-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Идеальные губы

Среда, 14 Сентября 2016 г. 15:05 + в цитатник
Идеальные губы
1. Помада будет лучше держаться и выглядеть, если перед ее нанесением вы подготовите губы. Их нужно сделать максимально гладкими с помощью легкого пилинга: покройте губы кремом или бальзамом и без нажима потрите бумажной салфеткой. Затем обновите тонкий слой бальзама, чтобы сохранить эластичность кожи. Можно также добавить немного тонального крема для ровного цвета. Большой кистью слегка припудрите губы.

2. Карандашом прорисуйте контур губ — сначала верхней, потом нижней. Для более естественного вида немного растушуйте пальцем или ватной палочкой внутренний край линии.

3. Нанесите кисточкой помаду, тоже начиная с верхней губы, от центра к уголкам, а на нижней — наоборот. Промокните первый слой бумажной салфеткой, припудрите и накрасьте еще раз. Макияж губ получится более ярким и стойким.

4. Добавьте немного шика — кисточкой нанесите блеск по центру губ. Этот прием придаст им больше объема. Если блеск не вписывается в образ, замените его капелькой хайлайтера, который обычно используется для высветления области под глазами.
qL7m_snrzcA (604x604, 168Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Модные сумочки осень/зима 2016

Среда, 14 Сентября 2016 г. 12:56 + в цитатник
Сумочка может многое рассказать о своей хозяйке, именно поэтому, следует выбирать этот аксессуар тщательно, чтобы она одновременно соответствовала характеру обладательницы и требованиям мировых трендов. На какие сумки стоит обратить внимание этой осенью?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 самых интересных слотов в Казино Вулкан

Среда, 14 Сентября 2016 г. 10:57 + в цитатник
Думаю что не найдется ни одного пользователя в сети, который бы не видел или не слышал про игровые автоматы, да и в целом про азартные игры в интернете...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ставки на спорт в VillaBet

Среда, 14 Сентября 2016 г. 10:36 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно много людей не только смотрят различные виды спорта, но и делают ставки на матчи.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Остекление балкона

Среда, 14 Сентября 2016 г. 10:29 + в цитатник
На сегодняшний день вопрос утепления квартиры особенно актуален для всех жителей. Кроме утепления стен, не лишне будет застеклить балкон. Это поможет дополнительно экономить тепло, да и придаст балкону красивый вид!
Читать далее...

Метки:  

Вечерние платья со скидкой

Среда, 14 Сентября 2016 г. 10:16 + в цитатник
Во всю уже наступает осень, а с ней холодная погода. Уже не походишь в одной футболке и шортах или юбке, приходится одеваться теплее...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лавровый лист - необычные и полезные свойства

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:50 + в цитатник
Лавровый лист - необычные и полезные свойства


Возьми на заметку - пригодится ☝

🔹 если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то можно просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть;
Показать полностью…

🔹 легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы;

🔹 лавровые листочки можно использовать для дезинфекции помещения, в котором находится больной; для этого нужно заварить несколько листочков кипятком, настоять 15 минут и вылить в блюдце или в тарелку, после чего все помещение наполнится ароматом лаврового листа и очистится от болезнетворных бактерий;

🔹 настой из лаврового листа для приема внутрь: 10 средних лавровых листочков залить тремя стаканами крутого кипятка, настаивать в течение трех часов и принимать по половине стакана три раза в день как сахаропонижающее средство при сахарном диабете, как противовоспалительное средство при ревматоидном артрите и как антибактериальное и иммуностимулирующее средство при туберкулезе;

🔹 лавровое масло: полторы столовых ложки измельченных лавровых листьев залить стаканом очищенного растительного масла, настаивать в темном прохладном (но не в холодильнике) месте в течение недели, процедить и использовать наружно для лечения воспалительных кожных заболеваний (в том числе с нагноением), опрелостей и пролежней;

🔹 настой лаврового листа для наружного применения: 30 лавровых листочков заварить стаканом крутого кипятка, настаивать в течение трех часов, после чего вылить в таз с теплой водой и сделать ванночку для ног (в течение 10 минут) при повышенной потливости ног и неприятном запахе.
screenshot_645 (657x396, 420Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Лучшие упражнения что бы убрать живот и бока!

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:49 + в цитатник
Лучшие упражнения что бы убрать живот и бока!

1. Ложимся на бок и опираемся на локоть. Смыкаем ноги вместе, напрягаем и поднимаем. При поднятии делаем выдох. Корпус тела обязательно должен быть приподнят. Вы должны чувствовать как работают ваши мышцы. Выполняем по 30 раз, лежа сначала на правом, затем на левом боку.

2. Теперь нам нужно лежа на боку приподняться на одной руке. Затем делать подъемы и опускания туловища вверх и вниз. Повторить с одного и другого бока по 25 раз.

3. Ноги на середине плеч, руки разведите в стороны. Смещайте туловище вправо и влево. Держите спину прямо. Бока должны максимально работать. Упражнение выполняем 100 раз.

4. Исходная поза та же, но только руки опущены вдоль тела. Выполняем наклон туловищем в сторону и вниз. Пытаемся дотянуться до коленей. Повторить 100 раз.

5. Становимся боком к опоре и выполняем поднятие ноги вбок примерно на 70 градусов. Обратите внимание на то, что натягивать нужно не носок, а пятку. Нога напряжена. Повторить с каждой ногой по 30 раз.

6. Теперь встаем к опоре лицом. Стопу разворачиваем перпендикулярно опоре. Выполняем поднятие сначала одной ноги 30 раз, потом другой.

7. Вновь встаем боком к опоре и чередуем махи ногой вбок и назад.

Все вышеперечисленные методы как убрать живот и бока после родов также могут использоваться, но только с ограничениями и не менее, чем через 6 недель после рождения ребенка. Скажем, от фруктов отказываться не следует в первую половину дня. А интенсивность тренировок можно смело сокращать вдвое.
131411803_xOhcFm4l4yk (640x640, 218Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Волшебная маска от проблем на лице!

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:48 + в цитатник
Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.

Рецепт:
- белок яйца
- 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
- крахмал

Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.

Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
VKIAFDzrrtg (604x396, 97Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пикантная пицца

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:47 + в цитатник
Пикантная пицца

Состав:
мука 1,5-2 стакана
вода кипяченая 0,5 стакана
сахар 1/2 ч.л.
дрожжи сухие 1/2 пакетика (6г)
соль 1/2 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.+1 ст.л +1 ч.л.
шампиньоны 250г
маринованные огурцы 2 шт.
лук репчатый 1 большой
кетчуп или томатная паста 60г
сыр твердый 60г

Приготовление:

1. В половине воды (теплой ) размешать сахар, развести дрожжи и оставить на 5 минут

2. Просеять муку, добавить соль, влить дрожжи, оставшуюся воду, 1 ст.л. оливкового масла. Вымесить тесто в течение 7 минут, накрыть миску с тестом влажным полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут.

3. Шампиньоны порезать и потушить под крышкой на сковороде. Если будут пригарать, добавить немного воды. Посолить.

4. Вымесить еще раз тесто, растянуть руками на смазанном 1ч.л. маслом противне. Накрыть влажным полотенцем и заняться начинкой.

5. Огурчики порезать, лук порезать, сыр натереть на крупной терке.

6. Основу для пиццы смазать еще 1ст.л. оливкового масла (чтобы не размокала от начинки), сверху намазать кетчупом. Выложить лук, шампиньоны, огурчики и посыпать сыром

7. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут. После приготовления сразу есть пиццу! Для того, чтобы пицца не отсырела от начинки и оставалась хрустящей оставить на решетке или на деревянной доске.
nRpCDwLYHQs (604x360, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как проверить китайского поставщика в Интернете. Полезные советы!

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:47 + в цитатник
Как проверить китайского поставщика в Интернете. Полезные советы!


Когда начинаете вести бизнес с китайцами - имейте ввиду, что в Китае очень много посредников, которые выдают себя за реальных производителей. Причем делают это достаточно профессионально. В Китае веками складывались традиции торговли и посредническая культура здесь в ходу. Китаец может вполне легко договориться с хозяином фабрики о том, что он придет с иностранным клиентом и все будет обставлено так, что Вы даже не заподозрите, что перед Вами "подменили" хозяина фабрики.

Как можно проверить является компания посредником или же перед Вами реальный производитель?
Есть несколько хитростей. Итак, поехали. Наверняка вы нашли (или вам помогли найти) потенциальных поставщиков на B2B площадках типа alibaba. com или globalsources. com. Есть еще несколько популярных площадок (made-in-china. com или tradekey. com). Я остановлюсь на 2-х самых серьезных - это alibaba. com и globalsources. com

Alibaba. com - самый популярный B2B ресурс, здесь больще всего предложений, это наиболее активная интернет-площадка для продавцов и покупателей. Почти любая китайская компания, которая ведет бизнес с заграницей имеет здесь свой аккаунт. Причем все китайские компании должны иметь статус Gold Supplier. Сам по себе Gold Supplier аккаунт говорит только о том, что компания готова потратить 30000 юаней (чуть меньше 5 тыс. долларов) в год, чтобы выйти на международный рынок. Посмотрите внимательно профайл компании, фотографии товаров, сравните их с фотографиями других поставщиков (китайцы особо не заморачиваются насчет фотографий и просто копируют их друг у друга). Если у компании Gold Supplier аккаунт больше 5 лет - это означает, что как минимум компания существует в реале.

Теперь немного о globalsources. com - мне лично больше нравиться, чем Alibaba. Globalsources - это более старая площадка, чем Alibaba, но не такая раскрученная. Сделать Gold аккаунт на globalsources значительно дороже - около 15.000USD в год. Соответсвенно всякой мелочи там практически нету и намного больше шансов найти реального производителя здесь. Но все равно не стоит расслабляться - вы ведь работаете с Китаем.

И вот после нескольких часов сидения в интернете и отбора потенциальных поставщиков Вы остановились на нескольких и отправляете им запрос (если не знаете английского - google translator вам в помощь). Через некоторое время вам приходит прайс с описанием товара и ценами. На цены большого внимания не обращайте - как правило в первом письме китайцы их пишут от балды и они всегда завышенные. Вообще, я заметил, что китайцы при разговоре о цене с иностранцами пытаются дать завышенную цену (наверное думают, что все иностранцы тупее их). Поэтому сравнивая цены от нескольких поставщиков идентичной продукции вы можете обоснованно торговаться. Сильно убивать по цене их не рекомендую, а то еще съэкономят на качестве так, что потом не будете знать куда деть весь этот товар

Как отличить посредника от производителя? Основные признаки

1. Если у компании очень большой ассортимент товаров, начиная от шелковых платков и пластмассовых вешалок и заканчивая ноутбуками и сотовыми телефонами - перед Вами типичная китайская компания-посредник.

2. Например на Алибабе очень много компаний пишут, что они Manufacter, т.е. производитель. Но если Вы видите в названии компании import/export company или trading company, тогда вероятнее всего перед Вами посредник (хотя и не факт)

3. Если на сайте компании или в шоуруме Алибабы нет фотографий самого завода - попросите у них выслать вам фото завода. Посмотрите внимательно есть ли на воротах название компании (иероглифами). Затем попросите выслать скан-копии регистрационных документов (там тоже все написано иероглифами). Даже если Вы не знаете китайского языка, то скорее всего увидите сходство или отличие в названиях. В конце названия практически любой китайской компании стоит 有限公司, что означает "общество с ограниченной ответсвенностью". Так что на эти иероглифы внимания можете не обращать.

4. Если не собираетесь работать с поддельными брэндами, а планируете покупать более-менее легальную продукцию, тогда можете смело просить у китайцев сертификаты, например CE сертификат. CE сертификат допускает оборот данной продукции в Евросоюзе. Китайские компании-производители, при работе с экспортом обычно проходят процедуру сертификации. Хотя встречались мне и поддельные сертификаты, но такое бывает достаточно редко.
Опишу в двух словах как это работает. Когда мы с партнером закупали электронные сигареты мы работали напрямую с производителем. Т.е. электронные сигареты они делали сами, мы были у них на заводе, СЕ сертификаты у них были. Но когда мы у них попросили сертификаты на жидкости для заправки электронных сигарет - они нам предоставили их только через 2 дня. В сертификате была вообще другая компания, которая находится вообще в другой провинции. Путем недолгого поиска по гуглу - мы нашли их и связались с ними по телефону. Жидкости они продавали только очень крупным оптом и не было с ними смысла работать напрямую. Зато мы прибили по цене наших, китайцев через которых покупали жидкости. Оказывается они на нас делали почти 2 цены. В итоге мы экономили на каждой поставке жидкостей около 40%.

5. Сайт компании. Если сайт компании очень красивый и оформлен со вкусом (что встречается крайне редко в Китае), тогда вероятность того, что производитель реален значительно выше. Также рекомендую обратить внимание на грамматику английской версии сайта. Посредники обычно не заморачиваются над текстом и английская версия сайта у них кривая (наверное через тот самый google translator переводят). У серьезной компании английский текст будет написан ровно и без ошибок. Если сайт мультиязычный, т.е. есть несколько языков - тогда вероятность того, что это реальный серьезный производитель намного выше.

6. Поищите в Google отзывы об этой компании. Лучше ищите в англоязычном интернете. Если компания серьезная - наверняка о ней будет несколько ссылок в сети. Вообще здесь Google может помочь Вам найти много нового и интересного об интересующей Вас компании

7. Задавайте потенциальным поставщикам побольше каверзных вопросов по спецификации продукции. Дело в том, что посредники, как правило не так хорошо осведомлены о технических деталях, и им требуется время на то, чтобы эти детали выяснить. Как правило посредники пишут примерно такой ответ: "I need to have conversation with engineer, give you answer tomorrow". А именно - "мне нужно поговорить с инженером - дам ответ завтра".
У реальных производителей, напротив - менеджеры завода достаточно хорошо осведомлены о спецификации продукции и могут дать ответ без задержек.
Хороший вариант спросить возможно ли технически модифицировать товар. Если это посредник, то он либо "зависнет" на некоторое время, либо скажет "NO". В то время как реальный производитель задаст конкретные вопросы и даст конкретный ответ в сжатый срок.

Послесловие: не всегда работать напрямую с заводом Вам будет выгодно. Многие заводы Вам дадут более высокую цену, чем посредник. Им попросту нет дела до мелких заказов. Я с такими ситуациями сталкивался не один раз. Тут нужно обоснованно торговаться. К тому же у посредника зачастую ассортимент значительно шире, ведь он берет товар у разных производителей, причем по китайской цене для китайцев. Посредник зачастую гораздо лучше ориентируется в потребностях конкретных рынков. Так я постоянно общаюсь со своим другом-китайцем, с которым у нас уже нет взаимных бизнес-интересов, но мы с ним остались хорошими друзьями - и он мне говорит, что знает какой товар лучше продается в Испании, какой в Америке, а какой в России. Причем, когда я у него заказывал товар, то он никогда не пытался мне впарить неликвидный или некачественный товар. Мне не было смысла идти к производителям (хотя я знал в основном, где он закупается), потому что я мог брать весь ассортимент в одном месте с быстрой отправкой и минимальной наценкой. И что важно - он ни разу не продал мне плохой товар. Запомните одно золотое правило, которое я вынес из своего опыта работы с Китаем: Не важно является ли твой поставщик посредником или производителем. Лучше один честный и надежный посредник, чем десять непонятных заводов.
zx0f_IXTxvo (604x318, 119Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 21:10 + в цитатник
Яна Гривковская оказалась в кардиологическом отделении. Случай весьма серьезный: врачи диагностировали у писательницы инфаркт. Еще большую интригу вызвало разглашение причины недуга. По мнению Татьяны Гудзеевой, доставившей подругу в реанимационное отделение, виной всему послужил банальный «любовный треугольник», где одна из сторон – актриса и модель Анна Калашникова.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Натуральная косметика

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 10:51 + в цитатник
На сегодняшний день практически все товары выгоднее приобретать через интернет, и косметика и парфюмерия не исключение.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Семь способов носить шарф этой осенью

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:13 + в цитатник
Семь способов носить шарф этой осенью


1.
1 (640x560, 209Kb)

2.
2 (640x640, 217Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Упражнения для похудения рук

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:11 + в цитатник
Упражнения для похудения рук


Согласитесь, не так уж и легко спрятать руки, тем более летом. Чтоб привести столь заметную часть тела в порядок, одних диет маловато, нужны упражнения для похудения рук. В связи с этим требуется специальная физическая нагрузка. Следовательно, представляем вам одни из самых действенных упражнений для рук, которые должны осуществляться минимум 3-4 раза в неделю и не ленитесь.

1. Чтоб выполнять данные упражнения для похудения рук, возьмите гантельки масса которых - по полтора кг. В исходной позиции держите руки опущенными вдоль туловища. Медленно поднимайте руки, при этом сгибая локти, а затем разводите их в стороны. Возвращайтесь в исходное положение вниз через стороны. Повторяйте так около 10 раз.

2. Теперь лягте, и разведите в стороны руки, согнув в локтях. Все это время вы держите гантели весом в 2 кг. Далее соединяйте руки перед грудью и обратно в начальное положение. (30 раз)

3. Продолжаем упражнения для похудения рук. Опять же берем гантели по 2 кг. Встаем, вытягивая руки перед собой, осторожно запрокидываем за голову руки до упора и так же медленно поднимаем вверх. Возвращаемся в исходное положение. Проделывайте это упражнение не менее 30 раз.

4. Опускайте и поднимайте вперед руки, держа гантели по 2 кг. Повторять минимум 30 раз.

5. Далее упражнения для похудения рук дают следующие рекомендации. Установив ноги на ширине плеч, правую руку, держащую гантель, поднимайте вверх и медленно сгибайте ее назад так, чтоб гантелька дотрагивалась до левого плеча. Проследите за тем, чтоб локоть оказался рядом с ухом, а кисть была повернута от себя. Для того чтоб избежать повреждений локтевого сустава, придерживайте противоположной рукой. Выпрямляйте руку около двадцати раз, при этом, не прекращая поддерживать ее. Повторяйте тоже самое другой рукой.
Упражнения-для-похудения-рук-и-плеч (700x393, 83Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Как убрать низ живота?

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Как убрать низ живота?

Повсеместное распространение фастфуда и пищи низкого качества, в том числе генно-модифицированных продуктов и использование стероидов при производстве мяса, приводит к отложению жира и появлению нежелательных складок на теле. Сидячий образ жизни и недостаточная физическая активность усугубляют этот процесс. Первыми теряют упругость мышцы нижнего пресса.

Низ живота является проблемной зоной для многих женщин, ведь подтянуть мышцы нижнего пресса значительно труднее, чем верхнего. Да и в обычной жизни верхний пресс задействован гораздо чаще, поэтому жировые складки внизу живота образуются первыми. Женщине убрать низ живота гораздо важнее, так как именно он может испортить внешний вид в облегающем платье даже при стройной фигуре.

Как быстро убрать низ живота?
Убрать низ живота можно как регулярными тренировками, так и диетой. Диета должна быть основана на потреблении как можно большего количества белка и минимизировать употребление углеводов. Белок необходим для роста и укрепления мышц и для упругости кожи, а именно от этого зависит красота и подтянутость живота. Также необходимо полностью исключить газированные напитки и алкоголь. Сахар тоже недопустим в течение диеты. Основу рациона должна составлять клетчатка и обезжиренный белок. Клетчатка поможет очистить кишечник, а белок способствует росту мышечной ткани, в митохондриях которой и преобразуется жир в энергию. Поэтому чем больше мышечная масса тела, тем больше и легче сгорает жир
.
Для того чтобы убрать и подтянуть низ живота, как можно быстрее, упражнения нужно дополнить диетой. Вам не придется ломать голову над тем, какими упражнениями убрать низ живота, приведенный ниже комплекс упражнений, направлен на работу именно нижнего пресса и его выполнение занимает всего 10 минут. Упражнения надо выполнять регулярно, желательно ежедневно.

Упражнения, чтобы убрать низ живота
Для того чтобы как можно эффективнее убрать низ живота, во время упражнений не просто следите за напряжением мышц пресса, а втягивайте их внутрь.

Упражнение 1
Лягте на пол, поясницу прижмите к полу, руки вдоль тела. Поднимите прямые ноги и оттяните носок. Опускайте и поднимайте поочередно ноги. Старайтесь выполнять упражнение в достаточно быстром темпе и не касаться ступнями пола.

Упражнение 2
Лежа на полу, согните ноги в коленях, левую руку прижмите к затылку. Правой рукой тянитесь к левому бедру, отрывая правое плечо от пола. Во время упражнения втягивайте живот. Затем повторите упражнение для другой стороны.

Упражнение 3
Лягте на бок, рукой упритесь в пол, ноги согнуты. Поднимите бедра как можно выше над полом, а затем опустите. Старайтесь удерживать равновесие и темп выполнения упражнения. Не забывайте втягивать мышцы пресса.

Упражнение 4
Сядьте, ноги согните в коленях. Слегка отклоните спину назад пока не почувствуете напряжение мышц пресса, и выполняйте скручивания корпуса влево - вправо.

Упражнение 5
Лягте на пол, поднимите прямые ноги вверх. Поднимите корпус и выполняйте пружинистые движения вверх – вниз, руками тянитесь к стопам.

Упражнение 6
Сядьте на пол, руками упритесь в пол и поднимите бедра. Корпус прямой, упор на руки и пятки. Выполняйте махи ногами. Во время выполнения упражнения максимально втягивайте живот.

Упражнение 7
Лягте на пол, поднимите согнутые в коленях ноги. Поочередно опускайте ноги, пальцами ног касаясь, пола. Следите за прессом.

Упражнение 8
Сядьте на пол, ноги притяните к груди. Отклоняйте спину назад и одновременно вытягивайте ноги. Постарайтесь опуститься как можно ниже. Максимально втягивайте мышцы пресса.
screenshot_640 (556x368, 245Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картошка с грибами в сливках

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.

Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом.

Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал.
6.Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7.Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8.Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9.Снимите с огня готовые грибы.
10.Мелко нарежьте петрушку.
11.Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус.

В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным.

Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12.Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20-30 минут.
13.Блюдо готово!
screenshot_639 (554x386, 351Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ГРИБНОЙ СОУС

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 17:09 + в цитатник
ГРИБНОЙ СОУС

Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.

Вам потребуется:

- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны 10%
- зелень, соль

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Пикантно и вкусно
gribnoi-soys-iz-shampinionov (600x300, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Магазин мясной продукции

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Мясо - это то, без чего не может обойтись современный человек. Да, исключением являются вегетарианцы, но сейчас речь не о них...

Мясо очень полезно, и содержит много нужных компонентов для человека, поэтому исключать его из рациона нельзя. Особенно полезно мяса курицы, и даже больше нежели свинина или говядина. Но это можно говорить только в том случае, если мясо качественно. А приобрести такое, на сегодняшний день, достаточно сложно, особенно в Москве.

Но, если поискать, то решить этот вопрос можно благодаря компании "Сытный Двор", которая предлагает Цыпленок бройлера Ясные зори по доступной цене. Компания предлагает такую продукцию, как: куриное филе, куриную грудку, крылышко куриное, куриный окорок в замороженном или охлажденном виде. Вся продукция имеет высшее качество и все необходимые документы для подтверждения этого. Компания очень тщательно относится к этому вопросу.

Доставка осуществляется по всей территории города и области в целом. Возможна доставка как небольших партий, так и крупной оптовой поставки. В таких случаях цена рассматривается в индивидуальном порядке.

Так что, если вам нужно качественное мяса курицы, то купить его можно именно в этой компании. Более детальная информация на сайте.
Куриное-филе (500x340, 169Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНАЯ ИКРА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 20:09 + в цитатник
ОВОЩНАЯ ИКРА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"

Сейчас как раз начинается сезон заготовок и закруток, вот такую овощную икру я сделала первой.
Рецепт овощной икры очень простой, готовить несложно, а в результате получается невероятно вкусная и полезная закуска.
Почему «Великолепная семёрка»? — Потому что икра приготовлена из семи вкусных и полезных, а самое главное — доступных овощей.

Ингредиенты примерно на 7 банок по 0,5 л:
– 3 баклажана
– 3 кабачка
– 2 средние моркови
– 3 крупные луковицы
– 3 болгарских перца
– 4 средних помидора
– 6 зубков чеснока
– растительное масло
– 7 чайных ложек 9% уксуса
– соль
– сахар
– свежемолотый черный перец
– сухой базилик

Приготовление:
Для начала все овощи, кроме лука и чеснока, нужно хорошо промыть и заодно подготовить большую тару, куда постепенно будут добавляться готовые овощи, я для этого использовала эмалированный тазик на 7 литров.
И ещё не забывайте каждую партию овощей при готовке нужно немного солить и перчить.

Помидоры пробланшировать — сделав надрезы, их нужно на пару минут поместить в кипяток, а потом в ледяную воду, тогда легко снять кожуру. Очищаем помидоры.

Далее кабачки режу на кубики, примерно 1Х1 см и отправляю их тушиться в сковороду на растительном масле, часто помешивая.
Баклажаны режу так же, как и кабачки.

Готовые кабачки отправляю в тару, а на сковороду баклажаны. Наливаю пару стаканов воды в таз и тушу кабачки на сильном огне, постоянно помешивая, затем, как выпарилась вода, добавляю растительного масла.

Затем баклажаны оправляются в тару, а в сковороду я добавляю масла и тушу нарезанный кубиками лук до прозрачности.

Потом к луку добавляю тёртую морковь, хорошо перемешивая, поджариваю минут 5, при этом нужно долить ещё немного масла, потому что морковь хорошо его впитывает.

Затем морковь и лук отправляются в тару, а на сковороде я тушу мелко порезанные помидоры, до того момента, пока не появится довольно много сока.

Теперь к помидорам я добавляю мелко нарезанный перец, измельчённый чеснок, 1 чайную ложку базилика и 1 столовую ложку сахара, всё это тушу на медленном огне, постоянно помешивая, минут 10.

Как все овощи готовы и собраны в основной таре, я их тщательно перемешиваю, проверяю на соль-сахар-перец, добавляю уксус и раскладываю икру по стерильным пол литровым банкам. Закатываю.

Затем держу их в перевёрнутом виде под одеялом примерно сутки.
Потом банки с овощной икрой храню в тёмном месте.
X1xj8keVj4M (604x453, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 475 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь