-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8195
Комментариев: 20380
Написано: 33307

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Куриные котлеты с итальянской ноткой

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:25 + в цитатник

Куриные котлеты с итальянской ноткой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Помидоры вяленые — 10 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень укропа — ½ пучка
  • Мука высшего сорта — 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки


Приготовление:

1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку.
2. Вяленые помидоры порезать мелко, а маслины — тонкой соломкой. Нарезанные вяленые помидоры и маслины добавить к нарезанному кусочками куриному филе.
3. В чашку с нарезанным куриным филе вбить яйца.
4. Добавить сметану. Жирность сметаны не имеет значения.
5. Зелень укропа помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Вместе с натертым на крупной терке твердым сыром добавить в чашку с куриным филе и другими ингредиентами.
6. Последний штрих: добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. С солью будьте осторожнее, не пересолите, так как некоторые ингредиенты уже содержат соль. Все хорошо перемешать ложкой до однородности, фарш готов. Накрыть чашку с фаршем пищевой пленкой и поставить на холод минимум на 1 час.
7. В сковороде на слабом огне разогреть растительное масло. Принести чашку с фаршем с холода. При помощи ложки сформировать котлеты, которые обжарить на растительном масле до румяного цвета на слабом огне.
8. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем уже выложить на блюдо.

JKZR0SnSGEo (444x604, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Тренируем пресс. Очень действенные упражнения в гиф-картинках.

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:18 + в цитатник

Тренируем пресс. Очень действенные упражнения в гиф-картинках.

nKbVlKiat1Q (500x500, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

21 правило жизни Карлсона, который живет на крыше!

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:11 + в цитатник
21 правило жизни Карлсона, который живет на крыше

Жизненная философия от красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил. В общем, у Карлсона вполне можно поучиться жить в свое удовольствие и оставаться собой в любой ситуации.

1. Спокойствие, только спокойствие!
2. Если бы люди знали, как приятно ходить по крышам, они бы давно перестали ходить по улицам.
3. — Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье...
— Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё?
4. С крыши, разумеется, звёзды видны лучше, чем из окон, и поэтому можно только удивляться, что так мало людей живёт на крышах.
5. Всегда надо все бросать, если тебя посетило вдохновение. А меня оно сейчас посетило. «Ла, ла, ла», — поет что-то во мне, и я знаю, что это вдохновение.
6. Генеральной уборки вообще не стоит устраивать, потому что потом я никогда уже не смогу все так хорошо расставить.
7. Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым.
8. Достаточно просидеть с человеком взаперти часа два, и ты готов с ним примириться.
9. К тому, кто переболел плюшечной лихорадкой, никакая зараза не липнет.
10. Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты.
11. Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.
12. Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?
13. Можно прекрасно укрощать людей, поглощая все их булочки.
14. Надо уметь за себя постоять, я всегда это знал. Я люблю порядок: что мое, то мое.
15. Если меня не кормят, я уже не я.
16. День рождения не должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней.
17. Расцвет сил бывает в любом возрасте.
18. А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.
19. Те люди, у которых есть хоть капля совести, всегда садятся так, чтобы их было видно в замочную скважину или в глазок.
20. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать.
21. Мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!
t_Pu4vF4WSg (600x400, 74Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

МосШтамп

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:52 + в цитатник
Кстати, может кому пригодиться. Я тут недавно заказывала печать большого количества визиток, по работе, в полиграфической компании МосШтамп. Сделали все очень качественно и быстро! Рекомендую.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Elegant Moments

Пятница, 13 Марта 2015 г. 14:53 + в цитатник
Если вы хотите сделать приятной, или устроить сюрприз своей второй половинке, то у меня для вас есть интересное предложение!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассылка писем по e mail

Пятница, 13 Марта 2015 г. 13:13 + в цитатник
E-mail рассылка писем большому количеству клиентов или подписчиков - дело достаточно хлопотное. И, если количество писем превышает хотя бы 100, то в ручную отправить эти письма очень накладно.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Миноксидил

Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:02 + в цитатник
Очень многие девушки сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Выпадение волос может быть обусловлено многими факторами - это и плохое питание, недостаток витаминов, плохая экология, неправильный образ жизни, и многое другое. В любом случае, это очень неприятная проблема, с которой нужно бороться.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень полезная программа для расчета выкройки вязания.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:31 + в цитатник

Очень полезная программа для расчета выкройки вязания. Рекомендую взять всем на заметку.

Ссылка - http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki

MG325qWuEYo (604x602, 126Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 166 раз
Понравилось: 32 пользователям

Салат «Большой праздник»

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:30 + в цитатник

Салат «Большой праздник»

Ингредиенты:

● 1 пачка сухариков не очень большая
● 200 гр ветчины
● 200 гр грибов маринованных
● 3 яйца вареных
● майонез
● соль
● перец

Приготовление:

1. Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком.
2. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

Приятного аппетита!

aFkk6RKQXQ4 (604x420, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

20 секретов умных домохозяек!

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:28 + в цитатник

20 секретов умных домохозяек!

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.

6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.

8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.

9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.

10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.

11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.

12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.

13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.

14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.

15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.

16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.

17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.

18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.

19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.

20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.

hFoWq9AJUS8 (604x377, 48Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 819 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь