-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


А вы знали что, если:

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:04 + в цитатник
А вы знали что, если:

- В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.
- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.
- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.
- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.
- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
- Если вы сомневаетесь в свежести яиц, налейте воды в емкость примерно на 10 см, и опустите их туда. Свежие яйца останутся лежать на дне. Если приподнялся только один конец яйца, значит, их нужно использовать в первую очередь. - Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
6 (604x604, 185Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 27 пользователям

Бананово-карамельный пирог-перевертыш

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Бананово-карамельный пирог-перевертыш

Банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким кексовым тестом становятся прекрасным союзом.

Вам потребуется:

Тесто:
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 крупное яйцо
100 гр муки
1/2 ч л разрыхлителя
50 мл молока
1/2 ч л ванильного экстракта

Начинка:
2 небольших банана

Карамель:
50 гр сливочного масла
150 гр коричневого сахара
1/2 ч л корицы

Как готовить:

1. Для теста - масло взбить с сахаром до пышной белой массы, ввести яйцо и взбить еще раз, добавить ванильный экстракт. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в тесто 1/2 объема муки, размешать, влить молоко, размешать и ввести оставшуюся муку. Хорошо перемешать.

2. Для карамели - в сковороде на среднем огне нагреть масло и сахар до растворения крупинок сахара, до однородности массы. Добавить корицу.

3. Вылить карамель на дно формы. Сверху выложить бананы (порезанные вдоль или поперек, кусочками, толщиной 0,5 см). Поверх бананов распределить тесто.

4. Выпекать 20 мин при 180*. Готовому пирогу дать постоять в форме 3 минуты и перевернуть на блюдо, так, чтобы бананы оказались сверху.

Приятного аппетита!
7 (320x480, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Золотые советы для дома.

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Золотые советы для дома.
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.

- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.

- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.

- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.

- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.

- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.

- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.

- Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках.

- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.

- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.

- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.

- Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох.

- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж.
13 (604x402, 93Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 12 Октября 2016 г. 20:01 + в цитатник
КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
● морковь - 2 или 3 шт.
● масло раст.- 2 или 3 ст. л.
● лук репчатый - 1 шт.
● чеснок - 2 или 3 зуб.
● уксус 70% - 1 ч.л.
● соль - по вкусу
● сахар - 1/2 ч.л.
● кунжутное семя - по вкусу
● черный и красный молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг
- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)
1 (700x524, 253Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Позновательно-развлекательный портал «Лужайка»

Среда, 12 Октября 2016 г. 10:34 + в цитатник
Знать ответы на все вопросы просто нереально, но быть всесторонне развитым, вполне возможно.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Копии швейцарских часов

Среда, 12 Октября 2016 г. 07:31 + в цитатник
Часы - это модный аксессуар деловых людей, который показывает не только время, но и статус человека. Особенно если часы швейцарские.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН.

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:24 + в цитатник
ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН.

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
5 (400x264, 16Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Оналайн клуб JoyCasino

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:51 + в цитатник
Отдых и развлечение - это очень важная составляющая жизни человека.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа в Москве

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:35 + в цитатник
На сегодняшний день очень большое количество людей приезжают в Москву, что бы заработать денег. Кто-то остается, кто-то подзаработав денег, возвращается домой... Так или иначе, Москва - это город возможностей, главное суметь правильно реализовать себя в этом месте.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Навесы и маркизы в Markizy.by

Вторник, 11 Октября 2016 г. 10:30 + в цитатник
На сегодняшний день, такие приспособления как маркизы и различные навесы, очень востребованы как в личном использовании, так и в бизнесе.

В большей степени, навесы нужно для того, что бы закрывать определенную площадь от солнца или же различных осадков. Несомненно, основное время их активного использования - это летом, но и зимой они полезны, ведь служат в качестве украшения фасада здания.

Поэтому, маркизы и навесы очень востребованы во всех городах. Но, стоит заметить, что покупать лучше качественные навесы, которые будут служить долгое время. Не думаю, что кому-то понравится то, что навес отпадет или испортится уже через пару месяцев использования. Поэтому, если вам нужно, скажем, купить маркизы в Петрозаводске или любом другом городе с доставкой, то рекомендую обратиться в компанию под названием Markizy.by

Данная компания предлагает навесы премиум класса по доступной цене. Тут вы сможете приобрести навесы самых различных конструкций, формы, а также расцвета. Тут можно приобрести маркизы от известного бренда TRENDLINE как для дома, так и для бизнеса. Интересной особенностью данных маркизов является то, что они могут быть складными. И это очень удобно. Когда вам нужно - натянули навес, когда не надо - сложили его!

Таким образом можно значительно увеличить срок эксплуатации навесы. В общем, если вы заинтересовались, и вам нужно купить навесы в Петрозаводске, то заходите на сайте компании, смотрите уже готовые работы, выбирайте, заказывайте и пусть у вас над головой всегда будет отличный навес!
54684 (700x468, 156Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа в Москве для девушек!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 07:09 + в цитатник
Иметь, а сегодняшний день хорошую и высоко оплачиваемую работу, стремится практически каждый человек. Да вот получается только не у каждого...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:46 + в цитатник
6 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

1. Протирать веки кусочками льда, сделанными из замороженного травяного настоя. Одним из лучших средств для его приготовления является обыкновенная петрушка.

Чтобы приготовить кубики, залейте столовую ложку травы кипятком. Затем дайте средству настояться 15-20 минут, процедите и охлажденный заливайте в формочки для льда.

2. Наложить на веки тампоны, смоченные в зеленом чае.

3. Сделать контрастные компрессы, приготовленные из настоя трав: аптечной ромашки, шалфея или укропа.

4. Эффективное средство - маска для век из жирного творога.

5. Огурец - отличное освежающее средство. Можно наложить на веки кусочки огурца, или растереть его, выжать сок и сделать из него компрессы.

6. Маска из сырого картофеля. Чтобы приготовить ее, необходимо натереть картофель на мелкой терке, завернуть в марлю или тонкую ткань и наложить на веки на 5-7 минут.

Сохрани себе и будь неотразима!
15 (700x466, 94Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сметанное желе с бананами.

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:41 + в цитатник
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.

500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.

Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.

Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.

Добавляем в сметану желатин и взбиваем.

Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.

Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.

Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.

Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.

Приятного аппетита!
11 (472x346, 95Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

РЕЦЕПТЫ ПАРФЮМА СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:21 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ПАРФЮМА СВОИМИ РУКАМИ

Свежие летние духи

Необходимые ингредиенты:
20 мл этилового спирта;
5 капель масла лимона ;
3 капли масла мелиссы ;
2 капли масла нероли;
2 капли масла бергамота .
парфюм - цветочные ароматы

Гвоздичные духи

Необходимые ингредиенты:
20 мл. этилового спирта;
4 капли масла гвоздики;
3 капли масла фиалки;
2 капли масла розы ;
2 капли масла бергамота;
2 капли масла лаванды.

Аромат с тропическими мотивами

Необходимые ингредиенты:
50 мл этилового спирта;
2 палочки корицы;
1 ст.л. звездочек гвоздики;
3 ст.л. апельсиновой цедры;
2 ст.л. рома ;
4 лавровых листочка.
Смешайте все ингредиенты и поставьте в темное место. Ежедневно слегка перетряхивайте содержимое. Через неделю процедите и добавьте:
30 капель масла апельсина ;
4 капли масла лаванды;
3 капли масла нероли.
После дайте вызреть аромату в темном месте в течение трех недель.
10 (700x630, 151Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лофт «Denisovski Deluxe»

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 12:58 + в цитатник
Если у вас есть желание провести какое-то мероприятие в Москве, будь то вечеринка, дискотека, или что либо еще, но помещение вроде клуба слишком банально, то вам, определенно, стоит обратить внимание на Лофт «Denisovski Deluxe».
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа вебмоделью

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 10:59 + в цитатник
На сегодняшний день каждый человек имеет массу возможностей для заработка денег через интернет. И, как показывает статистика, то некоторые зарабатывают тут солидные деньги!
Читать далее...

Метки:  

Работа для девушек

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 10:56 + в цитатник
На сегодняшний день ситуация с работой во всей городах, особенно небольших, обстоит крайне печальная. Найти хорошую работу, без рабского труда, да еще и с хорошей оплатой - крайне большая удача.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные рецепты масок против перхоти

Суббота, 08 Октября 2016 г. 16:45 + в цитатник
Полезные рецепты масок против перхоти


1. Маска из аспирина.

Как известно, аспирин- это не только, препарат от головной боли, но и отличное средство в борьбе с перхотью. Для маски нужно размешать 2 таблетки аспирина (измельченные в порошок) и 10 мл шампуня. Полученную смесь нанести на голову и оставить на 3-5 минут. После тщательно ополоснуть волосы водой.

2. Маска из яичного желтка.

Смешать яичный желток и небольшое количество растительного масла. Легкими движениями втереть в кожу голову и оставить на полчаса. Затем смыть теплой водой.

3. Маска из лука.

Лук мелко натереть (до кашицы). Втереть в кожу голову на час. Желательно надуть специальную шапочку. По истечении часа голову вымыть шампунем. Маску можно применять 2-3 раза в неделю.

4. Маска из листьев рябины, одуванчика и мяты.

Растереть в кашицу листья одуванчика, рябины и мяты. Полученную смесь втереть в кожу головы. Маску необходимо держать 40-45 минут, затем хорошо смыть теплой водой.

5. Маска из редьки (сока).

Редьку натереть на мелкой терке. Выжать сок (через марлю). Сок втереть в кожу голову и оставить на час. Голову накрыть полотенцем. По истечении времени смыть маску.

6. Маска из лимонного сока и оливкового масла.

5 ст.л. оливкового масла смешать с соком половины лимона. Смесь немного подогреть. Теплую маску втереть в кожу голову на несколько минут перед мытьем.

7. Маска из касторового масла и меда.

Смешать 1ч.л. меда, касторового масла и сметаны. Маску нанести на 20-30 минут, затем смыть. Процедуру можно проводить один раз в неделю.

8. Маска из яиц.

Взять два куриных яйца. Взбить их в пену. Полученной массой вымыть голову. После этого кожу голову рекомендуется немного смазать медом. Через час смыть всё теплой водой.

9. Маска из листьев крапивы.

Листья крапивы (400-500г) заливают кипятком (0,5 л), охлаждают и процеживают. Настой применяется для втирания в кожу головы, а также для ополаскивания после мытья волос.

10. Маска из меда и алоэ.

Смешать мед, сок алоэ и лимонный сок в одинаковых пропорциях. Примерно за 25-30 минут до мытья волос полученную маску втереть в кожу головы.
маска-от-перхоти-в-домашних-условиях (700x393, 104Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

РУЛЕТЫ С МАКОМ И ОРЕХАМИ

Суббота, 08 Октября 2016 г. 16:45 + в цитатник
РУЛЕТЫ С МАКОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

Для теста:

- Мука — 450 г
- Сливочное масло — 185 г
- Сахар — 50 г
- Соль — щепотка соли
- Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
- Яичный желток — 1 шт.
- Холодное молоко — 150 г

Для маковой начинки:

- Мак — 200 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Молоко — 100 г

Для ореховой начинки:

- Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Молоко — 100 г

Для смазывания:

- 1 яйцо +1 яичный белок, оставшийся от теста

Приготовление:

1. Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку.

2. Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

3. Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом.

4. Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета.

5. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет.

6. После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1, 5 часов (или на ночь).

7. Нагрейте духовку до 180 °C и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится.

Великолепная идея для чаепития!
screenshot_701 (558x366, 388Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ

Суббота, 08 Октября 2016 г. 16:44 + в цитатник
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ

Ингредиенты:

- печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
- сметана — 500 г;
- масло сливочное — 100 г;
- творог (или сливочный сыр) — 150 г;
- сахар — 120 г;
- желатин — 1 пакетик (10 г);
- ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
- лайм (или лимон) — 1 шт.;
- желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
- мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Готовим все просто:

1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
screenshot_700 (552x381, 346Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь