-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Базовый гардероб современной девушки

Вторник, 14 Июня 2016 г. 22:27 + в цитатник
Базовый гардероб современной девушки:
kyrKuJUIEr8 (500x335, 115Kb)
1. Идеальные джинсы - 2шт. Одни светлее, другие темнее. Главное, чтобы они были подходящей именно тебе модели, подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки. И запомни - джинсы одна из тех вещей, на которых не стоит экономить!

2. Белая и черная майки-алкоголички. Есть в базовых коллекциях всех марок, от самых массовых, до самых дорогих. Старайся брать эту вещь из плотной ткани с эластаном - они наиболее выгодно смотрятся и наиболее носки.

3. Черные и бежевые туфли лодочки на среднем каблуке. Устойчивом! У тебя в гардеробе может быть 500 пар обуви, но эти две - просто обязаны быть, и обязаны быть качественными и дорогими. Во-первых потому что они универсальны и никогда не выходят из моды, во-вторых, удобная колодка и каблук точно сделают их постоянными обитателями твоих ножек))

4. Юбка-карандаш. Идет всем. Мастхэв! Стройнит, облагораживает. Сейчас в моде юбки с завышенной талией - обрати внимание!

5. Брючный костюм - можно светлый! Летом это очень нежный, хоть и деловой образ. С распущенными волосами и контрастной майкой - смотрится просто шикарно! К тому же, пиджак можешь носить отдельно - с джинсами или даже шортиками. А брюки - с майками в морском стиле

6. Черная вместительная сумка - без комментариев. Хотя нет: выбирай качественный кожзам или натуральную кожу.

7. Маленькое черное платье. Или... красное :) Или даже синее или белое. Главное чтобы оно было коктейльным, и ооооочень тебе шло :) комбинируй с накидками, пиджаками, объемными свитерами и джемперами. носи с босоножками, балетками и туфлями. Или с сапожками :)

8. Много красивого нижнего белья - в рюши, и со смешными рисунками (да-да, они тоже нравятся мужчинам! точнее, они видят в этом наше чувство юмора и независимость от общественного мнения, - в любом случае, трусики со свинками тебе только на руку).

9. А еще обязательно купи себе красивую косметичку, обложку на документы, кошелек, ключницу, визитницу, ежедневник, ручку и прочие нужные мелочи.

Иметь красивый гардероб, это, конечно нужное дело, но вот знать где заказать спецтехнику для любых целей, тоже дорогого стоит. Поэтому, если вдруг, ван понадобится кран, или грузовик, или еще что-то, то лучшая спецтехника на сайте stroy-texnika.com.ua по самым выгодным ценам! Детали на сайте.
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!

Вторник, 14 Июня 2016 г. 22:25 + в цитатник
МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!
8b59be1c125d959b6c1d212c746118c9 (495x495, 160Kb)
Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале ;)

Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
Такая маска отлично вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.
Результат, как говорится, налицо!

Кстати, если вас интересуют игрушки в большом количестве, то рекомендую приобрести мягкие игрушки оптом Одесса 7км в компании Sunopt. Данная компания предлагает самый большой выбор мягких игрушек самых разных размеров, форм и видов! И все это оптом, по низкий ценам! Детали на сайте.
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сделать свой день лучше? 5 советов!

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:47 + в цитатник
Как сделать свой день лучше? 5 советов!

Вы знаете, что должны ежедневно правильно питаться и заниматься спортом, если хотите выглядеть и чувствовать себя лучше, но эти две вещи легче сказать, чем сделать. Предлагаем вам 5 простых способов сделать ваш день немного здоровее.

1. Обязательно завтракайте

Как правило, по утрам мы все спешим, поэтому не завтракаем или в лучшем случае выпиваем чашечку чая или кофе. Если вы заботитесь о своем здоровье, не пропускайте завтраки. Ученые доказали, что у тех людей, которые завтракают, обмен веществ в 3-4 раза выше по сравнению с теми, кто отказывается от еды. Это значит, что лишние килограммы вам не грозят, а энергией вы обеспечены на полдня как минимум. Если хотите уже с утра быть активным и продуктивным, ваш завтрак должен состоять из углеводов и молочных продуктов.

2. Пейте достаточно воды

Большинство из нас пьет очень мало воды, вместо этого пьют много чая, кофе, соков, алкоголя. Из-за нехватки воды страдает весь организм и преждевременно стареет. О нехватки воды в организме могут свидетельствовать головные боли, быстрая утомляемость и несобранность. Самый простой способ проверить, достаточно ли в вашем организме воды по цвету мочи – чем интенсивнее цвет, тем меньше в организме воды. Если хотите быть здоровее, пейте минимум 1 литр воды в день. Можете почитать статью 10 причин пить больше воды.

3. Больше овощей и зелени

Мы недооцениваем роль овощей и зелени в нашем рационе. Чем больше в вашем рационе свежих овощей, тем здоровее будете. Также не стоит забывать про зелень, в ней присутствует огромное количество витаминов и некоторые элементы, которые вы не найдете даже в самых полезных овощах. Если вы не очень любите кушать зелень, можете делать зеленые коктейли и овощные смузи, в которых основная часть (процентов 60-70) будет состоять из фруктов и немного зелени. Вкус петрушки или укропа вы почти не почувствуете, а польза вашему организму огромная.

4. Больше двигайтесь

Бич современного общества – сидячий образ жизни. Мы уже писали о важности движения. Ежедневно вы не просто сидите, а сидите по 8-10 часов на работе. Понятно, что к вечеру уже нет сил заниматься спортом, но можно начать бегать по утрам, ходить в бассейн на выходных или хотя бы больше двигаться по офису. Да, в офисе тоже можно вести здоровый образ жизни.

5. Не испортите свой ​​день

Идя домой после напряженного дня, особенно хочется расслабиться с бокалом вина или с миской мороженного, лежа на диване, или же за ужином из полуфабрикатов. И это желание может свести на нет все ваши усилия в течение дня. Будьте бдительны и думайте о последствиях своих поступков

Кстати, если у вас проблемы с правильной формой носа, и вы бы хотели справить эту форму носа, то сделать это можно в центре пластической хирургии и эстетической медицины «ЦЕРТУС», что находится в Киеве, и для которого пластика носа для женщин это обычное дело! Если вы заинтересовались, то более детальную информацию по всем вопросам можно получить на сайте центра.
ML5diz91zJI (604x377, 122Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Фруктовые полосочки.

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 22:36 + в цитатник
Фруктовые полосочки.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию

Отдельно:

Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
yaXccJl5skM (452x604, 205Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Хрустящие куриные ножки

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 22:26 + в цитатник
Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:

- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

1.Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2.Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3.В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь.
4. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
5.На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
rXx38JHlGiU (510x340, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 22:26 + в цитатник
Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!
StN8-SfyWJY (604x340, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Удивительные трюки с водой!

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Просмотреть видео
33 просмотров

Классное видео о том, что можно сотворить необычного с водой.
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Женская одежда в Modnicy

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:40 + в цитатник
Давно хотите приобрести себе новенькую, модную блузку на лето, но не знаете где и как это можно сделать? Тогда у меня для вас есть отличная новость!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Модные трикотажные блузки от ODIS

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:34 + в цитатник
Женская одежда, на сегодняшний день, является самой продаваемой. И это не удивительно, ведь женщины всегда хотят приобрести что-то новенькое. И как бы это не звучало, но классическая фраза "Мне нечего одень", при забитом гардеробе, очень умиляет.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В чем преимущества VDS?

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:08 + в цитатник

Нередко собственный проект требует определенных интернет-ресурсов. Объявлений о предоставлении услуг подобного рода множество, но что выбрать? Какая из них наилучшим образом ответит всем требованиям, будет надежной и легко управляемой? Многие предпочитают выбирать VDS. В чем преимущества виртуального сервера перед хостингом?

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: 10 Лайфхаков с зубочисткой, или как можно использовать зубочистку не по назначению.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:17 + в цитатник
Просмотреть видео
1946 просмотров

Отличное видео о том, как использовать зубочистку в быту, не по назначению! 10 Лайфхаков с зубочисткой.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 61 пользователям

ТОП лучших салатов на день рождения

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
ТОП лучших салатов на день рождения

1. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

Приготовление:
1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.

2. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
3. Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
4. Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
5. Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим.

3. Салат "Мимоза"

Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле – 1 банка.
Отварной картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Луковицы – 2 шт.
Майонез, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
2. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем – слой майонеза.
3. Натрите картофель, после чего уложите его следующим слоем. На картофель положите оставшуюся рыбу, хорошенько размятую вилкой. Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке желтки, посыпьте ими салат – это последний слой и одновременно украшение «Мимозы». Добавьте немного мелко нарезанной зелени.

4. Греческий салат

Ингредиенты:
6 столовых ложек масла из оливок
1 1/2 ст.л. свежевыжатого сока лимона
1 ст.л. красного уксуса из вина
2 зубчика среднего чеснока, измельченного
1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше)
1 кочан салата, разорванного на маленькие кусочки
3 больших помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
1 огурец, очищенный и крупно нарезанный
1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими кольцами и замоченная на 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее менее резкой
1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
15 мл масла из оливок
400 г сыра фета

Приготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты на квадратные кусочки, главное не очень мелко. При этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса.
2. Слейте лед из лука и высушите его бумажным полотенцем. После перемешайте все составные части салата, но кроме сыра. Добавьте соус, приправьте по вкусу, а сверху выложите порезанный сыр фета.
Греческий салат готов.

5. Cалат с помидорами, курицей и сухариками

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 небольшой кочанчик
Помидоры - 2 шт.
Копченая курица (грудка или бедро) - 2 - 3 шт.
Сыр - 300гр.
Сухарики - 1 пач.
Майонез
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Для начала займемся капустой: тщательно промоем ее, обсушим от воды и мелко порежем. Измельченную капусту отправляем в удобную для перемешивания салата посуду и, слегка посыпав солью, приминаем, чтобы она получилась сочнее.
2. Теперь займемся помидорами: их нужно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Точно такими же кусочками нужно порезать и копченую курятину, последовательно отправив подготовленные ингредиенты в миску к капусте.
3. После того, как «основа» салата готова, вы можете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и быть использованной в любой момент. Если салат вы собираетесь приготовить сразу же, добавьте в миску «Кириешки» или любые другие сухарики (только пусть они будут белыми и не слишком жесткими, чтобы салат получился более нежным). Ну и, наконец, последний основной ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы также отправляем в миску. Теперь дело за малым – подсолить салат, если в этом есть необходимость, и, заправив его майонезом, тщательно перемешать!
4. После этого скорее подавайте салат с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли от майонеза и вкус блюда не изменился!

6. Теплый салат из тунца и картофеля

Ингредиенты:
Картошка – около 700гр.
Тунец конс. - 180гр.
Яйца – 4шт.
Салат Айсберг - полкочана
Соль – по вкусу
Сметанка 20% - 170мл.
Огурчики маринов. – 2шт.
Петрушка
Сок лимона – 1ст. л.

Приготовление:
1. Картошку помойте, почистите и поставьте варить.
2. Яйца также нужно сварить (вкрутую). После того как они остынут почистить и острым ножом разрезать на четыре части, а затем положить в глубокий салатник.
3. Готовый картофель нужно остудить, после чего порезать кубиками и добавить к яйцам. Салат Айсберг порезать достаточно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
4. Теперь откройте баночку с тунцом, аккуратно отделите рыбку от костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!). Отправьте в салатник.
5. Теперь переходим к приготовлению заправки: огурчики мелко порежьте, петрушечку (достаточно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и лимонный сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, после чего как следует прогрейте заправку на среднем огне, не дав ей закипеть. Горячий соус сразу же вылейте в салат, присолите его и аккуратно перемешайте.
6. Теперь дайте блюду парочку минут настояться (так его вкус проявиться ярче) и можете подавать его на стол.
Приятного аппетита!
screenshot_462 (592x323, 326Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ В НОГАХ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 11:00 + в цитатник
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ В НОГАХ

Данные упражнения предназначены специально для танцовщиц, балерин и моделей, у которых (как всем известно) шикарные стройные ноги. Для выполнения этих упражнений не требуется каких-либо специальных тренажеров, и это, естественно, огромный плюс.

Итак, перед тем, как выполнять упражнения, тебе нужно:

Все упражнения необходимо делать на голодный желудок, или через 2-3 часа после еды.
Надеть спортивный бюстгальтер.
Приготовить стул и скакалку.
Поехали!

Возьми в руки скакалку и начинай прыгать в нее в течении 3 минут, приземляясь на обе ноги сразу (здесь очень важно наступать полностью на всю стопу. Если будешь приземляться только на носочки, то ноги не будут не худеть, а накачиваться).
Продолжай прыгать, но теперь при каждом приземлении выставляй то правую, то левую ногу вперед. 🔹 Приземляйся также на полную стопу. Прыгай так 2 минуты.
Продолжая прыгать, меняй положение: теперь нужно попеременно приземляться то на правую, то на левую ногу. Прыгать таким образом необходимо еще 3 минуты.
После прыжков — маленький минутный перерыв. Походи по комнате, медленно поднимая руки вверх — вдох, опускай руки — выдох.

Теперь возьми стул со спинкой.

Поставь ноги на ширине плеч. Обопрись на спинку стула руками и начинай приседать, сгибая колени на 90 градусов. Необходимо сделать 3 подхода по 10 раз. Стопа должна полностью стоять на полу (то есть никаких приземлений на носочки!).
Далее нужно развести носочки стоп в разные стороны. Повтори предыдущее упражнение. 3 подхода по 10 раз.
Приседания. 2 подхода по 20 приседаний.

P.S. Если тяжело, то можно чередовать последние два упражнения.

При регулярном выполнении данного комплекса ножки становятся подтянутыми, стройными и худыми. Главное — регулярность!
original (700x546, 155Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям

7 масок для подтяжки лица

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:59 + в цитатник
7 масок для подтяжки лица
70ece35f803caefc4bf519009f410d9e (660x390, 61Kb)
№1 Яично-белковая

Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.

№2 Сахарно-желтковая

Процедура с данными продуктами является одной из самых лучших природных способов омоложения. Взбейте яичный желток с 1 ч. л. сахара. Нанесите смесь мягкими круговыми массирующими движениями. Оставьте на 5-7 минут, затем смойте теплой водой.

№ 3 Сметанная

Подходит для всех типов кожи и просто творит чудеса! Смешайте ст. ложку сметаны и 1 ч. л. сока лимона. Длительность процедуры 20-30 минут. К данным ингредиентам полезно добавлять любое базовое масло, которое подходит для вашего типа кожного покрова и пару капель эфирного масляного экстракта лаванды, апельсина или
герани. Вы сразу заметите укрепляющий эффект и гладкость эпидермиса. Маска также хорошо осветляет возрастные пятна, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет эпидермального слоя.

№4 Мед с авокадо

Данные компоненты делают кожу мягкой, эластичной и гладкой. Половину мякоти авокадо измельчите в блендере или разомните вилкой, добавьте 2 ст. л. меда и 1 взбитый яичный белок, чтобы получилась кашица. Длительность процедуры - 15 - 20 минут.

№5 Банановая домашняя крем-маска для подтяжки лица

Возьмите половину спелого банана и 2 ст. л. сливок и смешайте до образования пасты. Добавьте к ней содержимое капсулы с витамином E и опять хорошенько перемешайте. Смойте по истечении 15 минут.

№6 Крахмальная

Вам потребуется 1 ст. л. крахмала, который следует развести в 100г воды, налейте еще 150г кипятка и варите пока крахмал не загуснет. Добавьте 1 ст. л. ложку сметаны и 5 ст. л. свежего морковного сока. Тонким слоем нанесите полученную смесь и оставьте на 15-20 минут. Хорошенько смойте прохладной водой и смажьте кожу подходящим именно вам кремом. Применяемые продукты отлично устраняют морщинки, увлажняют кожный покров и дают подтягивающий эффект. Для достижения более выраженных результатов используйте смесь для процедуры три дня подряд. Хранить ее следует в холодильнике, но не более трех суток.

№7 Овсяная

Уникальная по своим свойствам природная домашняя маска для подтяжки лица укрепляет эпидермальный слой и тонизирует его. Ее применение на регулярной основе поможет вам избавиться от морщинок и продлить молодость.

Необходимые компоненты: две ст. л. овсянки, полстакана горячей воды, один взбитый белок, 1 ст. л. меда.
Залейте горячей водой овсянку и оставьте на 30 минут. Хорошо перемешайте все компоненты, нанесите на лицо и шею на 10-15 минут и смойте молоком. Ополосните лицо водой.

Вы можете использовать эти домашние маски для подтяжки лица 2-3 раза в неделю.

Кстати, еще больше интересных статей про красоту, здоровье, счастье, отношения, и успех можно найти на отличном сайте «Men&Women OK». Лично я узнала для себя много нового! И вам рекомендую.
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:58 + в цитатник
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!


Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!
* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Приготовление:
1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.
K430LJL26ik (604x453, 204Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

Подкормки для вашего огорода от Игоря Лядова

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:57 + в цитатник
Подкормки для вашего огорода от Игоря Лядова
screenshot_461 (580x401, 484Kb)
Игорь Лядов использует 4 вида подкормок. Вот они:

1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.

Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.

Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!

Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике - она ценна, пока не закисла. В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.

2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.

Удобрение из... сорняков: как приготовить жидкую подкормку

Это удобрение - находка для садовода. Из ничего (сорняков!) можно приготовить прекрасное органическое удобрение, равноценное по составу навозу. Нужно всего три компонента: вода, трава и немного любого азотного удобрения для усиления брожения. Самое привлекательное для нас – что всего одна бочка в 200 литров за лето производит огромные количества удобрения, так что обычный садовый участок в несколько соток обеспечивается питанием полностью.

Необходима пластиковая емкость, желательно вместительная, от 50 л, самое лучшее - обычная бочка в 200 л, хотя с успехом подойдут и ведра. Главное, чтобы емкость была пластиковая, а не железная.

Лучше всего бродит зеленая растительная масса, поэтому в качестве основного сырья для производства удобрения обычно используют накошенную траву, сорняки, ботву. В бочку засыпают их столько, сколько есть: наполовину или на две трети, или даже полностью. Чем больше травы, тем более густое удобрение получиться. Затем добавляют источник азота для усиления брожения: азот входит в состав белка, бактерии быстрее размножаются в присутствии азота (в клетчатке азота мало, бактерии разлагают ее медленно). Источником азота могут быть отходы туалета (в незначительном количестве - 1-3 л на бочку); или столовая ложка карбамида (мочевины) – всем известного гранулированного минерального удобрения; или несколько колпачков жидкого гуматного удобрения (черного и пахнущего аммиаком). После этого заливают воду почти до краев. Сверху бочку закрывают крышкой или завязывают полиэтиленом.

Первая партия удобрения готовится примерно две недели - немного дольше, чем все последующие (7-10 дней).

Перед употреблением необходимо как следует размешать массу травы в бочке, чтобы с нее смыло как можно больше частичек разложенного вещества, траву вынимать вилами и использовать для мульчирования огурцов, тыквы, капусты и т. д., а жидкий раствор использовать для подкормок. Но не весь: в нем масса микроорганизмов, поэтому пару ведер надо оставить на дне бочки для «закваски» следующей партии травы. Потом набиваете бочку накопившимися сорняками, добавляете источник азота, заливаете водой – и все повторяется. В жаркое лето, когда брожение идет быстро, удобрение созревает за 7-10 дней.

Три преимущества жидкого удобрения

Во-первых, мы вносим под растения быстроусвояемое азотное удобрение в виде раствора - оно подействует намного быстрее, чем мульча из прелой травы.

Во-вторых, устраняем почвенную кислотность за счет щелочной реакции раствора (тоже быстрее, чем при внесении сухих раскислителей).
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Маски из какао для лица!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 10:55 + в цитатник
Маски из какао для лица!

Маска из какао улучшает цвет лица, кожа после нее становится матовой и бархатистой, подходит для любого типа кожи.

Для приготовления маски необходимо:

-1 столовую ложку какао порошка разбавить теплой кипяченой водой так, чтобы получилась не очень густая масса.

-Нанесите ее на кожу лица на 10 минут.

-После чего смыть водой комнатной температуры.

-При сухой коже можно использовать такой же рецепт, только разбавлять какао молоком, а не водой
ExV_mfmVWEE (604x604, 216Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Регистрация компании в Болгарии

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 07:18 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно большое количестве людей стремятся зарегистрировать компании в других странах, особенно в Болгарии. У каждого для этого свой мотив, но важно одно - сделать это без сторонней помощи нереально, особенно, если вы не можете присутствовать при регистрации компании.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Средства для загара

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 07:15 + в цитатник
Последнее время погода стала радовать теплыми, и даже жаркими днями. А это значит, что стоит уже сейчас отправляется загорать на ближайший водоем, или вообще на море.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с кусочками семги

Суббота, 11 Июня 2016 г. 22:29 + в цитатник
Салат с кусочками семги

Ингредиенты:

Микс салата с корнеплодами — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
4. Смешайте с микс-салатом в миске.
5. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
6. Доведите до вкуса солью.
7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита!
_yyoFYAlEns (604x403, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь