-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 8428
Комментариев: 20511
Написано: 33674

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Экстаз - магазин для взрослых

Пятница, 31 Июля 2015 г. 07:26 + в цитатник
Кстати, если вы желаете как-то разнообразить со своей второй половинкой свою интимную жизнь, или вы просто хотите сделать кому-то оригинальный и необычный подарок, то у меня для вас есть полезная информация.
Читать далее...

Метки:  

Вариант диетического перекуса, клубничные сырки.

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:35 + в цитатник
Вариант диетического перекуса, клубничные сырки.
- 200 г обезжиренного творога,
- ароматизатор кокос,мед,
- обезжиренное молоко 4 ст.л.
Смешиваем все это блендере.

Глазурь:
Желатин ( предварительно растворить по инструкции) ,желток 3 шт, молока 150 мл,клубника 100 гр и клубничный ароматизатор. Все смешать обмакнуть нашу начинку в глазурь и в холодильник на 2 час, можно на ночь если готовите завтрак с вечера. Получается в миллион раз вкуснее и похудительней магазинных. .
WpSIp_eRtho (604x604, 68Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Повторяй этот комплекс упражнений, чтобы летом щеголять в коротких платьях.

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:34 + в цитатник
Повторяй этот комплекс упражнений, чтобы летом щеголять в коротких платьях.
1. Плие
Работают мышцы бедер, ягодиц
ИП: поставь ноги широко, носки разверни наружу.
Медленно выполни плие (приседание) до параллели с полом, в то же время поднимая руки перед собой.
Повтори 16 раз.

2. Наклон с отведением ноги
Работают мышцы ягодиц и задняя поверхность бедра
ИП: поставь ноги на ширине бедер, спина прямая, живот подтянут.
Наклоняя вперед, отводи прямую ногу назад и старайся руками коснуться пола.
На каждую ногу 3 подхода по 16 раз.

3. Приседание с отведением ноги
Работают ягодичные мышцы, передние поверхности бедер
ИП: как в предыдущем упражнении.
На два счета поднимай прямую ногу в сторону, на следующие два счета ставь ее накрест назад и выполняй приседание.
На каждую ногу 16 повторов.

4. Бег в планке
Работают мышцы ног
ИП: встань в горизонтальную планку.
Подтяни правое колено к груди, затем вытяни ногу назад. Не прогибайся в пояснице!
3 подхода по 16 раз, затем смени сторону.

5. Выпад вперед
Работают передние поверхности бедер
ИП: встань прямо, руки поставь на пояс.
Выпад вперед, ноги на ширине бедер, колено над стопой, угол в колене 90°, вес тела по центру. Вернись в ИП. Повтори с другой ноги.
3 подхода по 16 раз.
P75loQhARcM (448x604, 27Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Конфеты из творога

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:33 + в цитатник
Конфеты из творога
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:
1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
YeDv30lnrvU (539x604, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента

Четверг, 30 Июля 2015 г. 11:12 + в цитатник
Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента

1ст. ложка желатина + 2ст ложки молока. Дать набухнуть.10-15 секунд в микроволновке. Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски. После маски обещают кожу, как попа младенца.
pJHreW69sdo (568x400, 37Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 11 пользователям

Angry Bubbles

Четверг, 30 Июля 2015 г. 07:36 + в цитатник
Купили ребенку мыльные пузыри, а они текут, не выдуваются и приносят одни расстройства? А хотите получить все тоже самое, только с точностью, да наоборот?
Читать далее...

Метки:  

Кальцинированная сода

Четверг, 30 Июля 2015 г. 07:29 + в цитатник
Думаю, что очень многие люди, знаю, а может и сталкивались с таким веществом, как кальцинированная сода. Это, в принципе, тоже самое, что и пищевая сода, только в техническом понимании. Кальцинированная сода - это химическое соединение. Ее химическая формула Na2CO3. Стоит знать, что кальцинированная сода отличается от обычной пищевой соды. Внешне кальцинированная сода выглядит как бесцветные кристаллы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Солевые обертывания

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Солевые обертывания

Одной из самых комфортных и любимых процедур по уходу за кожей является обертывание. Эта процедура обладает релаксирующим эффектом, кроме того, результат после нее заметен сразу. Существуют различные виды обертываний, но сегодня мы поговорим о солевом.

Польза солевого обертывания
Солевые обертывания на основе морской соли очищают организм и активизируют обменные процессы, оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект.

Рецепты солевых обертываний

Солевые обертывания можно делать с помощью различных добавок: кофе, мед, эфирные масла.

Обертывания с солью и морской капустой. Для проведения такого обертывания понадобится 300 граммов соли грубого помола и 300 граммов измельченной сухой морской капусты. Ингредиенты смешать в однородную кашицу, добавив немного воды до консистенции сметаны.

Обертывания с медом и солью. Мед – это очень хорошая витаминно-минеральная добавка. Следует смешать 300 граммов меда и столько же соли. Мед увлажняет кожу, активизирует сжигание жиров и насыщает кожу витаминами.

Соляно-кофейное обертывание. Поскольку кофе действует на кожу как скраб, кожа станет нежной и гладкой уже после первой процедуры. Следует смешать молотый кофе, соль грубого помола и воду, чтобы получилась консистенция сметаны, и добавить две капли эфирного масла грейпфрута.

Обертывания с эфирными маслами. Понадобится 20 граммов масла жожоба (оливковое, миндальное) и половина стакана морской соли. Еще потребуется по три капли эфирного масла можжевельника и лаванды, две капли масла лимона. Сначала надо смешать эфирные масла, а потом добавить масло-основу и соль.

Итак, солевые обертывания улучшают микроциркуляцию и лимфоток в подкожных слоях проблемных зон, способствуют тому, что кожа становится упругой, гладкой и эластичной. Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура.
QdMKe2H-U_g (468x604, 34Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Яйца, фаршированные ветчиной

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:10 + в цитатник
Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
RH6fwZw--h8 (450x512, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Буритос (мексиканская кухня)

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Буритос (мексиканская кухня)

Ингредиенты:

1 упаковка лепешек Тортильяс
0,5кг. говядины
2 луковицы
0,5 банки кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды)
Соль, перец черный, чили-перец молотый
Петрушка или кинза
0,2кг. сыра чеддер

Приготовление:

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину очень мелко порубить и добавить к луку. Тушить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Когда вся вода выпарится и мясо станет золотистым можно немного его посолить и поперчить, добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Добавьте немного растительного масла и обжарьте всё без крышки пару минут, часто перемешивая. Затем добавьте заранее порезанные томаты(можно вместе с соком) и потушите всё немного под крышкой. Досолите, попечите черным перцем. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, но мясо осталось сочным. Порубите зелень, добавьте и перемешайте все и снимите с плиты.
Поставьте сковороду гриль(с полосочками) на огонь выше среднего(7 из 9), смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом(кисточкой).
Возьмите лепешку Тортилья, В центр положите 3-4 ст.л. смеси мяса с овощами и посыпьте всё сыром. Заверните конвертиком и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.
Готово!
MwXSguiLRZc (545x353, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 842 ... 349 348 [347] 346 345 ..
.. 1 Календарь