Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Кулоны для влюбенных |
Метки: Кулоны для влюбенных |
Аквариумные рыбки Данио |
Метки: Аквариумные рыбки Данио |
Автобусные туры по Москве |
Метки: Автобусные туры по Москве |
Тыква, запеченная по-восточному. |
Тыква, запеченная по-восточному.
Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!
Метки: Тыква запеченная по-восточному. готовим тыкву по-восточному как готовить тыкву? готовим вкусно тыкву тыква по-восточному |
Ледяные кубики оказывают благоприятное воздействие на кожу. |
Ледяные кубики оказывают благоприятное воздействие на кожу.
Утренний массаж кубиками льда взбодрит и сузит поры. Помимо этого, косметический лед считается хорошим средством омоложения. Его очень легко приготовить, а процесс использования займет несколько секунд.
Непродолжительное по времени охлаждение сужает поверхностные и расширяет глубокие сосуды. После массажа косметическим льдом максимально увеличивается кровяной поток к клеткам кожи, после чего в них происходит улучшение обмена веществ. В результате этого щечки сияют натуральным румянцем, а кожа становится еще более эластичной.
Эффект применения ледяных кубиков наиболее хорошо заметен в молодости, при появлении первых небольших морщинок, при сухости и вялости кожи. В зрелом возрасте этот процесс не приносит ощутимого эффекта, хотя он способен поддержать кожу в определенном тонусе и придать ей свежесть.
Очень полезно делать массаж льдом пару раз в сутки. Кубиками протирают не только лицо, но и шею, зону декольте. Данную процедуру нужно делать быстро, слегка касаясь кожи и не задерживая кубик на одном месте долго. Этот процесс доставит больше пользы, если не вытирать кожу полотенцем, а дать ей высохнуть самостоятельно. Таким образом, кожа впитает в максимальной степени полезные компоненты, находящиеся в косметическом льде.
Кубики льда могут быть совершенно разного состава. Самый легкий вариант - лед из минеральной воды. Необходимо залить минералку в формочки и заморозить. Лучше всего пользоваться негазированной водой. Лед, приготовленный из минеральной воды, подойдет абсолютно для любого типа кожи, как и кубики льда, сделанные из крепкого зеленого чая.
Метки: уход за кожей секреты красоты Ледяные кубики оказывают благоприятное воздействие на кожу. красота и здоровье |
Мясо по-купечески (с грибами) |
Мясо по-купечески (с грибами)
Ингредиенты:
●Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
●грибы (любые по вкусу) - 150-200 гр,
●помидор- 1 шт,
●сыр - 200-250 гр,
●майонез,
●соль,
●специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово.
Ватрушки с творогом! |
Ватрушки с творогом!
Основные ингредиенты
400 г мука
1 шт.+2 шт.+1 шт.яйца куриные (для теста+для начинки+для смазыв)
1 ст. + 2 ст.л.молоко коровье (для теста+для смазывания)
0,5 ч.л.соль
50 гмасло сливочное
2 ст.л. +1 ст.л.сахар (для теста + для начинки)
10 г или 50 гдрожжи (сухие или живые)
300 гтворог
1 ч.л.ванильный сахар
2 ст.л.сметана
Процесс приготовления
1 Подготовить ингредиенты.
2 Соединить дрожжи с 1 ст.л. сахара и теплым молоком, перемешать. Дать дрожжам вспениться.
3 Растопить масло, смешать с яйцом, солью, 1 ст. л. сахара и мукой. Добавить дрожжи с молоком, замесить тесто, чтобы оно легко отделялось от рук.
4 Отставить тесто в теплое место на 1—1,5 часа, чтобы оно поднялось. Обмять тесто, легонько на него нажимая, отставить еще на 25—30 минут, снова обмять.
5 Заняться приготовлением начинки. Отделить желтки от белков.
6 Соединить желтки со сметаной и творогом, добавить сахар и ванильный сахар.
7 Хорошо перемешать.
Совет! При желании в начинку можно добавить корицу, изюм, курагу.
8 Скатать из теста небольшие шарики (можно размером с куриное яйцо), оставить, чтобы они подошли.
9 Шарики слегка расплющить. Опустить дно стакана или кружки в муку (чтобы тесто не приставало) и надавить в середину каждого шарика.
10 В получившуюся выемку выложить творожную начинку. Оставить изделия на 10 минут.
11 Переложить ватрушки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смешать яйцо с молоком и смазать ватрушки. Поставить противень с ватрушками в предварительно разогретую до 180˚С духовку и выпекать 30 минут.
12 Ватрушки готовы! Рекомендуем подавать горячими с парным молоком.
Метки: Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом дома вкусные Ватрушки с творогом готовим Ватрушки с творогом как приготовить Ватрушки с творогом?э |
Пирог «Груши в миндальном креме» |
Пирог «Груши в миндальном креме»
Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Холодная вода – 2-3 столовых ложки
Холодное масло – 110 г
Миндальный крем:
Очищенный миндаль – 190; стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 5 столовых ложки
1 целое яйцо
1 яичный белок
Экстракт миндаля – ½ чайной ложки
Груши – 3 шт
Сок лимона
Дополнительно:
1 столовая ложка воды
4 столовых ложки абрикосового джема
Метки: Пирог «Груши в миндальном креме» готовим Пирог «Груши в миндальном креме» Пирог «Груши в миндальном креме» дома вкусный Пирог «Груши в миндальном креме» как приготовить Пирог «Груши в миндальном креме» ? |
Защита на окна от детей! |
Метки: Защита на окна от детей! |
"Чудо" соды и перекиси водорода. |
|
Буженина в домашних условиях |
Метки: Буженина в домашних условиях буженина дома кулинарные рецепты готовим дома буженина |
Убей ЖИР |
Метки: Убей ЖИР углеводы как похудеть как похудеть без диет красота и здоровье красивая фигура |
Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка ! |
Метки: ватрушка киви творожная запеканка выпечка кулинарные рецепты |
Шарлотка с яблоками |
Метки: Шарлотка с яблоками шарлотка выпечка выпечка с творогом кулинарные рецепты готовим дома |
Украшения из натуральных камней |
Метки: Украшения из натуральных камней |
Определение факторов влияния конструкций обуви на стопу человека |
Рост жизненного уровня населения предопределяет высокие требования к предметам индивидуального потребления и особенно к одежде и обуви, которая проявляется в увеличении их количества и расширении ассортимента.
Однако индивидуальный ассортимент обуви неодинаков для полово-вековых и этнографических групп населения. У молодежи, которая проживает в больших городах, потребность в широком ассортименте обуви наивысшая, в частности, в обуви повседневной, для активного отдыха. Кроме того, современное население более мобильно в вопросах моды, следовательно, и моральное изнашивание одежды и обуви у них происходит быстрее всего. При этом не остается вне поля зрения каждого человека и вопроса удобства (комфортности) обуви, которая определяется значительным количеством факторов, среди которых самой весомой является конструкция обуви. Ну например если это зимняя обувь, то очень важно, чтобы обувь зимой не скользила и так далее... А тому, определение основных конструктивных элементов обуви, которые определяют его комфортность, является первоочередным при решении проблемы создания комфортной обуви.
В результате анализа соц исследования на предмет удобства и комфортности обуви, можно сделать вывод, что на сегодняшний день вопрос разработки такой обуви является достаточно важным и необходимым, поскольку нерациональность (не комфортность) вызывает большое количество деформаций стоп.
Давайте попробуем выделить три группы свойств, которые определяют комфортность обуви:
1) физиологичные, что обеспечивают нормальное биомеханическое функционирование стопы;
2) гигиенические, что влияют на безопасность условий ношения обуви;
3) антропометрические, что характеризуют обувь с точки зрения его рациональности и удобства.
Кроме того, было установлено, что комфортность обуви может оцениваться на объективном уровне, то есть с помощью таких критериев как величина давления обуви на стопу, изменение электрической проводимости кожи стопы, относительная деформация стопы и другая, так и на субъективном уровне, где учитываются желание и ощущение потребителей.
Ну и в заключение нашей статьи, хотелось бы под итожить ответы на вопросы и сказать следующее: что с целью создания рациональных конструкций обуви необходимо обязательно определить направления его разработки, которые должны отвечать комплексу требований потребителей, которые основываются на их субъективной оценке.
|
Роллы из творога с фруктами |
Метки: Роллы из творога с фруктами сладкие роллы блюдо из творога кулинарные рецепты |
NAS Broker |
Метки: NAS Broker |
Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях |
Метки: маски для лица красота и здоровье уход за кожей маски омолаживающие |
Вариант домашней тренировки |
Метки: Вариант домашней тренировки упражнения для ног упражнения для груди упражнения для фигуры домашняя тренировка эффективные упражнения |