-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6721
Комментариев: 19573
Написано: 31012

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


ЛУЧШИЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 16:12 + в цитатник
ЛУЧШИЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

«<Очищающий салат – щетка (метелка)

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

metiolkaИнгредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).

Способ приготовления:

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом — наслаждайтесь и худейте! Используйте его для разгрузочного дня и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.

«<Салат для похудения «щетка» — другие варианты
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Свиные ребрышки в соевом соусе

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Свиные ребрышки в соевом соусе
Ингредиенты:
- 800 гр некрупных свиных ребрышек
- 3 л воды
- 5 см свежего корня имбиря
- 3 лука-порея
- 4 ст. ложки сухого вина (красного или белого, по вкусу)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 4 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки кунжутного масла (по желанию)
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю 3 литра воды и доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку соли.
2. Очистите и нарежьте кубиками имбирь, добавьте половину имбиря в кастрюлю (вторую половину пока отложите).
3. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте кольцами и также положите половину в кастрюлю.
4. Добавьте 2 столовые ложки вина и положите в кастрюлю ребрышки. Уменьшите огонь до слабого и варите ребрышки около 45 минут. Когда ребра будут готовы, снимите их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
5. Процедите бульон через ситечко, Вам потребуется около 1,5 стаканов для приготовления соуса.
6. Разогрейте в глубокой сковороде 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и обжарьте ребрышки со всех сторон, затем снова снимите их на тарелку.
7. Добавьте в сковороду, где жарились ребрышки, лук-порей и обжарьте 2-4 минуты, перемешивая время от времени. Затем добавьте имбирь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
8. Добавьте 1,5 стакана бульона, доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы соус слегка кипел. Добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 4 столовые ложки сахара. Варите, пока сахар не растворится.
9. Положите ребра обратно в сковороду, увеличьте огонь и тушите ребра с соусом, пока соус не начнет густеть (10-15 минут).
10. Затем добавьте 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, 2 столовые ложки вина и 2 столовые ложки кунжутного масла. Варите еще 3-4 минуты, затем дайте постоять 10 минут и подавайте.
SJKXxu0RdSk (604x416, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

«Сегодня»

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 09:48 + в цитатник
Любите быть в курсе всех последних событий в Украине и мире? Тогда новостной портал «Сегодня» - это именно то, что вам нужно.
Читать далее...

Метки:  

«Монстр Мания»

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 09:42 + в цитатник
Приветствую, дорогие друзья!
Читать далее...

Метки:  

ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:

🔸 3 яйца
🔸 банка сгущенки
🔸 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Приготовление:

Смешать все ингредиенты миксером.
Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
dKQ8A29zVfo (604x377, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:52 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ

Ингредиенты:

🔸 мука 250 г
🔸 творог 125 г
🔸 сахар 50 г
🔸 соль щепотка.
🔸 растительное масло 75 мл.
🔸 молоко 75 мл.
🔸 разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка
🔸 мак 70 — 100 г
🔸 изюм горсть
🔸 сахар 100-150 г
🔸 молоко 2/3 ст.
🔸 яйцо 1 шт.

Приготовление:

Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
Изюм запариваем кипятком.
Варим мак до полного впитывания молока.
Добавляем сахар и изюм (без воды)
Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.
9Ao-Z_KCnpI (547x377, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:50 + в цитатник
Маска для подтяжки кожи лица и шеи в домашних условиях
Маски делаются курсом, 12-15 дней.

Каждое утро необходимо делать следующее: 1 чайную ложку льняного семени залить 1/3 стакана кипятка и взбалтывать в течение нескольких минут. Затем накрыть бумажной салфеткой и поставить настаиваться до вечера.

Вечером нанести на очищенную кожу лица и шеи ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, тонкий слой. Когда он подсохнет - повторить. И так 5 раз.

Естественно, что во время процедуры мимика отдыхает, мышцы лица расслаблены, а лучше всего, конечно же, в это время полежать. Смыть маску кипяченой водой и нанести на лицо и шею ночной крем.
ifOujlb3SDM (604x393, 58Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кофе. ТОП 6 - Рецепты

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:48 + в цитатник
Кофе. ТОП 6 - Рецепты

1. Крепкий кофе с шоколадом и сливками.

Ингредиенты на 6 порций:

Кофе черный — 1 л
Бренди — 150 мл
Коробочки кардамона — 4 штуки
Апельсины — 1 шт.
Шоколад горький — 200 г
Сливки — 300 мл

Приготовление:

1. Сделайте крепкий кофе.
2. Добавьте бренди, кардамон и апельсин, нарезанный кружками.
3. Оставьте на 2 минуты настояться.
4. Часть шоколада положите в чашки, остальное в кофе.
5. Налейте кофе в чашки и украсьте сливками.

2. Горячий Мокко.
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:32 + в цитатник
СРЕДСТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ

1) Натуральная маска для лечения ломкости ногтей
Взять несколько столовых ложек оливкового масла, несколько капель лимонного сока и буквально пару капель йода, все смешать. Опустить ноготки в смесь и подержать минут 5-10. Смыть водой без мыла.

2) Йод от расслоения ногтей
Для лечения ломкости и расслоения ногтей на ночь нужно мазать ногти йодом. Он быстро впитывается и если проделать это вечером, то утром ногти желтыми уже не будут.

3) Лимон для лечения ломкости ногтей
Лимон - хорошее средство от ломкости ногтей. Отрезать от лимона 2 дольки, толщиной по 1 см. Воткнуть в дольки одновременно все ногти, в одну - правой руки, в другую - левой. Держать так 5 мин., потом смыть водой.

4) Кислые ягоды для укрепления ногтей
Для лечения ломкости ногтей полезны такие как клюква, смородина, брусника. Смазывать соком ягод ногти и кожу вокруг ногтей.

5) Растительное масло с лимонным соком лечения ломкости ногтей
Нанести на ногти смесь из растительного масла с добавлением капли эфирного масла лимона или выжатого сока лимона. Наносить каждый день в течение 10 дней.

6) Соль и йод для укрепления ногтей
Соль издавна применялась, как средство против ломкости ногтей. На стакан воды положить 1 ст. ложку поваренной крупной соли и несколько капель йода. Смачивать ватку в растворе и втирать в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эффект.

7) Красный перец и крем для укрепления слоящихся и хрупких ногтей
Накладывать на ногти маску из 1 ч.ложки красного перца и 1 ч.ложки любого крема на 5 мин., можно и больше. Очень эффективно при слоящихся и хрупких ногтях.

8) Мазь для придания твердости ногтям
Взять круто сваренный яичный желток и 4 г пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер ноготки.

9) Натуральный воск для лечения ломкости ногтей
Против ломкости ногтей поможет пчелиный воск. Кончики пальцев опустить в растопленный на паровой бане чистый воск и СРАЗУ опустить в холодную воду. На пальцах после такой процедуры образуются как-бы "наперстки", после этого одеть х/б перчатки и лечь спать. Держать всю ночь. Делать процедуру два раза в неделю. Всего шесть процедур. Ногти отлично укрепляются.
qXy_iGxtSBQ (500x334, 27Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:29 + в цитатник
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор


Ингредиенты:

Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками.
3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.
4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан.
5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат.

Салат «Цезарь с креветками»
далее

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 671 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь