-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9963
Комментариев: 21128
Написано: 35854



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Творожный пирог с вишней

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:53 + в цитатник
Творожный пирог с вишней

Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.

Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными
9AblYY3aRkM (604x434, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Для придания волосам шелковистости и блеска

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:57 + в цитатник
Для придания волосам шелковистости и блеска

✔Чтобы волосы были здоровы и шелковистыми, берем 2 желтка, 1 ч.л.меда и сока алоэ, взбиваем и наносим на волосы на 30 минут, утепляем шапочкой. Смываем теплой водой.

✔Есть рецепт «проще простого»: в небольшим количестве шампуня растворить таблетку аспирина и вымыть волосы.
Укрепляются корни, прекращается выпадение волос, исчезает перхоть, волосы становятся объемными.
0ddWHbz1kDQ (600x449, 63Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Срочная диета.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:55 + в цитатник
Срочная диета.

Результат: потеря 3-5 кг в ускоренные сроки или «к дате»

Применение: в течение 6 дней

Необходимо: куриные яйца, черный хлеб, грейпфруты, картофель.

1-3 день: при правильном следовании диете уходят 3 кг за 3 дня

Завтрак: 2 свареных вкрутую яйца, кусочек черного хлеба, чай или кофе без сахара, половина грейпфрута

Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо

Ужин: половина грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца

4-6 день Картофель, вареный или запеченный в мундире без соли, употреблять в удобном режиме (не на ночь) по 1 кг в день. Во время диеты нужно пить много минеральной воды без газа. Это монодиета, поэтому использовать ее более 6 дней не рекомендуется. При этом вы сможете похудеть на 5 кг.
C-xT4o50wIg (604x604, 70Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Суп для похудения

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 20:54 + в цитатник
Суп для похудения
Ингредиенты:

Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Перец острый молотый — По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
2. Тонко шинкуем свежую капусту.
3. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
4. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
5. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
6. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
7. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)
1JJtJKiZLJc (604x403, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Постельное белье

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:28 + в цитатник
Хотите купить качественное постельное белье для себя или на подарок близким людям? Да так, что бы оно было качественное и прослужило очень долго? Тогда рекомендую посетить отличный интернет магазин белья под название http://comforthouse.su/
Читать далее...

Метки:  

Творожные завитушки

Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:02 + в цитатник
Творожные завитушки

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
kpgn4m20P2U (598x496, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Это должна знать КАЖДАЯ женщина

Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это должна знать КАЖДАЯ женщина
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
nsyKClZXgag (500x500, 66Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

4 эффективных упражнения с фитболом для всего тела

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:58 + в цитатник
4 эффективных упражнения с фитболом для всего тела
Все по 15, 2 круга, медленно и качественно 👌
0RcxnbTUbHs (578x579, 51Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

100 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ В КОРНЕ ИЗМЕНЯТ TВОЮ ЖИЗНЬ

Четверг, 27 Августа 2015 г. 13:51 + в цитатник
100 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ В КОРНЕ ИЗМЕНЯТ TВОЮ ЖИЗНЬ

1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (3—4 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Ты несовершенна, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей после еды.
10. Избегай негативного окружения.
11. Если все-таки оказалась в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. какой «не быть».
12. Будь верной своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
14. Занимайся спортом каждый день.
15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
17. Работай, наслаждаясь.
18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
20. Верь в себя.
21. Глубоко дыши как можно чаще в течение дня.
22. Молись или медитируй каждый день, очищай душу.
23. Регулярно обновляй плейлист любимых песен, слушай их, когда нужна энергетическая подзарядка.
24. Найди лучших учителей в каждой сфере жизни и учись у них.
25. Отдавай 10% дохода на благотворительность.
26. Не скупись на похвалу, особенно для своей команды.
27. Будь эмоциональна в похвале и сдержана и деликатна в критике.
28. Помни: какое бы хорошее дело ты ни делала, всегда кто-то будет недоволен. Это неизбежно.
29. В успехе испытывай благодарность за победу. В поражении испытывай благодарность за опыт.
30. Будь иногда ребенком, позволяй себе подурачиться.
31. Помни, что самое важное нужно делать в первую очередь.
32. Применяй как можно чаще принцип «два в одном» (одновременное занятие спортом и прослушивание аудиокниг, утренний марафет и мотивирующее видео).
33. Чтобы испытывать счастье от работы, думай только об отдаче, а не о том, сколько денег заработаешь в результате.
34. Стремись к росту, не бойся препятствий.
35. Помни: чтобы достичь мастерства в любом деле, нужно как минимум 10 тысяч часов усердной работы.
36. Маленькие ежедневные улучшения ведут к масштабному успеху.
37. Здоровайся с людьми первой и улыбайся им. Только сильный и успешный человек может позволить себе первым проявить доброжелательность.
38. Единственный достойный стандарт — это самый лучший.
39. Деликатно прощайся с теми людьми, которые не способствуют реализации твоего потенциала.
40. Если это твои родственники, люби их и принимай их такими, какие они есть. Они, скорее всего, никогда не изменятся.
41. Вообще не пытайся никого изменить. Попытки изменить окружающих людей — самый верный путь к несчастью.
42. Вдохновение приходит в результате правильного образа жизни.
43. Чем хуже питание и чем ты менее подвижна, тем меньше желания и страсти в работе.
44. Будь «лифтом» для окружающих людей. Поднимай их.
45. Относись к критикам с пониманием. Это нереализованные люди, у которых нет большего наслаждения, чем высказывать свое неодобрение.
46. Если критик имеет квалификацию и говорит от чистого сердца, сделай его другом. Пусть он поможет тебе стать лучше, а ты, в свою очередь, найди способ компенсировать его за вклад в твой успех.
47. То, что позади в твоей жизни и что ждет тебя впереди, — зеркальное отражение того, что ты имеешь в ней сейчас.
48. Мотивация должна идти изнутри. Если ее нет, то причины могут быть только две: либо нет энергии, либо занимаешься не тем делом.
49.Никогда не принимай никаких жизненно важных решений в плохом настроении. Сначала войди в положительное пиковое состояние, потом решай, как жить дальше.
50. Читай почту, Twitter и Facebook 2 раза в день. Максимум.
51. Слова вдохновляют и слова разрушают. Выбирай их с чуткостью и любовью.
52. Любить человека — это помочь ему реализовать себя. Даже если это будет в ущерб твоим собственным желаниям.
53. Наслаждайся одиночеством.
54. Никогда не поздно начать новое дело, внедрить новую привычку и завести новое хобби. Продолжай искать то, что расширит твой кругозор.
55. Возможность и способность вдохновлять других на реализацию их потенциала —высшая награда из тех, которые существуют.
56. Веди дневник успеха, особенно по категориям, над которыми работаешь больше всего.
57. Выполняй договоренности. Для этого не обещай ничего, если не yвepeнa на 100%, что сможешь это сделать.
58. Избегай сплетен.
59. Следи за новостями, за политикой, за экономикой, развивайся сферически.
60. Но помни, что смысл жизни в другом — в глубоком понимании законов мироздания и следовании им.
Это приведет к счастью.
61. «Из активных и умных побеждают активные. А среди активных — самые умные.» Сочетай ум и активность.
62. Анализируй каждое значительное событие в своей жизни. Какой урок ты извлекла из него?
63. Перестань делать то, что не способствует твоей реализации.
64. Ешь как можно больше ощелачивающих продуктов (сырые овощи) и полезных жиров (авокадо, растительные масла, орехи).
65. Чем лучше физическое здоровье, тем больше энергии, а значит, тем больше пользы ты принесешь этому миру.
66. Мой дом там, где я живу.
67. Разрывай цепи привязанностей. Будь независима и давай полную свободу тем, кого любишь.
68. Раз в неделю позволяй себе ничего не делать. Скорее всего, это будут самые счастливые, наполненные и продуктивные дни твоей жизни.
69. Делай важную творческую работу в пиковом состоянии.
70. Занимаясь творчеством, не отвлекайся на срочные, но не важные вещи.
71. Помни о балансе духовного и материального. Не увлекайся одним, забывая о другом.
72. Изучай жизни великих людей.
73. Окружи себя самыми талантливыми и счастливыми людьми, которых только сможешь найти.
74. Никогда ничего не бери у человека, если не готова отдать то, что ему нужно от тебя.
75. Если тебя предали, виновата ты.
76. Чем круче подъем, тем болезненнее поражение, которое последует за ним. Будь готова к нему (создай тылы и надежную команду).
77. Поражения неизбежны. Это твои главные учителя. Люби их.
78. Чем сильнее падение, тем серьезнее нужно работать ради следующей победы. Именно отрезком от самого глубокого поражения до следующего подъема измеряется настоящий успех.
79. Будь открыта с людьми, близкими тебе по духу, и закрыта для тех, кто далек от твоих ценностей.
80. Всегда фиксируй все договоренности в письменном виде. Иногда люди забывают их, а иногда “забывают”.
81. Со щедрыми людьми будь щедрой. С жадными — жадной. Тогда ты не будешь нарушать закон взаимообмена энергией.
82. Чтобы много отдавать людям, нужно много и качественно брать от жизни. Это может быть качественная пища, качественный отдых, спорт, сауна, плавание, солнце, общение.
83. Помни, что зачастую в жизни “черная полоса становится взлетной”.
84. Стремись к благородству во всех отношениях.
85. Развивай внутреннюю грацию — совокупность мудрости, достоинства и доброты.
86. Не обращай внимания на людей из своего прошлого. Потому что всегда есть причина, по которой они не в твоем будущем.
87. Самые лучшие инвестиции — это инвестиции в обучение и в отношения.
88. «Стена — это та же ступень. Просто надо до нее дорасти».
89. В конце жизни ты будешь больше сожалеть о том, что ты не сделала, чем о том, что сделала.
90. «Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад». Люди, которые добились успеха в твоем деле, как раз могут служить этим мотивирующим пинком.
91. Чем больше ответственности, тем больше власти. Чем больше власти, тем больше возможности помочь другим людям. Чем больше помогаешь другим, тем счастливее становишься.
92. Регулярно наводи порядок в своей жизни и беспощадно избавляйся от хлама.
93. Всегда говори людям о своих ожиданиях и узнавай их ожидания относительно тебя, прежде чем вступать в какие-либо отношения или заключать сделки. 99% ссор и обид происходят из-за непонимания ожиданий другой стороны.
94. Жизнь как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъём.
95. Регулярно иди на осознанный и просчитанный риск. Это тренирует интуицию и характер.
96. Как минимум раз в месяц покупай себе новое платье. Или туфли. Или шляпу. В крайнем случае, купи что-то из техники. Но не переставай радовать себя материальными вещами, ведь ты — женщина!
97. Мадонна — пример того, как без особого выдающегося таланта можно стать суперзвездой. Мать Тереза — как можно изменить мир благодаря служению. Опра — как преодолеть любые испытания и стать самой влиятельной женщиной на телевидении. Дева Премал — как через музыку исцелять души людей. Помни об уникальности каждой из этих женщин и развивай свою индивидуальность.
98. Главная задача женщины — научиться любить, создавать уют, тепло и благостную атмосферу везде, где ты находишься.
99. Люби всех, дружи с несколькими, будь с одним.
100. Счастье — это твоя максимальная реализация во всех жизненный сферах.
GKUsvqHqvLE (700x700, 74Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 34 пользователям

МЯСНАЯ ВКУСНЯТИНА

Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:54 + в цитатник
МЯСНАЯ ВКУСНЯТИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка куриная — 2 шт
● сыр - 150 гр
● лук — 1 шт
● грибы (маринованные) — 1 банка
● морковь — 3 шт
● сливки — 3-4 ст. ложки
● масло оливковое — 4 ст. ложки
● специи для мяса - по вкусу
● соль, перец, мускатный орех – по вкусу
● сок лимонный — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Приятного аппетита!
tH9CiFcrKVc (604x465, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Четыре рецепта очищения организма.

Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:53 + в цитатник
Четыре рецепта очищения организма.
Все они с успехом применяются на практике в народной медицине.

Рецепт №1.
1 стакан овсяных зерен промыть, залить 1 л кипятка, довести до кипения, томить 30-40 мин, затем долить до первоначального объема кипяченой водой и настаивать не менее 3 часов. Процедить, добавить по вкусу мед и сок лимона, принимать по 1 стакану за полчаса до еды в течение 1 месяца.

Это средство выгодно отличается от других подобных рецептов мягкостью и постепенностью воздействия на организм без излишних "встрясок" и неприятных побочных эффектов.

Рецепт №2.
Понадобится 100 граммовый стаканчик меда. Столько же семян укропа, 3 ст. ложки сухого корня валерианы (купить в аптеке).
Все компоненты как следует перемешать, залить 2 л кипятка, довести до кипения и дать настояться в течение ночи. Принимать по 3 ст. ложки 3 раза в день за полчаса до еды. Через 2 недели сделать перерыв продолжительностью 10 дней, затем курс повторить.

Отлично поможет при ожирении, атеросклерозе, аллергии, бронхиальной астме, очистит кишечник и печень.

Рецепт №3.
3 дня ешьте салат из свеклы с чесноком и растительным маслом, затем на 20 дней полностью исключите из рациона мясо и мясные продукты.

Рецепт №4.
В течение 3 дней 1 раз в сутки утром натощак за 3 часа до еды принимать по 2,5-3 г активированного угля. В этот же период утром за 40 мин. до еды и вечером перед сном - прием раствора магнезии (купите в аптеке). Дозировка зависит от индивидуальной переносимости (от 1 десерт. до 3 ст. ложек). Для приготовления раствора на 1 стакан холодной воды надо взять 30 мг магнезии.
xacI4gj5qLM (604x577, 56Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кулинарные секреты

Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:52 + в цитатник
Кулинарные секреты
U49rB9ztYlk (604x382, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЭФИРНЫЕ МАСЛА ОТ СТАРЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА

Среда, 26 Августа 2015 г. 15:48 + в цитатник
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ОТ СТАРЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА

Сандаловое масло смягчает сухую кожу и может быть использован как увлажняющий крем, чтобы уменьшить появление тонких линий и морщин. Он также способствует образованию новых клеток кожи, придает коже более гладкий вид, и может увеличить толщину и эластичность кожи, все эти свойства работают вместе, чтобы уменьшить морщины.

Масло мирры является антибактериальным и противогрибковым, оно может быть использованы местно или в качестве массажного масла для сглаживания морщин. Использование этого масла позволит улучшить и предотвратить дальнейшее повреждение кожи из-за его антиоксидантного содержания.

Масло шалфея лучше всего использовать для удаления тонких мимических морщин, особенно при использовании в комбинации с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает затянуть поры и делает кожу более прочной.

Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи, есть ли у вас сухая, жирная или чувствительная кожа. Оно работает, чтобы увеличить циркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить влагу в коже. Оно может быть добавлено в увлажняющий крем.

Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами, которые вызывают повреждение кожи. Они помогают "ремонту" поврежденной кожи, вызванных свободными радикалами. Это экстракт, богатый витамином Е, который замедляет процесс старения кожи. Витамин Е является одним из антиоксидантов, содержащиеся в этом масле, которое защищает организм от свободных радикалов, которых становятся больше организме с возрастом.

Все эти эфирные масла для морщин имеют свои уникальные свойства, которые помогут улучшить вашу кожу, особенно сократить морщины!
M28_S2hBl-8 (400x600, 49Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 24 пользователям

СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯЮТ КОСМЕТИКУ

Среда, 26 Августа 2015 г. 12:45 + в цитатник
СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯЮТ КОСМЕТИКУ
Любая современная женщина не может обойтись без косметики. А хорошо выглядеть и оставаться молодой, можно и без нее, если выполнять такие процедуры при помощи подручных средств.

✔ Лед. Он делает вашу кожу кожу эластичной. Возьмите несколько кубиков льда, положите их в тонкую ткань.
Начинайте массировать льдом грудь, выполняя круговые движения, при этом избегая от льда область сосков. Делайте эту процедуру каждый вечер, - это предотвратит образование растяжек и улучшит кровообращение...

✔ Чай. Этот обычный и привычный напиток содержит полифенолы, обладающие омолаживающим эффектом. Для того, чтобы ваша кожа была упругой и здорового цвета, возьмите холодную заварку, смешайте её со взбитым белком. Нанесите массу на лицо, а через 10 минут смойте её теплой водой.

✔ Соль. Обычная мелкозернистая соль прекрасно поможет вашим стопам смягчить кожу.
Добавьте полстакана мелкой соли в тазик с теплой водой, окуните ноги в раствор. После окончания процедуры промойте ноги теплой водой, протерев полотенцем.
А соль крупного помола помогает удалить ороговевшую кожу со ступней и пяток. Натрите проблемные места влажной губкой с крупной солью и подержите минут пять. По окончании процедуры нанесите на кожу питательный крем.

✔ Дрожжи. Они предотвращают появление угрей и снимают воспаление.
Пару чайных ложек дрожжей смешайте с теплым молоком, нанесите на лицо получившуюся массу. Дайте маске высохнуть, а затем смойте ее теплой водой.

✔ Ложки. Они помогают устранять темные и ненужные круги под глазами. Положите две ложки в морозильник на несколько часов. Достаньте их и приложите на минуту к векам. После процедуры слегка помассируйте кожу вокруг глаз.
3GucB-cNe-8 (640x640, 101Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашний чизкейк

Среда, 26 Августа 2015 г. 12:42 + в цитатник
Домашний чизкейк
Ингредиенты:

печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек.
3. Разъемную (обязательно) форму для выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарумянилось.
4. В миске соединить творог, плавленый сыр, яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. Смешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая.
5. Переложить творожную массу в форму, слегка разровнять и отправить в духовку на 30—35 минут. Выпекать при температуре 150—160 градусов. Когда корж зарумянится, вытащить его из духовки и, не дожидаясь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. В противном случае, остывая, пирог может потрескаться по поверхности.
6. Дать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
ZvAFDHU4n1U (460x400, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Крем для украшения торта

Вторник, 25 Августа 2015 г. 13:48 + в цитатник
Крем для украшения торта

В основном, торты украшают мастикой или кремом. Причем очень часто специально для украшения тортов практикуют приготовление второго крема. В итоге получается, что один – жидкий, для пропитки коржей, а второй – густой, для украшения.

Для украшения тортов лучше всего подходят следующие рецепты кремов.

Масляный крем

Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.

3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.

4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.

5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты – по вкусу.

6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро перемешать.

Сметанный крем

1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.

2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем.

3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.

4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.

Белковый заварной крем

1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.

2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту – по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.

Крем «Шарлотт»

Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить.
VkUMia_9Xoo (500x302, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Грибной салат с курицей

Вторник, 25 Августа 2015 г. 13:47 + в цитатник
Грибной салат с курицей
Степень сложности: очень легко

Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится:

350 г. куриного филе,
500 г. шампиньонов,
300 г твердого сыра,
2 ст. ложки майонеза,
Соль перец по вкусу

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Разделите мясо на тонкие волокна. Так получается красивее.

Тщательно вымойте шампиньоны. Порежьте их вдоль вместе с ножками на тонкие пластинки. Кожицу можно не снимать.
Обжарьте грибы на подсолнечном масле, пока не испариться влага и грибочки немного подрумянятся. Вместо подсолнечного масла вы можете использовать сливочное. Тогда салат будет иметь нежный вкус.
Сыр натрите на крупной терке, можете взять какой угодно.
Теперь можно приступать к салату. К мясу добавьте немного остывшие грибы.

Затем добавьте сыр и перемешайте. Грибы должны быть немного теплыми, чтобы сыр чуть расплавился. Но мешать нужно быстро, чтобы салат не превратился в сырный комок.
Теперь сдобрите майонезом, при желании посолите.
Хочу заметить, что я не солила грибы, так как они очень здорово впитывают соль и велика вероятность испортить блюдо. Готовый салат отправляйте в холодильник, чтобы все как следует пропиталось.
Прелесть этого салатика в том, что с ним можно поэкспериментировать. Например, с грибами. Можно взять не только шампиньоны, но и опята и вешенки — просто идеально.
Мясо тоже можно выбрать какое угодно, на ваш вкус. Вместо магазинного майонеза, можно приготовить домашний. Выйдет просто отменно. В общем готовьте на здоровье такой вот салат и фантазируйте. Приятного аппетита!
jr_N9l_E69k (600x450, 33Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

FunBag

Вторник, 25 Августа 2015 г. 07:55 + в цитатник
На сегодняшний день в магазинах мебели мы можем найти самые разнообразные образцы мебели, которые можно без труда подобрать под любой дизайн квартиры и вкус покупателя.
Читать далее...

Метки:  

Брекеты лингвальные

Вторник, 25 Августа 2015 г. 07:22 + в цитатник
На сегодняшний день красивой и белоснежной улыбкой может похвастаться далеко не каждый человек. Это обусловлено многими причинами - неправильных уход за зубами, вредные привычки, плохая экология, неровности зубов и так далее.
Читать далее...

Метки:  

ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 15:49 + в цитатник
ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
🔸 30 – 40 г желатина
🔸 2 ст. молока
🔸 500 г нежирного творога
🔸 400 г нежирной сметаны или йогурта
🔸 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
🔸 ванилин по вкусу
🔸 2 ст.л какао

Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
cL-JykhlneE (598x427, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 498 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь