-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


"Жидкие" обои своими руками!

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 19:00 + в цитатник
"Жидкие" обои своими руками!

Отличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома.

1. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Автор для удобства нарезал, но можно и целые.
2. Всё - в ведро, и заливаем 1,25 литрами воды (бутылка из-под Аква Минерале). Оставляем кваситься (автор на час оставлял, можно и больше).
3. Все перемалываем насадкой и дрелью.
4. Добавляем:
- Коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
- 40 ложечек, из-под детского питания, гипса. Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
- Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем до получения массы, вроде шпатлёвки.
5. Наносим. Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера.
6. Сохнет сутки.

P.S. Можно добавлять блестки для красоты.
screenshot_83 (508x285, 255Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самые обычные домашние средства, которые лечат

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:11 + в цитатник
Самые обычные домашние средства, которые лечат

1. Ополаскиватель для рта лечит от грибка ногтей

Удивительно, но жидкость для ополаскивания рта "Листерин" при погружении ног в неё дважды в день успешно лечит большинство случаев грибка стопы. В ополаскивателе содержатся антисептики в большом количестве и различные дезинфицирующие вещества. Этому средству уже нашли очень много достойных и работающих применений – от мытья полов до лечения заболеваний, передающихся половым путём.

В добавлении ко всему этот ополаскиватель отлично справляется с лечением волдырей, а также избавляет от перхоти.

2. Йогурт избавляет от неприятного запаха изо рта

Исследованиям удалось доказать, что живущие в диетическом йогурте бактерии снижают количество бактерий, провоцирующих возникновение неприятного запаха изо рта. Гибель этих бактерий освежает дыхание.

3. Оливковое масло спасёт от экземы

Всем известны увлажняющие свойства оливкового масла, а также тот факт, что оно обогащено витамином Е. Необходимо нанести нерафинированное оливковое масло на влажную кожу сразу же после душа. Масло удержит влагу и облегчит болевые симптомы при экземе.

4. Сахар остановит икоту

Икота очень раздражает, но вы можете быстро от неё избавиться, всего лишь съев чайную ложку обычного сахара.

Специалисты подчеркивают, что неожиданное воздействие на рецепторы языка, отвечающие за восприятие сладкого вкуса, перегружает соответствующими импульсами нервные окончания во рту, что и останавливает икоту.

5. Мятная жвачка и жвачка со вкусом корицы облегчают симптомы стресса

Исследования продемонстрировали, что жевание таких жвачек увеличивает концентрацию внимания, делает человека более собранным и снижает усталость минимум на 20 процентов. Выяснилось, что люди, принимавшие участие в эксперименте, на 25 процентов меньше чувствовали усталость и становились на 30 процентов более сосредоточенными. Более того, тем, кто жевал такие жвачки, поездка за рулём казалась короче на 30 процентов по времени по сравнению с теми, кто вёл автомобиль, не жуя жвачки.

6. Скотч лечит от бородавок

Многие люди сталкивались с такой неприятностью, как бородавки. Процедуры избавления от них, как правило, включают болезненное лечение кислотой, холодом, прижиганием и лазерную терапию. Однако, даже обработка бородавок жидким азотом (лечение холодом) лишь в 60 процентах случаев даёт результат. Для сравнения: абсолютно безболезненное использование скотча эффективно в 85 процентах случаев. Нужно всего лишь наклеить скотч на поверхность бородавки и оставить на неделю. По истечению этого времени необходимо просто промыть участок кожи водой и потереть его пемзой. После необходимо наклеить скотч ещё на неделю. Повторять следует до полного исчезновения бородавки.

7. Карандаш вылечит от головной боли

Зачастую головная боль случается из-за неосознанного сжатия челюсти. Но если аккуратно взять в зубы карандаш, то жевательные мышцы расслабляются, тем самым головная боль облегчается.

8. От неприятного запаха ног спасёт водка

Чтобы справиться с неприятным запахом ног, необходимо протирать ступни смоченной в спирте тряпкой. Спирт, который сдержится в водке, является антисептиком, плюс ко всему он сушит кожу. Спирт также уничтожает бактерии и грибки, которые провоцируют развитие неприятного запаха, более того, он устраняет сырость, способствующую размножению болезнетворных микробов.

9. Лимоны и оливки эффективны в борьбе с морской болезнью

Во время укачивания происходит избыточное выделение слюны. Это вызывает тошноту. Но если при первых признаках морской болезни начать есть оливки или положить в рот дольку лимона, то тошнота уйдёт благодаря особым веществам, танинам, которые содержат эти продукты.

10. Помидоры спасут от угрей

В помидорах очень много витаминов С и А, они полны антиоксидантами и полезными кислотами. Всё это очень эффективно используется при лечении кожных расстройств. Особенно эффективно применение помидор для избавления от повышенной жирности кожи. Необходимо приготовить пюре, нанести его на лицо и оставить на 1 час. Затем промыть лицо холодной водой. Процедуру повторять ежедневно в течение одной недели.

Кстати, как дополнение можно купить японские бады в интернет магазине "Окно в Японию". Широкий выбор добавок, низкие цены, быстрая доставка. Все что нужно для комфортного заказа качественного продукта для здоровья!
6qhT8Cfd8-Q (620x412, 140Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Я бы много отдала за эти 22 правила в своей юности.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 19:53 + в цитатник
Я бы много отдала за эти 22 правила в своей юности.

1. Детство заканчивается, как только вы заработаете первые деньги. С этого момента вы становитесь объектом возможного материального обогащения для всех, кто вас окружает на данный момент.

2. Образовательная система устаревает в момент, когда вы в первый день сели за парту. Она строится на основе костной системы министерств и ведомств и не успевает за новыми тенденциями и веяниями.

3. Нужно читать «скучные книги», не рекомендованные в школе.
Читайте без остановки, читайте как можно больше познавательной литературы. Если вы не приобретёте эту привычку в детстве, то всё, что вы потом будете читать — это титры в телевизоре.

4. Мировой порядок хочет, чтобы все оставались зомби — теледебилами. Экономика страны построена на потреблении поэтому, чем вы безграмотней и зависимый от телевизора, тем вам проще продать продукты и услуги.

5. Окружающие люди это источники информации.
Научитесь общаться и слушать окружающих. Избегать людей, считая их недостойными своего внимания — значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.

6. Уважать мудрость людей старше себя.
Слушайте, даже если вы считаете, что их точка зрения устарела. Их знания построены на системе ценностей, кругозора, жизненного опыта и логических взаимосвязей между обстановкой и принятыми решениями.

7. Создавать себе кумиров.
Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти, а после выбирайте других более достойных.

8. Застенчивость — это враг прогресса.
Не давайте своим эмоциям запрещать вам узнавать больше о людях, ведь в этом случае люди не узнают о вас. Народная мудрость не зря гласит наглость — второе счастье.

9. Выбирать надёжных попутчиков.
Не стройте основательных отношений с человеком, если вам что-то в нём не нравится, в именно это «что-то» и будет причиной ваших потерь, случае вашего разрыва.

10. Рисковать нужно, пока у тебя ничего нет.
Со временем вы приобретёте семью, детей, опыт и осторожность, станете более консервативными. Если хотите чего-то сделать — делайте их, пока молодые.

11. Быть скупердяем.
Не тратьте деньги на ерунду, копите их на что-то серьезное, например на своё дело. Это вас научит тратить деньги с умом и ради цели. Помните, деньги — это средства.

12. Познавать мир.
Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов обихода и одежды.

13. Деньги нужно зарабатывать.
Никакая экономия не сделает вас материально обеспеченным и морально самодостаточным. И не важно, сколько вы зарабатываете сейчас, главное ваше желание и умение зарабатывать.

14. Сорвать банк в молодости — это к несчастью.
Везение в молодости, чаще всего приводит к необдуманным поступкам и неправильным решениям. Лёгкие деньги быстро уходят, оставляю только горечь и психическое расстройство.

15. Нужна программа действий.
Не хотите программировать свою жизнь, готовьтесь получать только подарки судьбы. Но учтите, этот «Слонёнок» маленький — на всех не хватит.

16. Держать форму.
Заведите привычку физических упражнений — 15 минут в день будет достаточно. Организм привыкнет и вы сами не сможете потом отказаться.

17. Быть готовым к автономному режиму.
Научитесь готовить еду, стирать, гладить, покупать и т.д. даже если ваш семейный партнёр будет делать всё это лучше вы.

18. Не доверять своей памяти.
Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была. Записывайте.

19. Нужно мечтать.
Никогда не переставайте мечтать о чём то большем и лучшем, не слушайте никого, кто вам говорит, что пора спустится с небес на землю.

20. Воспитанием должны заниматься родители.
Не старайтесь исправить людей, если они тупят, ищите тех, кто еще не испорчен.

21. Нужно быть грамотным.
Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить свою точку зрения клиентам, руководству или персоналу.

22. Конкурировать.
Жизнь, бизнес, отношения — это очень конкурентные среды.
liLby7q5Qgg (677x508, 201Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 97 раз
Понравилось: 64 пользователям

Рецепты самых вкусных блинчиков!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:47 + в цитатник
Рецепты самых вкусных блинчиков!

Пальчики оближешь!

1. Сырные блины с зеленью

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

2. Блинчики с творогом

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Источник рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/7095/

3. Блинчики с заварным кремом и бананами

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 280 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Заварной крем:

Молоко — 300 мл
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Банан — 3 шт.

Приготовление:

1. В миске перемешиваем венчиком яйца, добавляем соль и сахар. Совет: если вы готовите сладкие блинчики, к ним можно добавить 2–2,5 ст. л. сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 ст. л. Вливаем к яйцам около 200 мл молока и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Совет: если добавить в тесто 0,5–1 стак. крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.
Вливаем растительное масло. Тесто перемешиваем и даем постоять 15–20 минут. Хорошо разогреваем сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазываем ее тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды выливаем полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Обжариваем блинчик с двух сторон.
2. Для приготовления заварного крема смешиваем молоко, сахар, желтки и крахмал, перемешиваем венчиком. В кастрюле смешиваем сливки с ванильным сахаром. Доводим до кипения, затем вливаем тонкой струйкой молочную смесь. Постоянно взбивая венчиком, доводим до кипения, снимаем с огня, охлаждаем.
3. Бананы разрезаем на половинки, а потом каждую еще на 3 части. На каждый блинчик выкладываем слой заварного крема и 1 ломтик банана. Заворачиваем блинчик в рулет. Таким образом сворачиваем все блинчики.

4. Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая, добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета — не более 1 минуты на каждую из сторон.
3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать.
4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.
6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.

5. Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 1 л
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3,5 стак.
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу

Начинка:

Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г

Соус:

Сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подаем блины, поливая их соусом

Приятного аппетита!
screenshot_76 (504x282, 254Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:47 + в цитатник
Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!

Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца

Приготовление:
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает...
Смешиваем сметану с яйцами...
Выливаем в кипящее молоко...
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет.

Приятного аппетита!
pFU_YqYc3u8 (700x525, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям

Упражнения на пресс помогут сделать животик плоским

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:46 + в цитатник
Упражнения на пресс помогут сделать животик плоским


1.
YUhsNBULyQw (431x565, 96Kb)

2.
0PFcthqMufQ (500x564, 112Kb)

3.
M4fWZrnCW8I (500x564, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:45 + в цитатник
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!
screenshot_75 (508x287, 269Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тюнинг авто

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:20 + в цитатник
Для многих людей автомобиль – это не только транспорт, на котором можно передвигаться и перевозить грузы, это еще и способ выделиться, показать свою индивидуальность.
Читать далее...

Оздоровительный комплекс Солнечный

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:15 + в цитатник
Далеко не каждый человек может похвастаться тем, что у него отличное здоровье и его ничто не беспокоит. В большинстве же случаев у каждого найдется какое-то заболевание, которое будет его тревожить.
Читать далее...

Бризоль

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:10 + в цитатник
Бризоль

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г
Яйца — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для раскатки
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш — сверху. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
5. Аналогично приготовить и остальные бризоли.
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.

Приятного аппетита!
screenshot_80 (507x411, 281Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заказ шоу на корпоратив

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:07 + в цитатник
Если у вас намечает какой-то большой корпоратив, праздник, или любое другое мероприятие, на котором будет очень много важных гостей, то, что бы оно прошло гладко, запомнилось всем и вы получили то, что было запланировано, стоит заранее продумать программу мероприятия. Ведь не имея программы будет достаточно сложно заинтересовать и развлечь гостей!
Читать далее...

Как лучше выбрать шубу из соболя?

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:05 + в цитатник
С приходом холодов многие дамы задаются вопросом покупки новой верхней одежды.
Читать далее...

Печенье Кофейные зерна

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:02 + в цитатник
Печенье Кофейные зерна

Вам потребуется:

60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3)
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе
150 г муки

Как готовить:

1. Масло взбить с сахаром.

2. Добавить сметану и кофе, перемешать.

3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).

4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.

5. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С.

Приятного аппетита!
screenshot_82 (511x343, 242Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тепловые пушки

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:00 + в цитатник
Многие предприятия, которые имеют складские или производственные площади, с приходом холодов сталкиваются с проблемами отопления этих помещений. Особенно эта проблема касается мест, где работают люди.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Разновидности облицовочной плитки

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 17:34 + в цитатник
Разнообразие видов современной плитки, предназначенной для отделочных работ, предоставляет огромные возможности для формирования самых изысканных интерьеров и украшения самых разных поверхностей. Плитка используется как при оформлении новых квартир, так и для реконструкции старых. Чаще всего плитку можно увидеть на стенах санитарного узла и кухни, однако применяют ее и для отделки погребов, а иногда каминов и печей. Используется плитка и для нанесения на фасады домов.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя шаурма! Пальчики оближешь!

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:32 + в цитатник
Домашняя шаурма! Пальчики оближешь!

Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш сметаной. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

Приятного аппетита!
screenshot_64 (510x345, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

Базовые упражнения, способные изменить ваше тело в лучшую сторону

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:31 + в цитатник
Существуют базовые упражнения, способные изменить ваше тело в лучшую сторону. Эти упражнения позволят дать нагрузку на большинство ваших мышц и помогут оставаться в форме круглый год!

• Ягодицы — 50 приседаний
• Руки — 25 отжиманий
• Пресс — 50 раз подъём туловища
• Ноги — 3 минуты упражнения «стенка» (сильно прижавшись спиной к стене, присесть)
• Тело — 150 прыжков со скакалкой (если нет скакалки, то можно просто попрыгать на месте)
aHYEiq16YZE (488x499, 214Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:30 + в цитатник
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.
8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.
10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.
13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.
14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.
16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.
17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
GF5-lXyDhMM (604x402, 159Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Комплексная тренировка для всего тела

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:30 + в цитатник
Комплексная тренировка для всего тела

15 повторений каждого упражнения


1.
4IoKFA13MSU (600x600, 169Kb)

2.
MSC05aQ9sx4 (600x600, 179Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Паста с кальмарами

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:29 + в цитатник
Паста с кальмарами

Ингредиенты:

Кальмары — 500 г
Красный стручок перца чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры черри — 400 г
Спагетти — 400 г
Соль — по вкусу
Петрушка — ½ пучка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кальмаров хорошо помыть, удалить темную пленку. Сделать несколько надрезов.
2. Перец чилли разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить. Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками, кружочками.
3. Помидоры помыть, вырезать сердцевины и разрезать на четыре части. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, в соленой воде, до состояния аль денте. Оставить немного воды, в которой варились спагетти.
4. Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить.
5. В большой сковороде разогреть масло. Слегка обжарить в нем чеснок и перец чили, добавить кальмаров, жарить 30 секунд на сильном огне. Положить в сковороду помидоры черри, жарить еще 1–2 минуты, слегка посолить.
6. Положить в сковороду спагетти, по усмотрению можно добавить воды от спагетти.
7. Посыпать петрушкой, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
screenshot_62 (511x346, 288Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь