-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Садимся на шпагат

Вторник, 07 Августа 2018 г. 22:32 + в цитатник
Садимся на шпагат

Питание:

Для увеличения эластичности мышц следует ввести в свой рацион яйца, жирные сорта рыбы, орехи и льняное масло, которые содержат в себе Омега-3 и Омега-6 (жирные кислоты).

Также следует не забывать об употреблении овощей, фруктов и достаточного количества воды (минимум 2 литра в день).
От соли следует категорически отказаться, так как она делает связки более жесткими и негативно отражается на эластичности суставов. Вместо соли можно использовать натуральные приправы, зелень, лимонный сок и морскую капусту.

Организму также потребуются витамины и микроэлементы (цинк, медь, А, Е, С, В5 и В6). Обязательно следует ввести в меню молоко, бобовые, цитрусовые фрукты, мясо, миндаль, ягоды и морепродукты.

Растяжка:

Необходимо присесть максимально глубоко, упор производится на одну ногу, колено которой необходимо отвести в сторону под прямым углом. Вторую ногу вытягиваем, носок тянем на себя и пружиним в таком положении в течение пары секунду. После переносим вес тела на другую ногу и повторяем упражнение. Такие несложные действия позволят эффективно растянуть сухожилия под коленом и внутреннюю сторону бедра.

Для выполнения еще одно упражнения нужно сесть на пол и развести ноги максимально широко. После этого выполняются наклоны к каждой ноге всем корпусом с задержкой в нижнем положении на минуту. Колени сгибать нельзя. После этого следует потянуться руками и всем корпусом вперед и постараться лечь на пол между ногами. Задерживаемся в нижнем положении на полминуты – минуту.
fhZ161BuPPY (700x466, 165Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат «Капрезе» с сыром моцарелла

Вторник, 07 Августа 2018 г. 22:31 + в цитатник
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла

Капрезе – простейший салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает любимый итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого невероятно вкусного салата, значит побывать в самой Италии.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр моцарелла300 г
листья базилика12 шт.
помидоры4 шт.
перец черный молотый
уксус бальзамический
масло оливковое
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом готовится очень просто. Необходимо нарезать кружками помидор и сыр моцарелла. Стоит учитывать, что помидоры лучше выбирать одинаковых размеров относительно сыра, чтобы в салате была красивая пропорция.
2 Для приготовления заправки необходимо смешать оливковое масло, уксус, пряности, специи. Выложить сыр, через один, с помидорными кружками. По блюду разложить литья базилика и все полить ароматной заправкой. Салат «Капрезе» с сыром моцарелла готов.
eZZClqe8LX4 (600x400, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Киш-лорен с курицей и грибами

Вторник, 07 Августа 2018 г. 22:31 + в цитатник
Киш-лорен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Для теста:
●150 гр. сливочного масла или маргарина
●250 гр. муки
●1 яйцо
●соль по вкусу
Для начинки
●500 гр. грибов
●1 луковица
●300 гр. куриного филе
Для заливки:
●2 яйца
●0,5 л сливок (лучше взять жирные сливки)
●соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовим рубленое тесто:
- муку необходимо просеять, добавить соль;
- сливочное масло или маргарин нарезать маленькими кусочками;
- яйцо взболтать до однородного состояния;
- смешать и перетереть масло с мукой до получения мучной крошки;
- ввести в муку яйцо, замесить тесто руками;
- охладить в холодильнике в течение 30 минут.
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, сформировать бортики высотой 3-4 см. Толщина слоя теста должна быть не менее 1 см (по бокам) и не менее 0,5 см на дне. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Это необходимо сделать для того чтобы тесто пропеклось. Если выложить начинку на сырое тесто, тесто внутри так и останется сырым.

Дальше:
- лук нарезать крупными кусочками;
- грибы нарезать на небольшие части;
- обжарить грибы и лук на сковороде до готовности;
- куриное филе отварить;
- куриное филе остудить и нарезать на небольшие кусочки;
- перемешать лук, грибы, куриное филе;
- выложить на тесто начинку.

Приготовить заливку:
В сливки вбить яйца. Тщательно перемешать, а лучше немного взбить - до кремообразной консистенции (в случае если сливки жирные). Залить пирог смесью из сливок и яиц.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
BH5QUW3XsYs (640x424, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дынное варенье на зиму

Вторник, 07 Августа 2018 г. 22:31 + в цитатник
Дынное варенье на зиму

Как приготовить дыню в сиропе без стерилизации на зиму? Я вам расскажу! Это очень легко и просто, достаточно сделать заливку кипящим сиропом несколько раз и ваши заготовки будут отлично храниться всю зиму! Лимонная кислота выступает не только консервантом, но и вкусовой добавкой к сладкой дыне. Многие хозяйки добавляют ванильный сахар, но, как по мне, это слишком сладко, хотя...Пробуйте!

Ингредиенты:
Дыня: 1 Килограмм,
Сахар: 250 Грамм,
Лимонная кислота: 2-3 Щепоток

Приготовление:
Итак, подготовьте продукты согласно списку. Простерилизуйте или обдайте кипятком банки и крышки. Приступим!

Разрежьте дыни на половинки, удалите семена и снимите острым ножом кожуру. Мякоть порежьте кубиками, размер на ваше усмотрение.

Стерильные банки наполните кусочками дыни. Утрамбовывайте плотно, но чтобы осталось место сиропу.

Закипятите воду (количество воды зависит от плотности кусочков дыни в банках, тут нет постоянной меры). Залейте баночки кипятком и оставьте на 10 минут. Лишнюю воду уберите.

Слейте воду со всех баночек в одну кастрюлю, добавьте сахар и лимонку, доведите сироп до кипения. Кипящим сиропом залейте баночки с дыней.
Через 10 минут снова слейте сироп, доведите его до кипения и разлейте по банкам. На этот раз закупорьте баночки стерильными крышками, переверните вверх дном и укутайте в одеяло. Через сутки баночки с дыней можно убрать в прохладное место для хранения.
Rxc6O4EoQIc (700x466, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Возвращаем интим в отношения

Вторник, 07 Августа 2018 г. 15:37 + в цитатник
Можно себе представить семью, где один человек любит другого. В их семье царит счастье, нет скандалов. Только, это не является гарантией хорошего секса. Последовав ряду советов. изложенных ниже, можно исправить данную ситуацию.

Прислушайтесь к телу

Не секрет, что последнее время сердца людей завоевала мода на красивое тело. Молодые люди ходят в спортзалы, следят за собой, накладывают много косметики и другое. Причины, по которым люди себя совершенствую, для каждого человека индивидуальны. Но, самосовершенствование не влияет по большей части на интимную жизнь. Паре. У которой наблюдаются такие проблемы, можно поискать для себя нечто новое – экспериментируйте и находите то, что понравится двоим. Такими действиями могу оказаться совместные походы на йогу, растяжка мышц или даже танцы. Прочувствуйте, чего желает тело и уделите этому большое внимание.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Шесть идей для картофельного пюре

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:16 + в цитатник
Шесть идей для картофельного пюре

Пюре из картофеля – гарнир, который нравится абсолютно каждому, кто его пробовал. К тому же, его можно комбинировать с абсолютно разными блюдами. Как же разнообразить привычный вкус? Изучите эти идеи, и вы сможете удивлять родных новыми вкусовыми оттенками каждый день!

1.Пюре с чипсами из лука
- Пока в крупной посуде на тихом огне варится полтора килограмма почищенного и порезанного пополам картофеля, а также четыре чесночных дольки, нагрейте на сковороде две чашки рапсового масла, пожарьте на нем шесть крупных луковиц-шалот (предварительно порежьте их на тонкие ломтики), пока не образуется золотой цвет.
- После того как картофель размягчится, пюрируйте его по традиционной схеме. Подавайте на стол с луковыми кольцами поверх пюре.
2.Шантилья из картофеля и сыра
- Проварите килограмм картофеля на тихом огне на протяжении 12 мин., пока он не приготовится. После готовности разомните его с половиной чашки холодного молока и любимыми специями. Смажьте сливочным маслом формочку для выпечки, переложите в нее пюре. Сверху полейте чашкой сливок (с жирностью около 30%) вперемешку с половиной чашки натертого пармезана.
- Поставьте форму в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов. Готовьте, пока сырно-сливочная смесь не превратится в золотую корочку.
3. Классика по-новому
- Чтобы усовершенствовать вкус классического картофельного пюре, просто замените молоко жирными сливками, а когда будете варить картофель, положите к нему пару чесночных долек.
4. Пюре из запеченного картофеля и сыра
- Порежьте на некрупные дольки картофель и положите его на противень вместе с дольками двух головок чеснока. Поместите противень в нагретый до 180 градусов духовой шкаф, в котором готовьте картофель около 2 часов.
- Добавив к картофелю сто граммов оливк. масла и 200 гр. натертого твердого сыра, пюрируйте смесь.
5. Картофельно-луковый крем
- Сварив два килограмма картофеля, перебейте 150 гр. сливочного масла с помощью блендера до кремовой текстуры. Вылейте воду с отварного картофеля, соедините с масляным кремом. Снова взбейте при помощи блендера, по очереди соединяя смесь с чашкой жирных сливок, двумя ст.л. измельченного лука, солью и белым перцем.
6.Пюре из картофеля и сметаны
- После того как вы сварите в соленой воде картофель, пюрируйте его при помощи толкушки. В стакане теплого молока растопите сто гр. сливочного масла. Смешайте пюре с молочной смесью, а затем медленно введите четверть чашки сметаны. Перемешивайте до получения однородной массы пюре.
e8efba6ae4803c00c20199f1f2e76d67 (600x400, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

20 привычек, которые помогут сбросить вес

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:15 + в цитатник
20 привычек, которые помогут сбросить вес

Если вы относитесь к тем людям, которые никак не могут похудеть, вам нужно изменить свои привычки. Начните с утра и замените часть своих обычных дел на те, что будут способствовать снижению веса. Тогда постепенно вы сможете без особых усилий сбросить лишнее и, главное, не набрать вес снова.

— 1 —

Не пропускайте завтрак. Иначе вы обязательно будете переедать в течение дня. Съешьте (кофе — это не еда) хоть что-нибудь в первые пару часов после подъёма.

— 2 —

Не тратьте утро на приготовление завтрака. Залейте овсянку кипятком с вечера. Так вы точно не пропустите завтрак. Добавьте орехов, фруктов и корицы, и вы получите куда более вкусное и полезное блюдо, чем какая-нибудь ерунда, купленная в автомате на работе.

— 3 —

Добавьте белка. Он поможет дольше оставаться сытым. Но отдавайте предпочтение качественным источникам протеина: яйцам, рыбе, йогурту.

— 4 —

Забудьте о булочках. Сладкие пышные булочки, возможно, выглядят привлекательно, но это далеко не лучший вариант завтрака (как, впрочем, и обеда или ужина). Ешьте сбалансированные блюда, например бутерброд с лососем на цельнозерновом хлебе.

— 5 —

Пейте зелёный чай. Благодаря содержащимся в нём катехинам, чай ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жира.

— 6 —

Завтракайте сидя. Каким бы суматошным ни казалось утро, найдите 10 минут, чтобы поесть спокойно. Сядьте за стол и сосредоточьтесь на еде: так и удовольствия, и насыщения будет больше.

— 7 —

Просыпайтесь раньше. Статистика показывает, что те, кто встаёт рано, стройнее и счастливее. Пусть это станет стимулом для вас стать жаворонком и поставить будильник пораньше.

— 8 —

Напоминайте себе о цели. Установите на смартфон приложение, которое будет напоминать о вашей норме калорий. Или приклейте листок с этим числом на видное место. Это поможет вам в течение дня отдавать предпочтение полезным продуктам.

— 9 —

Взвешивайтесь регулярно. Это поможет вам не забывать о необходимости питаться правильно. Заодно вы никогда не станете одним из тех, кто «внезапно» набрал 15 лишних килограммов.

— 10 —

Откройте шторы. Как только встанете с кровати, впустите в комнату солнечный свет. Он поможет нормализовать циркадные ритмы и обмен веществ. Вы будете чувствовать себя лучше, а есть — меньше.

— 11 —

Выпейте стакан воды. Вода и освежит, и ускорит метаболизм, и повысит работоспособность. Выработайте привычку пить больше воды.

— 12 —

Медитируйте. Начните утро с медитации: сконцентрируйтесь на дыхании и приятных размышлениях, а лучше — вообще остановите внутренний диалог. Снижение уровня стресса поможет избежать накопления жира. А позитивный настрой заменит вам сладости.

— 13 —

Тренируйтесь натощак. Пока вы ещё голодны, в расход пойдут именно запасы жира.

— 14 —

Одевайтесь перед завтраком. Забудьте про пижаму и халат во время завтрака. Одевайтесь красиво и элегантно, даже если вам не нужно идти на работу сегодня. Это поможет вам чувствовать себя более привлекательным и собранным и спасёт от переедания.

— 15 —

Посмотрите что-нибудь весёлое. Давно известно, что 10 минут смеха заменяют стакан сметаны, но не добавляют вам калорий! Напротив, за 10 минут просмотра весёлых видео или картинок вы сожжёте от 20 до 40 ккал. Главное — не сдерживайтесь, смейтесь от души.

— 16 —

Добавьте перца. Во-первых, он сделает вкуснее омлет, авокадо и сэндвичи. А во-вторых, активные компоненты чёрного перца будут препятствовать образованию новых жировых клеток.

— 17 —

Добавьте корицы. Она помогает контролировать аппетит.

— 18 —

Держите протеиновые батончики наготове. Это неплохой вариант для тех случаев, когда вы проспали и не можете позавтракать. Только выбирайте батончики с умом (без лишних калорий), а лучше — приготовьте самостоятельно.

— 19 —

Не отделяйте желтки. Многие из тех, кто хочет похудеть, отказываются от желтков и едят только белки. Однако желтки, помимо калорий и жира, содержат основную часть полезных веществ яйца. Лучше съешьте меньше яиц, но целиком.

— 20 —

В любом случае высыпайтесь. Если вы решите встать пораньше, чтобы заняться спортом, приготовить вкусный завтрак или помедитировать, помните, что для этого нужно раньше лечь. Спите столько, сколько вам необходимо, чтобы весь день оставаться бодрым и полным сил.
V8Dinz6zyEs (700x700, 207Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:15 + в цитатник
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

Банан — 2 шт.

Овсяные хлопья — 1 стак.

Орехи, цукаты, изюм — по вкусу

Приготовление:

Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни.

Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом (смазанным маслом) и выпекай при температуре 180°C 15 минут. Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут.
eXgqGGhQUvk (700x466, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

СУПЕР ДИЕТА

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:14 + в цитатник
СУПЕР ДИЕТА

Данная диета состоит из разгрузочных дней

Первый день. 400 г гречки, запаренной на воде; 250 мл молока; 450 мл зеленого чая.

Второй день. 500 г творога; 500 г зеленых яблок, лучше запеченных.

Третий день. 500 г риса; 1,5 л томатного сока без соли.

Четвертый день. 400 г рыбы; зеленые овощи.

Пятый день. 400 г гречки, запаренной на воде; 250 мл молока; 450 мл зеленого чая.

Шестой день. 300 г отварного мяса, предпочтительно телятины; 1 кг зеленых овощей.

Седьмой день. 400 г геркулесовой каши и 1 кг любых фруктов.
Uj6pcNLyeS4 (700x700, 256Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как доставить из Amazon?

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 16:25 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше людей переходят на покупки различных товаров через интернет. И это не удивительно, ведь в сети выбор куда больше, да и цены значительно дешевле.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать мебель для офиса?

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 16:18 + в цитатник
Продуктивность и качество работы персонала компании напрямую зависят от предоставленных рабочих условий. Они включают в себя просторное пространство, качественное освещение, а в помещении должна находиться лишь качественная офисная мебель от производителя. Она должна соответствовать отрасли работы компании, ее стилю и статусу сотрудников, которые ее используют.

Что нужно знать об офисной мебели?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ".

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:19 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ".

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!
FpXuzT3txqw (600x463, 190Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать лицо худым?

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:18 + в цитатник
Градуированная стрижка

Вариант как раз для обладательниц длинных волос, которым жалко расставаться с длиной. Можно не убирать длину, а просто сделать градуированный каскад. Локоны разной длины визуально вытянут лицо и удлинят его. Только есть одна важная деталь: нельзя делать акцент на нижнюю часть лица.

Прямые волосы
Если ты совсем против стрижки, но изменить что-то хочется, вот идеальное решение. Если придать длинным волосам мягкий эффект омбре, который популярен и в этом году, и уложить их в гладкую прическу, то можно сделать худощавым лицо.

Локоны
Еще один вариант, как обойтись без стрижки. Легкие и нежные локоны — идеальный вариант для длинных волос. Они и внимание на себя отвлекают, и лицо вытягивают.

Длинная косая челка
Хороший вариант для длинноволосых. Если сделать так, чтобы челка закрывала бровь, то лицо будет визуально казаться худым. К тому же такая прическа освежит образ и омолодит на пару лет.

Волосы до плеч
Если ты всё же хочешь немного укоротить волосы, то это вариант для тебя. Такая стрижка удачно подчеркивает достоинства лица и хорошо скрывает пухлые щечки. Особенно хорошо работает, если волосы будут прямыми, так линии лица станут более четкими.

Боб
Самая популярная и универсальная стрижка. Она просто идеально скрывает полноту лица. Сейчас такую стрижку носит Адель. Прическа, ко всему прочему, очень функциональна. Ее можно сделать и на гладких волосах, и на небрежных кудрях. В любом случае прическа подчеркнет линию скул и подбородка.

Пикси
Стрижка пикси не теряет позиций и остается в списке самых модных женских стрижек в этом году. Все говорят, что короткие стрижки полнят, но это не касается пикси. Она удачно скроет полноту лица, особенно если сделать челку объемной и зачесать волосы от лица.

Маленькие детали
Иногда не нужно кардинально что-то менять, чтобы сделать лицо более худым. Обладательницам длинных волос или волос средней длины достаточно при укладке вытянуть пару прядей, которые будут свисать. Еще прекрасно меняет прическу и весь облик, скрывая полноту, косой пробор. Пара взмахов расческой — и линии лица стали более прямыми, а щечки меньше.
W34l13g0C9U (700x465, 195Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 лёгких и очень вкусных салатов до 100 ккал (на 100 г)

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:17 + в цитатник
5 лёгких и очень вкусных салатов до 100 ккал (на 100 г)

1. Супер-лёгкий салатик для позднего ужина
🔸на 100грамм - 33.95 ккал🔸Б/Ж/У - 1.17/0.44/6.21🔸

Ингредиенты:
2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 яблока
100 г зеленого салата
1/2 стакана натурального йогурта
1/4 лимона
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.
Все это перемешать и заправить йогуртом, добавив лимонный сок, соль и т.д. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

2. Лёгкий капустный салат
🔸на 100грамм - 34.65 ккал🔸Б/Ж/У - 2.14/0.57/5.61🔸

Ингредиенты:
Тонко нашинкованная капуста 6 стаканов (примерно 1 целый кочан)
Морковь 2 шт.
Красный репчатый лук, порезанный тонкими ломтиками 1 стакан (примерно 1 луковица)
Натуральный йогурт 1 стакан
Дижонская горчица 2 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ч. л.
Семена укропа 0,5 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.
Взбейте йогурт, горчицу, воду и лимонный сок в большом салатнике. Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.

3. Белковый салат с тунцом и творогом
🔸на 100грамм - 57.12 ккал🔸Б/Ж/У - 9.59/1.26/1.9🔸

Ингредиенты:
350 г зернистого обезжиренного творога
1 банка тунца в собственном соку
6 огурцов (свежие)
пучок петрушки
2 желтка вареных яиц

Приготовление:
Петрушки порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.
Смешать творог, петрушку и огурцы.
Слить сок с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности.
Разложить салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полить заправкой.

4. Легкий слоеный салат на ужин
🔸на 100грамм - 99.91 ккал🔸Б/Ж/У - 15.57/3.56/1.27🔸

Ингредиенты:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ст.л. лимон.сока
1 ч.л. оливкового масла

Приготовление:
Все измельчаем и выкладываем слоями.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

5. Салат с кальмарами "Лассо": на ужин!
🔸на 100грамм - 76.21 ккал🔸Б/Ж/У - 8.91/3.21/3.31🔸

Ингредиенты:
Кальмар (тушка) 3 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Яйца 2 шт.
Укроп по вкусу
Йогурт натуральный 50 г

Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками.
2. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец.
3. Добавить 2 измельчённых яйца и мелко нарезанную зелень укропа.
4. Поперчить, заправить салат йогуртом и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов.
Салат с кальмарами готов.

Приятного аппетита!
D2vCrr-csFQ (450x355, 87Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:15 + в цитатник
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

3. Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-2 гр Соль
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Белые грибы
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

4. Пицца Маргарита с сыром - каждый любитель пиццы должен её приготовить!

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-50 мл Масло оливковое
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-2 гр Орегано

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

5. Пицца Ла Чиполла - вкуснотища!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-180 гр Сыр Моцарелла
-20 гр Лук красный
-30 гр Ветчина
-35 гр Перец болгарский
-30 гр Колбаса Зальцбургская
-30 гр Колбаса Пеперони
-30 гр Бекон
-30 гр Шампиньоны маринованные
-20 гр Маслины
-20 гр Лук маринованный
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

6. Пицца Болоньезе

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-150 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-150 гр Соус Болоньезе
-30 гр Помидоры
-20 гр Перец болгарский
-10 мл Масло оливковое
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.
Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

7. Пицца Кватро Формаджо

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-190 гр Сыр Моцарелла
-50 гр Сыр Пармезан
-50 гр Сыр голубой с плесенью
-50 гр Сыр Фета
-40 гр Сметана
Тесто:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.
Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

8. Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты:
-0.5 ч. ложки сухих дрожжей
-200 мл. теплой воды
-щепотка сахара
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка оливкового масла
-1.5-2 стакана муки
Начинка:
-80 гр. шампиньонов
-160 гр. куриного фарша из филе
-150 гр. сыра
-2 помидора
-3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
-приправа для пиццы
-1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

9. Пицца на сковороде всего за 10 минут

Ингредиенты:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
-сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
1D63UrSxyjo (551x358, 217Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица, фаршированная грибами и сыром

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:50 + в цитатник
Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу

Маринад:

Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!
screenshot_1149 (559x288, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Самые простые рецепты освежающих масок для лица

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:49 + в цитатник
Самые простые рецепты освежающих масок для лица

Напоминаем, что перед нанесением масочки необходимо обязательно подготовить свою кожу. В идеале маска наносится на чистую распаренную кожу лица после использования скраба или пилинга. Если времени распаривать кожу нет, то просто очистите лицо Вашим обычным средством для умывания и приложите на 15-20 секунд к лицу горячее полотенце (чистое полотенце, смоченное в горячей воде).

Дрожжевая освежающая маска
20 грамм дрожжей разведите 2-мя столовыми ложками теплого молока. В результате должна получится консистенция сметаны. Как только увидите первые пузырьки, значит маска готова. Нанесите её на лицо на 10 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой. Такая простая маска прекрасно освежает, смягчает и тонизирует кожу. После нее лицо выглядит очень свежим и красивым!

Освежающая маска для жирной кожи
Для жирной кожи простой кефир является идеальным освежающим, очищающим и стягивающим поры средством. Смешайте 1 желток с небольшим количеством меда (неполной чайной ложки будет достаточно) и добавьте 3 столовых ложки кефира. Нанесите маску на лицо на 10-15 минут, после чего смойте теплой, а затем прохладной водой.

Сразу предупредим, что маска получается жидкая. Поэму возьмите марлечку, сложенную в несколько слоев, прорежьте в ней отверстия под глаза и нос. Хорошо смочите её в полученной кефирно-яичной массе и нанесите на лицо на 15 минут. Сделать это проще, чем кажется. А результат потрясающий! Плюс марли в том, что вы сможете с этой маской полежать, а не ходить и суетиться. Ведь когда Вы делаете маску для лица, на самом деле очень важно хорошо расслабиться и полежать. Но мало кто так делает, обычно мы продолжаем заниматься своими делами, а это в корне неправильно. С маской надо лежать и расслабляться!

Овсянка – наше все
Овсяные хлопья – это чудо продукт, который безумно полезен не только для кишечника, но и для нашей кожи.
Изьмельчите овсяные хлопья в кофемолке практически до состояния муки. Добавьте пару ст. ложек кефира, если у вас жирная кожа или пару ст. ложек молока, если у вас сухая кожа. Нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте.

Такая маска чудесно освежает, очищает и сужает поры лица. При желании в нее можно добавить еще мякоть банана (половины) и потертое яблочко (небольшой кусочек).

Маска для проблемной кожи
1 белок взбейте венчиком или вилкой до состояния пены. Добавьте 3-4 капли чайного дерева и 1 чайную ложку крахмала. Тщательно перемешайте. При необходимости добавьте еще крахмала и добавляйте его по чуть-чуть пока не получите консистенцию сметаны. После чего нанесите маску на лицо и оставьте на 10-15 минут до полного высыхания. Смойте теплой водой.

Выбирайте, что наиболее для Вас доступно. Результат будет при любом варианте. Главное, не забудьте после маски увлажнить лицо тоником и нанести крем, подходящий Вам по типу кожи.

Все маски для лица НЕ наносятся на область вокруг глаз. Поэтому для нее нужно приготовить отдельную масочку. И мы настоятельно рекомендуем это сделать. Ведь кожа под глазами мало того, что особенно нуждается в уходе, так и все следы усталости обычно отражаются именно там в виде ненавистных мешков и кругов под глазами.

Для кожи вокруг глаз

Можно просто положить на глаза по кружочку свежего огурца – старый проверенный временем рецепт;
2. Смочите ватные диски в охлажденном черном или зеленом чае и положите их на глаза.
3. Или как вариант смочите ватные диски в чуть подогретом на паровой бане оливковом масле или масле виноградной косточке.
4. Самый идеальный вариант — нанести под глаза смесь из масла виноградной косточки с добавлением витамина Е (1 капсулы)
Для тела
Если время позволяет, то можно принять какую-нибудь сногсшибательную ванну, например по рецептам Клеопатры. Если времени нет, то рекомендуем попробовать такой простой скраб: морская соль + оливковое масло. Рецепт скраба прост и доступен, а результат Вас ошеломит! Он идеально питает и подтягивает кожу. После его применения Вы не только будете выглядеть хорошо и свежо, но и навсегда забудете про покупные скрабы!

Надеемся, наши рецепты Вам пригодятся. Будьте неотразимы.
Ftwbe4YjoQ0-604x250 (604x250, 88Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Почему прерывистое голодание лучше диеты?

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:48 + в цитатник
Почему прерывистое голодание лучше диеты?

Прерывистое голодание часто называют синусоидной диетой, поэтому многие не понимают отличия этой системы питания от традиционных диет. Чем интервальное голодание лучше диет для похудения?

Для прерывистого питания характерно наличие пищевых пауз, во время которых в организм не поступает еды, только вода. Эту систему часто называют «питание через день» или синусоидная диета, однако, она далека от диет в широком понимании этого слова. У прерывистого питания и диет для похудения имеется лишь одно сходство – они помогают избавиться от лишнего веса, различий намного больше.

Все диеты для похудения рассчитаны на определенный период времени, если соблюдать диету дольше, чем положена, то она будет приносить результата, так как организм успеет к ней привыкнуть и замедлит обмен веществ для сохранения остатков своих запасов. Использование дольше установленного срока диет с жесткими ограничениями будет не только бесполезно, но и опасно. Сидеть на диетах очень сложно, но сохранить вес после них будет еще сложнее, даже если калорийность рациона будет ниже, чем до диеты, организм все равно будет стремиться к прежнему состоянию. Не все из популярных и востребованных диет являются безопасными, к примеру, белковые диеты оказывают сильнейший вред для печени.

Прерывистое питание работает не так, как диета, такая система дозирования пищи может использовать как для похудения, так и без похудения, если в этом нет необходимости. Интервальное голодание будет уместно даже при наборе мышечной массы в то время, как многие диеты начнут разрушать имеющиеся мышцы.

Придерживаться прерывистого питания можно в течении всей жизни, методика не имеет ограничений по времени, она не замедляет обмен веществ и не вызывает привыкания.

Диеты для похудения работают за счет снижения количества калорий в рационе, параллельно с этим снижается потребление питательных веществ, организм страдает от их недостатка. Интервальное голодание не ограничивает удовлетворение естественных потребностей организма и не причиняет вреда здоровью. Эта методика обладает высокой вариативностью, существуют схемы прерывистого питания для новичков голодания и более опытных людей.

Придерживаться режима периодического голодания намного проще, чем диеты, если правильно выбрать схему, то чувство голода не будет приходить тогда, когда оно не нужно. Если подойти к вопросу с точки зрения науки, то прерывистое питание не является голодом. Организм приходит в состояние голодания только спустя сутки после последнего приема пищи, только в этот момент он полностью переходит на питание из внутренних источников. Прерывистое питание редко предполагает отказ от пищи более, чем на 24 часа, поэтому оно представляет собой пищевую паузу, а не голодание. Перенести пищевую паузу намного проще, чем голодание, она не требует подготовки и не ухудшает эмоциональное состояние человека.

Полноценное голодание, когда человек отказывается от пищи более, чем на сутки, тоже имеет множество положительных аспектов, однако, проводить его без наблюдения специалистов будет опасным. Интервальное голодание с периодом отказа от пищи от 16 до 24 часов приносит такую же эффективность, но при этом данная система полностью безопасна. Для усиления воздействия интервального голодание рекомендуется вести здоровый образ жизни, то есть питаться полезными продуктами и заниматься спортом, но это не является обязательным условием.
-BxidomN_Z4 (700x393, 130Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Огурцы с мясом по корейски

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:47 + в цитатник
Огурцы с мясом по корейски

Ингредиенты:
-2 тонких длинных огурца
-400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
-1 средняя луковица
-1 сладкий красный перец
-2 зубчика чеснока
-1 ч. ложка без горки красного острого перца
-1/2 ч. ложки сахара
-1 ч. ложка молотого кориандра
-2 ст.ложки уксуса 5%
-3-4 ст.ложки соевого соуса
-1 ч. ложка соли
-3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
screenshot_1148 (561x361, 348Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как быстро окупить трафик и выйти на доход?

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:45 + в цитатник
Думаю, что не найдется ни одного человека, который не желал бы получить дополнительный заработок, а то и полноценную работу, которая не привязана к месту жительства и времени. На сегодняшний день, при желании, такую работу найти можно. И, думаю ни для кого не секрет, что такая работа возможно только через интернет.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 336 335 [334] 333 332 ..
.. 1 Календарь