-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 10043
Комментариев: 21152
Написано: 35962



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:45 + в цитатник
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
aLUb9YZ_s9s (604x401, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения - упражнения.

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:44 + в цитатник
Китайская дыхательная гимнастика цзяньфэй для похудения - упражнения.

Три упражнения дыхательной гимнастики для похудения цзяньфэй - польза и противопоказания

1. Упражнение "ВОЛНА"

Когда: до еды или вместо приема пищи, потому что оно уменьшает чувство голода.
Как: лежа или сидя. Если лежа, то согните ноги в коленях, опустите одну ладонь на брюшной пресс, а вторую на грудь. Если сидя, то расположите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьте тело.
Как выполнять: при вдохе втягивайте живот, приподнимая грудь, и задерживайте дыхание на несколько секунд. Затем при выдохе в обратном порядке - приподнимайте живот, опуская грудь. За одно занятие надо делать не менее 50 циклов вдоха-выдоха.

Противопоказания: отсутствуют.
Польза: избавление от приступов голода, предупреждение головокружения и слабости при недоедании.

2. Упражнение "ЛОТОС"

Когда: делайте после рабочего дня или в перерыве между встречами, потому что оно устраняет усталость и нормализует обмен веществ. Также можно выполнять его после "Лягушки" или перед сном.
Как: примите позу "сидящего Будды" или присядьте на стул, не опираясь на спинку. Следите, чтобы спина была прямая, глаза прикрыты, а кончик языка упирался в альвеолы.
Как выполнять: первые 5 минут концентрируйтесь на дыхании. Старайтесь дышать медленно, равномерно и легко. Затем 5 минут дышите естественно. Оставшиеся десять минут очищайте свое сознание от негатива и дышите также как и обычно. Т.е. все упражнение длится около 20 минут. Для полного эффекта необходимо делать его не менее 3-х раз в день.

Противопоказания: отсутствуют.
Польза: эффект медитации.

3. Упражнение "ЛЯГУШКА"

Когда: в любой момент, особенно после тяжелых физических или психических нагрузок.
Как: для начала присядьте на стул, ноги должны быть на ширине плеч. Левую руку сожмите в кулак и обхватите правой, локти должны лежать на коленях, а головой упритесь в кулак.
Как выполнять: Расслабьте тело, закройте глаза и очистите свое сознание. При вдохе напрягите мышцы живота, а на выдохе, наоборот, расслабьте. Выполняйте на протяжении15 минут 3 раза в сутки.

Противопоказания: внутренние кровотечения, менструальный или постоперационный период.
Польза: массирование внутренних органов, улучшение обмена веществ и кровообращения, отличный цвет лица, бодрое самочувствие.
ox6A0fDXsCg (490x330, 77Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кофейный скраб от растяжек

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:41 + в цитатник
Кофейный скраб от растяжек

Возьмите 100 г мелко помолотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Все тщательно перемешайте.

Скраб втирайте в кожу несколько раз в неделю, массируйте по 5-10 минут. Смывайте сначала теплой, затем прохладной водой. Контрастный душ усилит эффект. Кофейный скраб очень эффективен против целлюлита и растяжек.
x6OdQiI9OkU (604x403, 72Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Автоматические откатные ворота

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 07:49 + в цитатник
На сегодняшний день, такой товар, как автоматические откатные ворота очень востребованы, особенно для людей, которые проживают в частных и загородных домах.
Читать далее...

Метки:  

Полезные советы, чтобы сделать ваши губки неотразимыми

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 15:04 + в цитатник
Полезные советы, чтобы сделать ваши губки неотразимыми
💋Невозможно сделать хороший макияж косметикой плохого качества. Не покупайте очень дешевую помаду. Она не только плохо ложится на губы, но к тому же имеет неприятный запах и вкус.

💋Если вы любите эксперименты, вы можете создавать неповторимые оттенки, смешивая несколько имеющихся. Кисточкой для губ возьмите немного краски от двух помад и перемешайте, например, на тыльной стороне ладони в оттенок, который вам понравится.

💋Если ваш контурный карандаш оказался жестким, немного нагрейте его стержень на пламени спички.

💋Если карандаш же, наоборот, слишом мягкий, положите его на несколько минут в холодильник.

💋Сухая помада долго сохраняется на губах. Нанесите ее поролоновым аппликатором или просто пальцем. Сухая помада выглядит естественно и держится вдвое дольше, чем обычная. Ее главный недостаток в том, что в ней почти нет жира и она немного сушит губы.

💋Чтобы помада держалась дольше, не забудьте припудрить губы перед ее нанесением. Кроме того, можно воспользоваться так называемыми кремами-фиксаторами, которые обычно наносят перед окрашиванием губ помадой. Они обезжиривают поверхность губ, чтобы краска держалась прочно и долго.

💋Если у вас нет возможности периодически поправлять макияж, воспользуйтесь стойкой помадой хорошей фирмы. Такую помаду следует наносить в один слой и обязательно подождать, не смыкая губы, минут 5, пока краска не впитается.

💋Не смазывайте губы кремом. На жирной основе и стойкая краска не будет держаться. Однако старайтесь не переходить на использование только стойкой помады, так как она сушит губы. Если же по каким-то причинам она идеально подходит вам по большинству параметров, уделяйте больше внимания уходу за губами, восполняя питание и увлажнение.

💋Вместо помады на губы можно нанести крем-румяна нежного оттенка.

💋Если вы хотите сделать губы блестящими и сохранить их естественный цвет, возьмите бесцветную перламутровую помаду, которая придаст губам восхитительное мерцание. Это средство можно нанести и поверх цветной губной помады.

💋Для придания губам большей естественности нанесите помаду пальцами и медленно ее разотрите. В результате краска будет выглядеть более приглушенно и натурально.

💋Если для вечернего выхода вы хотите придать губам блеск, покройте их очень тонким слоем золотых или серебряных теней для век. Их можно нанести на губы пальцами. Золотистый или серебристый блеск на губах особенно красиво смотрится при свете свечей.

💋Если у вас потрескавшиеся губы, в течение нескольких дней избегайте губной помады темных оттенков. Она только подчеркнет трещинки, и макияж будет выглядеть неряшливо. Лучше воспользоваться блеском светлого розового оттенка или бесцветным.

💋Если вы пользуетесь ярко-красной помадой, обязательно обратите внимание на то, какие оттенки вам больше подходят — голубоватые или желтоватые. Голубовато-красные цвета больше идут синеглазым женщинам, а желтовато-красные — женщинам с карими или зелеными глазами. При выборе помады невозможно сразу распознать, какой оттенок она приобретет на губах. Поэтому перед покупкой проверьте ее на коже или губах.

💋Если вы подыскиваете помаду, максимально подходящую к вашему натуральному цвету, прикусите нижнюю губу и подберите помаду по получившемуся оттенку.

💋Чтобы темную помаду сделать светлее, смешайте на ладони небольшое количество помады и светлого тонального крема до нужного оттенка и нанесите кисточкой на губы.

💋При нанесении макияжа обязательно нужно выбрать, что подчеркивать — глаза или губы. Предпочтение лучше отдать чему-то одному, иначе лицо будет выглядеть неестественно. К тому же доказано, что мужчине сложно сосредоточить внимание сразу на двух объектах на вашем лице. Если вы жаждете поцелуя — покажите это, подчеркнув именно губы.
poQUc60UVLo (500x469, 82Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:31 + в цитатник
Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Ингредиенты:

тесто:
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара

суфле:
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа

глазурь:
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.

Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками. Выпекать минут 15, до готовности, остудить. Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.

Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений. Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.

Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью. Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!
HgLnuGBc4DY (500x355, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

МАСКИ ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО ОБЪЕМА ВОЛОС

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 14:29 + в цитатник
МАСКИ ДЛЯ СУМАСШЕДШЕГО ОБЪЕМА ВОЛОС

🔅 1. Яичный желток+2 ложки растительного или оливкового масла;
Наносить на волосы равномерно и держать 30 мин.

🔅 2. Подходит для сухих и нормальных волос-0,5 кефира+яичный желток. Кефир нагреть и всю смесь нанести на корни волос. Держать 30-40 мин.

🔅 3. Яичный желток+ 1 ст. ложка касторового масла+ 1ст. ложка репейного масла. Распределить по всей длине волос
и оставить на 40 мин.

🔅 4. Белая глина+теплая вода, смешать и всю смесь распределить по длине волос. Держать 15 мин.
AWvkbfFnjac (700x700, 237Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Black Desert

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 12:19 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете большой популярностью пользуются различные онлайн игры. Разработчики игр делают большую ставку именно на MMO игры. И это не удивительно, ведь они привлекают к себе особое внимание среди игроков.
Читать далее...

Метки:  

Натуральное средство для чистоты - отмывает всё

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 11:50 + в цитатник
Натуральное средство для чистоты - отмывает всё

Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое.
Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.

Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское).
Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды.
Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды.
В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
Fo3LCX_puFs (604x394, 104Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 55 пользователям

Ставки на CS:GO

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 07:23 + в цитатник
На сегодняшний день кибер спорт набирает все большую популярность. С каждым годом аудитория этого вида "спорта" увеличивается в несколько раз. Исходя из этого, увеличиваются и суммы денег, которые крутятся в этой сфере.
Читать далее...

Метки:  

Ореховый салат с кальмарами

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Ореховый салат с кальмарами
Ингредиенты:

500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица (по желанию)
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения

Приготовление:

1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.

Приятного аппетита! Вкусных блюд и ярких праздников.
a5vsuQIab44 (604x400, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 11 пользователям

ХУДЕЮЩИМ НА ЗАМЕТКУ

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 12:09 + в цитатник
ХУДЕЮЩИМ НА ЗАМЕТКУ
1. Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.

3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

4. Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

5. Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

6. Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

8. Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

10. Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
7YdkBxxUpeA (700x700, 80Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 29 пользователям

20 вещей, которые нужно отпустить, чтобы быть счастливым

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 10:33 + в цитатник
20 вещей, которые нужно отпустить, чтобы быть счастливым
OOe-NUMHyUg (604x452, 182Kb)
1. Одобрение других
Кому есть дело до того, кто что о них думает? Если вы счастливы от решений, которые принимаете, это правильный выбор, и не важно, что скажут другие. Подумайте, сколько вы получите, если перестанете постоянно оглядываться на других людей, гадая, понравится им ваше решение или нет. К тому же, вы и в половине случаев не угадываете, что на самом деле думают о вас люди, так стоит ли стараться?

Слушать советы — пожалуйста, но не позволяйте другим решать, как вам проживать вашу жизнь.

2. Гнев и обида
Гнев выедает вас изнутри, так что научитесь мириться с теми, кто вас бесит. Это не значит, что можно позволять другим пользоваться вами, чтобы только избежать скандала, просто надо научиться справляться с гневом и обидой, с болью, которая остается внутри. Помните, что тот, кто злит вас, контролирует вас.

Жизнь становится проще, когда вы учитесь принимать извинения, которые никогда не получали.
Некоторые люди смакуют свою обиду, как изысканное блюдо, и это не приводит ни к чему хорошему. Эти чувства вредят не тому, на кого вы обижаетесь или злитесь, а только вам.

3. Образ идеального тела
Как часто вы ведетесь на подсказки от индустрии красоты, мнение ваших родственников и друзей? Ваше тело — это то немногое, что действительно вам принадлежит, и кому, как не вам, решать, как оно должно выглядеть? Единственное, что имеет значение — то, как вы себя чувствуете. Комфортно или нет, остальное — тлен.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Зимнее варенье с лимоном и имбирем

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:51 + в цитатник
Зимнее варенье с лимоном и имбирем


Ингредиенты:
Имбирь
Лимон
Сахар

Приготовление:
1. Итак. берём имбирь, чистим его, режим тоненькими пластинками, взвешиваем.
2. Берём лимон, кстати, самый первый раз я варила это варенье без лимона, было очень вкусно. Только тогда, для пробы я взяла больше сахара.
3. Лимон моем, режим тоненькими пластинками, так же, как имбирь, удаляем косточки.
4. Взвешиваем и отправляем всё к имбирю в кастрюлю, в которой будем варить варенье.
5. Взвешиваем сахар 1х1, в любое варенье я кладу сахара столько, сколько у меня фруктов.
6. Засыпаем наш имбирь с лимоном сахаром, и ставим кастрюлю на плиту.
7. Варенье постоянно помешиваем, чтобы сахар не пригорел ко дну кастрюли.
8. Во время варки имбирь становится мягкий и прозрачный.
9. Как только наше варенье начинает очень сильно кипеть, а варим мы его на самом сильном огне, Начинаем интенсивно его мешать деревянной ложкой 5 минут. Всё, наше варенье готово! Разливаем его по стерильным банкам и даем варенью полностью остыть, затем закрываем завинчивающими крышками.
pq-sLTYJgHg (400x300, 34Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ЛИМОН БЕЗ ОТХОДОВ?

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 11:50 + в цитатник
КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ЛИМОН БЕЗ ОТХОДОВ?

Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
o4zxhIAAigA (604x341, 109Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 14 пользователям

«Каратов»

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 07:14 + в цитатник
На сегодняшний день ювелирные украшения выгоднее покупать через интернет магазины. Почему? Все очень просто - у них выбор украшений на много выше, а цена, как правило, ниже, чем в обычных магазинах. Поэтому, лично я, давно перешла на покупки украшений в сети.
Читать далее...

Метки:  

Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали

Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:16 + в цитатник
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали

Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.
a-4SKeb2wFI (604x395, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 16 пользователям

Домашняя маска-пиллинг

Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Домашняя маска-пиллинг
Ингредиенты:

1ст. ложка желатина

2ст ложки молока

Приготовление:

Смешать 1ст. ложку желатина и 2ст. ложки молока.

Дать набухнуть.10-15 секунд в микроволновке.

Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски.

У кого на коже угри-добавить активированный уголь.

Снимать и смывать тёплой водой.
Eb9ALDduVPY (491x369, 37Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат Цезарь самый простой рецепт

Среда, 25 Ноября 2015 г. 12:08 + в цитатник
Салат Цезарь самый простой рецепт

Ингридиенты для готовки салата

Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата.
Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким ароматом чеснока.
Далее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, яйца, салат.

Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их крупно. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке.

Теперь следует приготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не обязательно. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки для салата «Цезарь».
Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Сначала поливаем курицу и салатные листья заправкой.
Или добавляем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу.
Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики.
Можно сверху положить тертый сыр.
1ED_1644752320 (700x573, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Купить гараж в Москве

Среда, 25 Ноября 2015 г. 07:42 + в цитатник
На сегодняшний день иметь свой собственный гараж это далеко не роскошь, а жизненная необходимость. Особенно это касается большого города, такого как Москва.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 502 ... 197 196 [195] 194 193 ..
.. 1 Календарь