов. С орехами особенно вкусно.
А для новогоднего настроения добавила палочки корицы, апельсин и звездочку аниса.
Приятного аппетита!

TP_ihfT8fH0 (604x417, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как улучшить осанку? Советы и упражнения!

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:33 + в цитатник

Как улучшить осанку? Советы и упражнения!

48-pravilnaya-osanka-bez-vsyakogo-volshebstva (700x463, 115Kb) Если человек горбится, проблема лишь частично заключается в том, что грудная мускулатура излишне стянута, а мускулатура плечевого пояса — растянута. Вернуть мышцы в нормальное положение можно одним упражнением, но вот зафиксировать это положение сложно.

Фиксация правильного положения потребует полной перестройки миофасций всего корпуса — организм должен заново научиться держать тело и его мышцы правильно. Для этого нужны не просто силовые упражнения, а регулярно выполняемые специальные статические упражнения.

СТРАТЕГИЯ ТРЕНИРОВОК
Работа по улучшению осанки начинается с поиска слабых миофасций и излишне стянутых или растянутых мышц. При этом важна самостоятельная работа — если специалист скажет вам, что у вас опущены плечи, этого не будет достаточно для понимания того, как держать их правильно.

Выполняйте два нижеописанных упражнения каждый день по 10-15 минут. Спустя неделю вы должны отметить как улучшение в координации движений и общем ощущении мышц, так и понять, каким образом вы должны держать тело, чтобы поддерживать правильную осанку.

УПРАЖНЕНИЕ "ПОЗА ГОРЫ"
Первое упражнение — поза горы, носящее в практике йоги название «тадасана». Встаньте ровно, стопы ног параллельны друг другу. Направьте копчик вниз, подтягивания при этом ягодицы и задние бедренные мышцы. Руки по сторонам, ладони смотрят на бедра.

Втяните живот и приподнимите его вверх. Раскройте грудь, держите шею прямо. Начните медленно дышать, ощущая, как легкие наполняются воздухом. На выдохе направляйте голову и позвоночник вверх, не поднимая при этом плеч и стараясь держать лопатки вместе. Смотреть видео.

УПРАЖНЕНИЕ "ПОЗА ВОИНА"
Находясь в позе горы, сделайте шаг вперед правой ногой до положения, когда бедро станет параллельно полу, одновременно поднимая руки над головой. Немного поверните левую ногу для придания равновесия. Направьте грудь вверх, выпрямляя поясницу как можно сильнее.

Медленно посмотрите в потолок, аккуратно начните тянуться по направлению рук, словно отталкиваясь ногами от пола. Почувствуйте напряжение всего тела. Следите за дыханием. Задержите позу на 30-60 секунд, затем вернитесь в позу горы. Повторите несколько раз. Смотреть видео.

Правильная осанка обеспечивается не столько силой мышц, сколько силой соединительной ткани и «умением» тела поддерживать оптимальное положение. Тренировка для улучшения осанки должна состоять из одних и тех же статических упражнений, выполняемых регулярно.

На сегодняшний день в больших компаниях наблюдается такая тенденция, что руководители хотят видеть у себя секретаря, который готов выполнять не только служебные обязанности, но и услуги более личного характера. И, как ни странно, но и девушки вполне не прочь работать на такой работе. Сейчас даже агентства есть, которые подбирают такой персонал. Так что, если вам нужен Секретарь с интимом, рекомендую обратиться в агентство Vip-personal, которое, как раз, предлагает такие услуги. Тут вам быстро подберут нужного специалиста, с возможностью оказания любых услуг.
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт «Тирамису»

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:32 + в цитатник

Торт «Тирамису»

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 6 шт.
  • Сахар - 220-230 г
  • Мука - 150 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Маскарпоне - 500 г
  • 350 мл + 100 мл для ганаша
  • Сливки молочные (30%)
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
  • Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
  • Ликер (амаретто) - по вкусу


Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков.
2. Тесто вылить в форму (на дно формы предварительно выложить круг из пергамента, чтобы легче было вытащить готовый бисквит).
3. Выпекать бисквит при 170-180 градусах примерно 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисвит извлечь из формы и остудить на решетке. У меня форма была небольшая (примерно 20 см в диаметре), я тесто разделила пополам и получилось 2 бисквита. Каждый из бисквитов разрезать еще пополам.
4. Для крема взбить сливки.
5. Сливочный сыр (я брала маскарпоне, но подойдет и другой) хорошо растереть с сахарной пудрой (сделать это можно ложкой).
6. Добавить взбитые сливки в сырную массу и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Я всегда это делаю вручную ложкой и крем получается очень нежный и воздушный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

10 правил по борьбе с целлюлитом

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:30 + в цитатник

10 правил по борьбе с целлюлитом

Целлюлит – заболевание, которое угрожает женской красоте, когда под кожей начинают накапливаться излишки жировой клетчатки. Вашему вниманию мы предлагаем 10 правил, которые помогут в профилактике этого заболевания.
1. Неподвижность. Спорт и физические упражнения помогут в борьбе с целлюлитом, способствуя усилению кровообращения. Нарушение нормального лимфотока вызывает задержку веществ в тканях.
Показать полностью…
2. Пища, которая препятствует нормальной работе печени. Такая пища затрудняет вывод шлаков из организма. К вредным кушаньям относят в основном жирное и соленое: колбасы, копчености, жареный картофель, соленья, шоколад, майонез, хлебобулочные изделия, а так же алкогольные напитки.
3. Невылеченные гормональные расстройства. Когда есть проблемы с менструальным циклом или проблемы, связанные с приемом противозачаточных средств, то это верный сигнал тому, что нужно обратиться к врачу.
4. Нет курению! Эта вредная привычка очень усиливает предрасположенность организма к целлюлиту. Снабжение клеток кислородом падает до опасно низкого уровня.
5. Высокие каблуки. Обувь на высоком каблуке препятствует нормальному кровообращению. Ступня в обычном, свободном положении работает подобно насосу, облегчая ток венозной крови к сердцу.
6. Неправильные позы. Неправильное положение тела (ноги, закинутые одна на одну, опущенные или, наоборот, высоко поднятые плечи, сутулость) замедляют кровообращение и способствуют появлению целлюлита.
7. Сдавливающие элементы одежды Корсеты, чулки, эластичные пояса, слишком тесные джинсы препятствуют нормальному кровотоку. В связи с этим рекомендуется каждые день делать несколько гимнастических упражнений.
8. Неправильное дыхание. Частое и поверхностное дыхание вредно для здоровья. Следует использовать для вдоха весь объем легких, чтобы обеспечить поступление в кровь необходимого количества кислорода.
9. Нет раздражительности и стрессам. Негативные эмоции угнетают мозговую деятельность, а ведь именно с ней связаны все функции нашего организма.
10. Вредная привычка употреблять мало жидкости. Человек состоит из воды на целых 70%, поэтому она необходима организму для вывода солей, накапливающихся в органах и тканях. Рекомендуется выпивать около 2 литров воды в день.

cellulit-zapushennyi (700x350, 59Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Голубцы из пекинской капусты

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:28 + в цитатник

Голубцы из пекинской капусты



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пекинская капуста
● фарш — 500 г
● рис — 1/3 стакана
● морковь — 2 штуки
● лук — 2-3 штуки
● масло подсолнечное
● бульон — 1,5 стакана
● сметана — 200 г
● томатная паста — 100 г
● соль
● перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.



После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Контуринг лица

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 11:23 + в цитатник

Контуринг – это техника в макияже, которая способна подчеркнуть достоинства лица с помощью бронзера и хайлайтера. Узнай, как правильно использовать эти косметические продукты, чтоб исправить свои черты.



Каждая из нас индивидуальна: кто-то имеет тонкий нос, но широкий лоб, а у кого-то нет четко очерченных скул, но зато есть пухлые губы. Как скрыть мелкие недостатки и сделать акцент на достоинства с помощью макияжа? Воспользуйся техникой контуринга!

Как правильно делать контуринг лица:

Шаг 1. Выровняй цвет лица тональным кремом. С помощью широкой плоской кисти нанеси кремообразный консилер на область под глазами и на щеки.

Шаг 2. Высветли с помощью хайлайтера середину лба и спинку носа.

Шаг 3. Проработай также зону подбородка и "лук купидона" (ямочка над верхней губой).

Шаг 4. Теперь пришло время для бронзера. Нанеси его под скулы с помощью скошенной кисти.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 475 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь